![]() |
Ага, и порода у нас лучше, добрее:)
Тока вот пока пудель доберманистку не перевоспитал... Но все еще впереди, думаю:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Доберманистке срочно нужна парочка пуделей.:biggrin:
|
Кень, ну про помягче....это как-то... В общем, не всегда пудели помогают))) Я вот только вчера твою подпись на своей шкуре испытала))) Хотела ее (подпись) в аренду попросить)))Очень жизненно)))
|
Наташ, да бери - подпись боевая весьма кстати, ты знаешь я уже и вчера и позавчера и лет пять назад такого ниспытывалась, что стала относиться ко всему философски.:crazy: :biggrin: Чего и всем желаю. Не стоит оно все того.
Kenia1976 добавил(а) [date]1239554062[/date]: Вчера меня посетила одна мысль, анализируя все это, я пришла к такому выводу - весь негатив никакого по сути отношения к собакам то не имеет, вся эта пена, просто любой негатив обусловлен проецированием человеческих отношений на собак. То есть я имею ввиду, что собака может быть объективно не хуже и не лучше других, или хуже или лучше - неважно, но люди, относясь определенным образом к владельцу, проецируют на собаку и свое отношение - только и всего, понимая все это, становится несравнимо проще жить в этом непростом кинологическом мире. |
Эх, не всегда получается философами быть...
Хотя на самом деле, в основном, отношения между людьми на собак переносятся. И с этим ничего не поделаешь... rozalia добавил(а) [date]1239556962[/date]: Наша хоккейная команда кого-то выиграла... Что творитсяяяя.... Центр превратился в большой стадион |
Вот так мы с Ликой делаем змейку
http://vision.rambler.ru/users/rozalialika/1/2/ rozalia добавил(а) [date]1239563775[/date]: и скакалка ( У Евы лучше получается) http://vision.rambler.ru/users/rozalialika/1/1/ rozalia добавил(а) [date]1239563822[/date]: (В роликах сначала реклама) |
Цитата:
Ну разве так можно писать.. "кого-то выиграла"??? Тут целый месяц сидишь как на иголках, каждую игру просматриваешь..наши 1\4 обошлии Омский "Авангарда", 1/2 Динамо -отдинамили)) а сегодня !! в финале получили первый кубок Гагарина, вырвав его из лап Локомотива (Ярославль) |
Стыыыыыдно:shy:
Ничего себе дают! Обалдеть! Ура! Молодцы! В первый раз пойду в академию, зная, что в хоккее произошло:biggrin: Я про рез-ты только у одногрупников узнавала...:shuffle: rozalia добавил(а) [date]1239594568[/date]: И в теннисе недавно Динара Сафина стала первой ракеткой мира! Класс! Татары атакуют:biggrin: |
Поздравляю всех казанцев!:biggrin: :poz:
|
Спасиб:hb:
|
Теперь очередь за пуделями.:wink2: :biggrin:
|
во-во, вот я думаю, может рвануть куда-нибудь пока прет:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Клнечно!:biggrin: :biggrin: У меня в таких случаях мосХ отключался совсем, до окончанния выставки, далее уже подсчитывались убытки.:crazy: :lol:
|
А он и ни к чему. Мешается только:biggrin: У меня вон выключился уже. В мае зачетная сессия, а у меня показат стрижка, потом выставка в Казани, потом опять Москва националка...:biggrin: Но мне нрааааавится:biggrin:
|
Тут важно найти золотую середину.:wink2: :biggrin:
|
мда, это точно. :smile: Ток большего хочется, но... т к на все зарабатываю сама... возможности обалдевают от желаний:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Как представлю, что всего этого могло и не быть... Дурно становится:wht: |
Я вот уже пожинаю плоды своей невоздержанности :crazy: :lol: Так чток ак старший боевой товарищ должна предупредить чем все :lol: эо кончается.:lol: :lol: Полным финансовым крахом. ну или существенными прорехами в бюджете.:biggrin: :wink2: Так что золотая середина анс спасет, а для обалдевающих желаний валерианку.:biggrin: :biggrin:
|
Лучше наркоз:biggrin: На дольше хватит:biggrin:
rozalia добавил(а) [date]1239651883[/date]: Лаура прислала фотки Шаки Вот лицо http://s51.radikal.ru/i134/0904/06/9a7496c72fee.jpg |
Правда есть еще альернатива - молодой арабский шейх, там еще кстати перспектива знаяться лошадьми возможна.:lol: :biggrin:
|
Не, не подходит. Им по религии собак держать низя:frown: Хотя... Мусульмане тоже разные бывают, если его в Россию заманить...:daz: Такс, обдумываем план действий. Даже мама против не будет. Мусульманин же :ivn: :lol: :lol: :lol:
|
Вот такая шикарная Лика у меня есть - я ее поклонница.:biggrin:
http://s51.radikal.ru/i133/0904/40/71a8c362998d.jpg |
Шикарная фотка!!!Впрочем,как и собака!
|
Спасибо, засмущали:shy:
Эта мартышка придумала новый прикол. Ночью запихала мне под подушку свой мячик с глазками. Я проснулась в пять утра от визга, подумала, что кого-то из собак раздавила. Оказался мячик. Лика была в восторге!:wht: |
Вот мартышка:crazy: :biggrin: :biggrin: Умница девочка - смышленая.:biggrin: :lol:
|
rozalia, мячик с глазками))))))))) У меня Ресик сегодня поехал на этом мячике)))))
|
Ага, Наташ, она у меня гений. Особенно хорошо у нее получается мне инфаркты устраивать:crazy: То на кости спать ложусь, то тапки под подушкой. :biggrin:
Хи, Оль, он у нас волшебный. От него все с ума сходят. Только не пойму, что в нем такого |
rozalia, в глазках хD Он готов был удавиться за этот мячик))
|
У Лики еще был прикол, ей нравился звонок на моем сотовом. Как звонит, она его утаскивает или приносит (это зависпло от настроения). Хотела научить ее тел приносить, но мобильник жалко стало.
Потом сигнал поменяла и все нормально стало. rozalia добавил(а) [date]1239825237[/date]: На Настином мячике тоже глазки есть. Но наш желтенький собам нра больше. Его у нас скоро уведут похоже:biggrin: Он на занятиях обычно по кругу ходит. Что в нем есть Лика не признается, спрашевала:biggrin: |
Ресик и на зеленом с ума сходил))))) Он нагло его отнимал х)))
|
Ага, желтый, помнится, тоже! Только и делал, что у Тришки изо рта вынимал.
|
rozalia, :crazy:
|
Вот зайка станет большим и отмстит.:kar:
Лика вон сама у кого хочешь что хочешь отнимет. И Трифа научит, она мастер:bud: |
(волнуется) а что за мячик? покажите?
|
Rozalia как ростет Триумф Из дома Дюваль?
Если есть его фото покажи. 12 апреля 2009г. в Ижевске состоялась Всероссийская выставка собак! Сестра Триумфа - Тифани даймонд Из дома Дюваль выставлялась и получила отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП Желаю Триумфу встать с любимого дивана и смело шагать по рингам!!! |
У меня радикал сегодня не открывается((((( Как начнет работать, покажу)))))))
Iz-doma-Duval, Триша красивый, очень душевный мальчик. Крупный. Характер очень хороший. Владельцы его любят. У меня его фотографий нет, к сожалению. С дивана, кажется, слез:smile: Пойдем с ним 9 мая на две выставки и на нац-ку приедем. |
|
:hah: Почти Хрюквина мордааааааааааа - пятачоГ, вот что значит опчие гены:lol: :hah: Я иззиняюсь, чтов родственники так активно набиваюсь, но просто так много общего даже в выражении морденей.:shy: :biggrin:
|
Ляйсанчик, какие вы молодчины!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи потом про это. Умницы.:hb: :appl:
|
клевые фотки =)
Нокаут добавил(а) [date]1239992856[/date]: Смотри что я нашла у себя в архивах))))Евочка+) http://s44.radikal.ru/i103/0904/6d/27dd432312f3.jpg Нокаут добавил(а) [date]1239992956[/date]: первая - это когда мы с тобой фоткали ее первых щенов под новый год)) А эта в клубе немного раньше http://s46.radikal.ru/i112/0904/03/e3b203cd3495.jpg |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |