![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,не путай-временное плохое настроение у собаки и трусливость в принципе,таких собак надо долго разгуливать,разбегивать.Не у всех хватает терпения и опыта.Или желания.
|
Юта, Наташа, а нашему серому шо Шопен, шо Моцарт, он хочет 0 хвост держит, не хочет - не держит. Я даже аналогию не могу провести, что ему не так.
|
Fenyacha, а ты понаблюдай-почему иногда так,а иногда эдак.Обычно ,очевидное лежит на поверхности)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Соннннн_)))) и всем это советую!!!!
|
Цитата:
|
Fenyacha, Анечка, хочу тоже вернуться к нашим баранам, Вместе с вами на выставке была наша тольяттинская Восходящая Звезда и получила САСЫБ!!!!! Абрикосовая симпатичная очень девочка.!!!!Ура у наших пуделистов есть белгородский САСЫБ.
|
.
Цитата:
Почитав все Ваши высказывания, поняла, к кому теперь "на пушечный выстрел" своих собак не подпущу. А кому бесплатно Жору на случку отдам. Для меня Ваш "бизнес" не очень важен. Главное, здоровые, красивые и ухоженные собаки. Груммер у меня уже есть и денег достаточно на все, так что за это тоже не волнуйтесь, пожалуйста. Не надо. Нервные клетки не восстанавливаются. Девочки, Вы все таки не забывайте, что я бывший опер и могу человека вывести на чистую воду разными методами. Милиционеры "бывшими" не бывают. А мне это очень хотелось узнать многое . Сидите тут теперь и кумекайте обо всем сами. Что касается родства, то у меня в Щенячке Жоры Волжский Талисман заводчик - Рокицкая Н.В . Вот она то и наша мама настоящая! От нее я не одного бранного слова за все время в свой адрес не услышала. А только хорошее. Всем Вам огромное спасибо!) Я сделала свои выводы. |
ну все, ппц.... последнее сообщение - контрольный выстрел в голову....................... :wht:
Как работник сферы интернет-общения с полной уверенностью констатирую - повальное весеннее обострение с осложнениями. Вам, уважаемые мною заводчики, впредь желаю только одного - адекватных владельцев (в сторону - таких как я))) :shy: |
Почитала ваши беседы...
А П Р Е Л Ь, это очень хорошо, когда кто-то Вашими собаками интересуется и переживает за их внешний вид. Пусть даже вот таким образом и такими словами. Я часто, наверное, обижаю наших владельцев своими высказываниями, но гораздо лучше услышать справедливые замечания от своих, чем от чужих за рингом. Гораздо полезнее и честнее, когда человек, который не равнодушен, скажет "драная", чем подошедший после ринга милый улыбающийся конкурент похвалит. Когда все хвалят - это ложь, и нужно задуматься, зачем тебе лгут. Когда неравнодушный человек, искренне желающий добра, скажет правду (пусть даже неприятными словами), нужно сказать ему спасибо. Когда мне нет до собаки или человека никакого дела, я критиковать никогда не буду :smile: Зачем мне надо, чтобы что-то было лучше? :wink2: |
Я тоже почитала... А ведь зашла в темку посмотреть фото щенков.
Последнее сообщение А П Р Е Л Ь - такое ощущение, что ребенок писал, тут тебе и угрозы, и случки, и бизнес. Смешно, право. |
Вера, у меня в щенячке Жоры Волжский Талисман 16.08.2014 г. рождения (рожденного пары Нильс Нежный ангел и Де Л'ювис Николь Шарман) стоит заводчик Рокицкая Н.В. А кем тогда Вы нам приходитесь интересно было бы узнать? Нильс и Николь - это чьи собаки? Просто если моя Ева у Юлии Бойко куплена была, то в щенячке так и указано Ю.Бойко питомник Файна Юкрайна. А Жору я у Вас за 30 тыс покупала, и до сих пор не могу узнать почему в заводчиках в нашей щенячке не Ваша фамилия указанна?
|
А П Р Е Л Ь, Юля, тебя не устраивает моя собака, верни ее, хоть мне, хоть Рокицкой, я верну деньги. Все!
|
А П Р Е Л Ь,
Цитата:
|
swlena, Елена, спасибо, что рассказали. Я тоже пыталась сформулировать, как объяснить Юлии, что ФИО заводчика не обязательно будет фигурировать в документах на щенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера, Вы всех показать своих собак просите.
А покажите нам тоже и нашу маму Де Люви*с Николь Шарман. Какая она сейчас? Мы ведь ее прошлогоднюю не видели , только фото столетней давности что у Вас в Фэйсбуке , да и в детстве ее фото, когда Де Люви*с Николь Шарман светло-абрикосовая. |
А П Р Е Л Ь,
не пишите ерунды. Николь тут "появлялась" по осени, на набережной, вместе со своим сыночком ( убей не помню Жора это был или Жаник) уже не знаете чего бы еще эдакого на Веру "нарыть", чего уж только не приплели. |
Цитата:
|
Вот вот, и я хочу узнать, что Юлия сейчас хочет увидеть в Николь таааакого страшного? Ну может она не в выставочном виде, так правильно сказали, она после щенков, может не побритая мордаха, и что - у моих иногда такие мордахи бывают, может даже с калтунами - поднимите руку пуделисты у какого не бывают пудели в таком виде?
А П Р Е Л Ь, и вообще уже второй день не могу понять, что вы от Веры хотите... Видать и Вера сама не может этого понять. |
А П Р Е Л Ь, Захожу в тему посмотреть на щенков. И опять читаю ваши наезды! Вы новый человек в собаководстве ( судя по вашим постам), а уже такое имя склочника себе сделали. Столько шума за справедливую критику подготовки собаки к выставке. И заметьте - в личку! А вы на общем ресурсе пытаетесь в чем-то обвинить заводчика , а в результате сами выглядите далеко не лучшим образом.
|
vera, попросить модератора закрыть доступ Апрель к вам в тему. Красивых щенков посмотреть хочется, а не эти склоки читать.
|
Fenyacha, ну Юля же писала,что она-"Телец",а Тельцов трогать низзя-снесут всё наФиг на своём пути:wink::kar:
|
Цитата:
|
Лиса, А если бы она была овен рожденный в год быка, знаем и таких:sumo:
Придется Вере опять просить модератора, что бы тему почистили))) |
Цитата:
|
Fenyacha, вон на Псе люди жалуются, что заводчики не реагируют на фотки, на выставочные и спортивные успехи. Совета не допросишься. А тут и помогают и объясняют и грумеров советуют. И все плохо. А самое мерзкое - это обсуждение кто кого во сколько повязал. На многих форумах Апрель еще вчера бы бан получила, месяцок бы отдохнула.
|
Цитата:
Питомник пуделей Волжский Талисман занимается разведением двух пород -большими пуделями и миниатюрой/тоями. Куратором стандартов являюсь я, НВ Рокицкая, куратором тоев и карликов ВА Маменкова. Официально питомник зарегистрирован в РКФ и FCI на мою фамилию, поэтому никаких других фамилий в графе "заводчик" быть не может. И как бы я ни хотела поставить рядом со своей и Верину фамилию, правила РКФ этого не допускают. Николь и Виолетта принадлежат Вере, а щенки, полученные от этих сук оформляются через мой питомник и поэтому получают приставку Волжский Талисман. При этом фамилия реального заводчика исчезает, к сожалению, из всех документов. АПРЕЛЬ, если есть еще вопросы, спрашивайте, отвечу. |
Цитата:
Отличное пояснение! Вера наверное все написала в личку. ЮЛЯ У ВАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! Я то-же могу объяснить. |
vera, а вообще и свою приставку можно было уже сделать!
|
Larissa, за что банить ее?
|
ljuda-lts, Людмила, меня совершенно не напрягает, что в родословных стоит не моя фамилия.
А то, что Наталия Рокицкая , человек образованный и специалист высокого класса в нашем деле ставит свою фамилию под родословными моих щенков для меня означает, что мои щенки-собаки достойного уровня. Надеюсь, ты довольна Гулей? Н.В.Рокицкая сыграла большую роль в приобретении для меня достойных собак, так же ,как и Елена Резникова. |
Цитата:
И если тебе это о чем либо скажет, в родословной Нильса и Николь в графе владелец стоит моя фамилия, а в графах заводчик -Резникова и Батищева. И эти люди уже несколько страниц меня защищают, и сама Рокицкая тебе отвечает, а вот в подобной ситуации, когда ты продашь своего щенка, кто защитит тебя от непутевого владельца? Ты прекрасно поняла, какого качества Жора, а ведешь себя так, как будто я тебе брак породы продала. Знаешь, сколько желающих на красного тоя с хорошими пропорциями, полнозубого и очень красивой головой? |
Цитата:
|
Цитата:
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. Модератору уже пришлось вчера почистить тему. Но Апрель никак не успокоиится. Ни здесь ни на Фэйсе. |
Цитата:
Николь красивая ! |
Цитата:
Уважаемые модераторы, разве я что то нарушаю этой просьбой? |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |