Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Новости политики Украины. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64530)

Elvira 26.07.2015 08:39

Ще не вмерла?

Elvira 26.07.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1394726)
Порошенко явно не вариант для Новороссии. На Украине у него рейтинг сильно упал, потому что люди видят его бездействие и пустую болтовню. Как политик он провалился

Да и конфеты его тоже не вкусные.

Elvira 26.07.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1395034)
И промыты, и разрушены. Два в одном.

А может вообще не было мозгов?

Юта 27.07.2015 03:19

Ты заметь с какой скоростью люди превратились в достаточно циничных, очень жестких, дурнообразованных, но неплохо информированных особей. Бздливые, лающие Шариковы.. Они, как правило - жулики, они не платят налоги, они подворовывают... И как только их берут за пятую точку, они тут же становятся "Борцами за свободу" и при этом суть этой борьбы непонятна... Они понимают, что им нужно перейти в разряд "политических" из разряда обычных, тупых жуликов...
Владимир Соловьев ©

Юта 27.07.2015 03:23

Про хохлов и европейский выбор. Все проблемы хохлов от того, что они путают причину и следствие. Для них отжатие Крыма - причина по которой укры стали не любить москалей. Якобы, до этого случая украинцы в русских души не чаяли и называли братушками. Или вот, газ: для украинца высокие цены на газ - это причина, а разлад отношений Москвы и Киева - следствие. Ну не приходит укру в голову, что настоящие партнёры и союзники не объявляют друг другу торговых войн. Если объявлена торговая война - значит во взаимоотношениях стран есть как минимум серьёзные проблемы. Плюс ко всему: хохлы неправильно понимают незалэжность. Вот представьте, живёт над вами хохол. И однажды вы просыпаетесь, а в квартире с потолка и стен ручьями течёт вода. Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит: - Шо, шо случилось? - Ты меня топишь. Что ты тут устроил? - Бассейн, - улыбается хохол. - Какой бассейн, идиот!? Ты мне всю хату испортил! - Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане. - Б...ь, м...к! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников. - ЗА ЩООО!? ГАНЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!! Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы. А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..."

Elvira 27.07.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1395718)
Плюс ко всему: хохлы неправильно понимают незалэжность. Вот представьте, живёт над вами хохол. И однажды вы просыпаетесь, а в квартире с потолка и стен ручьями течёт вода. Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит: - Шо, шо случилось? - Ты меня топишь. Что ты тут устроил? - Бассейн, - улыбается хохол. - Какой бассейн, идиот!? Ты мне всю хату испортил! - Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане. - Б...ь, м...к! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников. - ЗА ЩООО!? ГАНЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!! Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы. А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..."

:biggrin::biggrin::biggrin:

MINERVA_MCGONAGALL 27.07.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1395059)
некоторые уже предлагаю вынести его на вилах)) Судя по всему, именно так он и закончит свою политическую карьеру

На его месте я бы давно бы уже свалила из страны, а то дождётся что действительно на вилах вынесут

Аттила 27.07.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1395059)
некоторые уже предлагаю вынести его на вилах)) Судя по всему, именно так он и закончит свою политическую карьеру

Кстати, неплохой вариант. :cool:

MINERVA_MCGONAGALL 28.07.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1395873)
Кстати, неплохой вариант. :cool:

Вариант конечно не плохой, но я бы на его месте насторожилась, раз уж уже "Правый сектор" угрожает

MINERVA_MCGONAGALL 28.07.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1395449)

Сами украинцы то не причём, их вообще никто не спрашивал, что и как. Я вообще не знаю ни одного украинца, который проголосовал бы за Порошенко

Фердинант 28.07.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1395718)
Про хохлов и европейский выбор. Все проблемы хохлов от того, что они путают причину и следствие. Для них отжатие Крыма - причина по которой укры стали не любить москалей. Якобы, до этого случая украинцы в русских души не чаяли и называли братушками. Или вот, газ: для украинца высокие цены на газ - это причина, а разлад отношений Москвы и Киева - следствие. Ну не приходит укру в голову, что настоящие партнёры и союзники не объявляют друг другу торговых войн. Если объявлена торговая война - значит во взаимоотношениях стран есть как минимум серьёзные проблемы. Плюс ко всему: хохлы неправильно понимают незалэжность. Вот представьте, живёт над вами хохол. И однажды вы просыпаетесь, а в квартире с потолка и стен ручьями течёт вода. Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит: - Шо, шо случилось? - Ты меня топишь. Что ты тут устроил? - Бассейн, - улыбается хохол. - Какой бассейн, идиот!? Ты мне всю хату испортил! - Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане. - Б...ь, м...к! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников. - ЗА ЩООО!? ГАНЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!! Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы. А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..."

Аналогия интересная. Да, именно так все и происходит. И смешно и грустно.

Аттила 28.07.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1395449)

И такое может быть, не исключаю.

Аттила 28.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1396112)
Сами украинцы то не причём, их вообще никто не спрашивал, что и как. Я вообще не знаю ни одного украинца, который проголосовал бы за Порошенко

А вы всех знаете?) Кто-то да голосовал с надеждой в сердце.

Аттила 28.07.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1396111)
Вариант конечно не плохой, но я бы на его месте насторожилась, раз уж уже "Правый сектор" угрожает

Да он скоро сойдется с ПС и будут дуэтом страну штурмовать. Хрен знает, что вообще ждет страну при таких личностях там

Аттила 28.07.2015 20:09

Новости Украины: у киевской хунты «совок головного мозга?»

Была тут тема про французскую делегацию, недавно посетившую Крым, поэтому хочу поделиться свежими новостями на эту же тему. Украинская власть снова радует общественность своими громкими и нелепыми заявлениями: прокуратура Украины начала проверку действий французских депутатов из-за их поездки в Крым. Самое смешное, это то, что, если укро ведомство найдет в данной поездке следы преступлений, то депутатам из Франции грозит до 8 лет тюрьмы! Как вам такой сюрприз из Украины? Даже не представляю, какое преступление могла бы совершить делегация из Франции на полуострове!?

Видимо, киевские власти уже до того не знают, чем себя занять, что придумывают подобные проверки. А может у них вовсе началась белая горячка и политикам срочно требуется помощь? Длительные лечебно-оздоровительные процедуры явно бы пришлись кстати. Надеюсь, после такого заявления укро прокуратуры, французы не подавятся со смеху или ненароком не пошлют киевскую хунту. Хотя давно пора.

«По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка. Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести «переговоры» с оккупантами, кто, без зазрения совести и, не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны — все они понесут ответственность», — уверяет украинский нардеп Логвинский.

Если серьезно, то непонятно, на каких основаниях, конечно кроме выдуманной оккупации Крыма, французская делегация не должна была посещать курорт? Более того, каждый гражданин любой страны вправе передвигаться, как он хочет, и куда он хочет. Если бы украинская власть стабилизировала кризис в стране, так же активно, как совала свой нос, куда ее не просят, то Украина бы давно «встала на ноги». Но, к сожалению, хунта только может бесконечно выражать недовольство теми, кто не на нее стороне, не кормит ее кредитами и не выполняет прихоти.

Фердинант 28.07.2015 20:27

На Украине каждый день новый политический расклад. Порошенко, наверное, просыпается каждое утро, выглядывает в окно посмотреть собрался майдан против него или нет. Сегодня ух, пронесло. Но, когда-нибудь не пронесет

Аттила 31.07.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1396274)
На Украине каждый день новый политический расклад. Порошенко, наверное, просыпается каждое утро, выглядывает в окно посмотреть собрался майдан против него или нет. Сегодня ух, пронесло. Но, когда-нибудь не пронесет

Что ни деть, то сюрприз, я бы сказала. Заявления хунты скоро можно в сборник шуток помещать. Кстати, думаете Петька Майдана боится? Сомневаюсь...

MINERVA_MCGONAGALL 31.07.2015 17:01

Новости Украины: мэр города Новгород-Волынский предложил переименовать страну.

Новости Украины всё больше поражают, на этот раз мэр города Новгород- Волынский Житомирской области Владимир Загривий выдвинул украинским властям предложение переименовать Украину в «Украину- Русь». Он издал распоряжение, в котором говорится о внесении предложения президенту Украины Петру Порошенко относительно инициирования изменений и дополнений в Конституцию страны путём переименования государства Украина в «Украина-Русь».

Это предложение будет направлено в Верховную Раду, на рассмотрение правительства, ассоциации городов Украины и мэрам городов. Помимо этого Загривий направил письмо Порошенко, в котором говорится, что данное название было украдено у украинского народа вместе с его славной историей.

Видимо украинским политикам вообще нечем заняться, кроме как придумывать такие глупые законопроекты. Они как будто соревнуются, кто придумает законопроект абсурднее. Вряд ли переименование государства сможет повлиять на ситуацию в стране, да и вообще название «Украина-Русь» никак не подкреплено исторически, поэтому идея с переименованием очень глупа. Лучше бы правительство Украины уделяло столько внимания экономическим и социальным проблемам страны, а не придумывало новые названия, как будто от этого что-то изменится.

Аттила 31.07.2015 17:07

Что же не во ВСЕЯРУСИ сразу?

Фердинант 31.07.2015 20:11

Зато, как красиво будет именоваться Петя Порошенко - президент всея Украины-Руси. Наверное, ради этого все и затеяно ))

Фердинант 31.07.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397373)
Что ни деть, то сюрприз, я бы сказала. Заявления хунты скоро можно в сборник шуток помещать. Кстати, думаете Петька Майдана боится? Сомневаюсь...

Самоуверенность его и погубит, он вообще никого не боится, когда стоит за спиной Обамы. А так обделается сразу.

Аттила 01.08.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1397509)
Самоуверенность его и погубит, он вообще никого не боится, когда стоит за спиной Обамы. А так обделается сразу.

Вот и я про что. Вряд ли ему Майдан так страшен,когда толпу и разогнать можно будет.

Аттила 01.08.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1397503)
Зато, как красиво будет именоваться Петя Порошенко - президент всея Украины-Руси. Наверное, ради этого все и затеяно ))

Жирно ему будет с такого названия.

MINERVA_MCGONAGALL 01.08.2015 09:55

Вот именно слишком жирно им будет, лучше бы за проблемы в стране взялись, а не названия перебирали

Фердинант 01.08.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397657)
Жирно ему будет с такого названия.

Пете как раз и жирно и богато, а остальным украинцам голодно и бедно. Только дело в том, что Порошенко на это глубоко наплевать, главное он царь.

Аттила 01.08.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1397681)
Пете как раз и жирно и богато, а остальным украинцам голодно и бедно. Только дело в том, что Порошенко на это глубоко наплевать, главное он царь.

Царь параши он :biggrin::smile:

Аттила 01.08.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1397681)

Царь параши он :biggrin::smile:

Elvira 02.08.2015 07:33

А что изменится от переименования?

MINERVA_MCGONAGALL 04.08.2015 14:45

Политика Украины: отвечать на добрые намерения злом.

Вчера министр иностранных дел Украины Павел Климкин, заявил, что лично подписал пакет санкций против России и отправил его в кабинет министров Украины. "Пакет санкций готов. Я лично своей подписью направил его в кабинет министров. Я очень надеюсь, что в ближайшее время он будет окончательно готов и будет утвержден. Без санкций таких, конечно, много процессов работать не будут", — сказал Климкин в эфире телеканала ICTV.http://ria.ru/world/20150803/1161016990.html

Запад и Украина постоянно обвиняют Россию во вмешательстве во внутриукраинский конфликт. Но Россия не раз заявляла, что к войне на Украине мы не причастны, и эти обвинения просто бессмысленны. Единственное, что делала Россия, это только помогала нуждающимся гражданам Новороссии, а так же Россия заинтересована в том, чтобы помочь Украине преодолеть политический и экономический кризис.

На данный момент ситуация на Украине просто ужасна и вряд ли Украина сможет нормально существовать без поддержки международных финансовых организаций, а так же без помощи России. Мы постоянно предлагаем им помощь и делаем все возможное для скорейшего прекращения конфликта, но добрососедские намерения России украинским властям, видимо, не по душе , и они в ответ создают пакеты санкций, ведут жуткую антироссийскую пропаганду, а также вместе с западом обвиняют Россию, в том, чего на самом деле не было, и не имея при этом никаких доказательств.

MINERVA_MCGONAGALL 04.08.2015 19:53

Политика Украины не меняется, власти продолжают мешать наступлению мира.

Последние новости Украины совсем не радуют, пока ДНР и ЛНР отводили тяжёлое вооружение от линии соприкосновения, украинская сторона проводит новую волну мобилизации, якобы для сдерживания ситуации в Донбассе.

"Нам нужно сделать так, чтобы большая часть мужского населения страны понимала, с какой стороны, по крайней мере, автомат стреляет. Для этого нам нужно восстанавливать призыв, он восстановлен. Нам нужно сейчас продолжать мобилизацию, потому что удерживать российскую армию мы можем вот только таким большим контингентом, который в зоне АТО", -сказал в эфире «Громадського ТВ» советник министра обороны Украины Юрий Бирюков. http://ria.ru/world/20150804/1161625515.html

Насколько известно, призыв срочников на службу на Украине отменили в 2013 году, тогда Киев объявил о создании профессиональной контрактной армии. А после начала в 2014 году спецоперации против недовольных госпереваротом жителей Донбасса, Александр Турчинов, который выполнял тогда обязанности президента Украины, подписал указ о возобновлении призыва в армию. Но призыва срочников так и не было, зато прошли 3 волны мобилизации.

В этом году две волны мобилизации уже прошли, и насколько известно, скоро будет проведена ещё одна, по словам военных, это зависит от ситуации на востоке Украины. Но в этом году Киев также возобновил срочную службу в армии и рассчитывает таким образом провести ротацию среди силовиков, которые задействованы в спецоперации на Донбассе.

А теперь о том, что сейчас происходит. ДНР и ЛНР в одностороннем порядке решили отвести вооружение калибром 100мм от линии соприкосновения, отвод техники происходил под наблюдением ОБСЕ, но Киев проигнорировал это, и продолжает обстреливать жилые районы Донбасса. Только вчера состоялась встреча контактной группы, вроде даже диалог какой-то наметился. А сегодня Киев заявляет о новой мобилизации! Тьфу ты, опять 25! И не отводит технику, а мог бы последовать примеру Новороссии.

MINERVA_MCGONAGALL 04.08.2015 19:56

.

.

Аттила 04.08.2015 20:09

Две прошли, одна еще должна пройти. Три было. Порошенко,видимо, жертв мало

Аттила 04.08.2015 20:10

А что,переговоры были? Мне казалось, что силовики сразу сказал НЕТ. Еще и Кучму подсылают, он вообще, кто такой сегодня?

Фердинант 04.08.2015 20:19

Политика Украины: очередной раз сорвать переговоры о мире

Вчера в Минске проходила очередная встреча Контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины. Представители Донецкой и Луганской народных республик предлагали представителям Украины подписать соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров, украинская сторона сорвала парафирование этого соглашения.
Тем временем Донбасс страдает от обстрелов украинских силовиков. Жители Горловки, Донецка, Спартака, других городов и поселков каждый день видят и слышат большое «желание» Киева продолжить «мирный» процесс. Так же, продолжаются боестолкновения по всей линии соприкосновения сторон.
На той же встрече в Минске представители ДНР и ЛНР, предлагали отвести всю военную технику от линии соприкосновения, но украинская сторона отвергла и это предложение.
"Каждый раз, когда была возможность подписать документ, Украина находила какие-то отговорки, которые мешали подписанию", — сказал полпред ДНР Денис Пушилин. По его словам, Украина фактически в одностороннем порядке вышла из политической части договоренностей.
Представители народных республик Донбасса отмечают, что переговоры саботируются украинской стороной, которая не вносит конструктивных предложений, а предложения ДНР и ЛНР отвергает по самым надуманным и абсурдным мотивам. В то же время, из Киева постоянно раздаются голоса о приверженности минским договоренностям. На деле представители украинской стороны затягивают переговорный процесс и демонстрируют явное нежелание искать мирные пути выхода из кризиса.
В последнее время, все чаще звучат пренебрежительные слова киевских политиков в отношении жителей Донбасса, которых они требуют наказать за их позицию. Киевский режим давно сделал ставку на военное и экономическое давление на Донецк и Луганск, стоит ли после этого удивляться откровенным срывам переговорного процесса в Минске со стороны Украины.

Александр69 04.08.2015 21:28

у меня маленькая просьба,если не сложно давайте ссылку на источник информации,а то складывается впечатление что ТС участник событий.

Аттила 05.08.2015 09:10

Денег Европа еще отвалит Украине, определенно. Что касаемо санкций, то как бы с них самому Климкину плохо не стало.

Фердинант 05.08.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1398803)
у меня маленькая просьба,если не сложно давайте ссылку на источник информации,а то складывается впечатление что ТС участник событий.

Обратите внимание, что в пост вставлены и выделены ссылки на источник информации "По его словам" и "со стороны Украины", достаточно навести на них курсор и перейти по ссылке.
Специально для Александр69 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2648263 и
http://podrobnosti.biz/news/2609-v-m...a-ukraine.html

Фердинант 05.08.2015 09:42

Очередная буря в стакане воды. Ждем грозных санкций со стороны Украины, а затем просьб скинуть цену на газ и простить долг. Киев опять хамит

Фердинант 05.08.2015 10:04

дело в том, что мобилизация не выполняется и на 30%. Ротацию осуществлять неким, тех кого призывали в первые "волны" мобилизации нужно уже отпускать домой, но заменить их некем. До некоторых воннообязанных украинцев начинает доходить, и умирать на Донбассе непонятно во имя чего, никто не хочет.

Фердинант 05.08.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1397938)
А что изменится от переименования?

Об этом лучше спросить у инициаторов, это похоже на какую-то обрядовую украинскую магию. Ну и в стиле запретить России называться Россией, потому что Россия от слова Русь ))

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.