![]() |
Вложений: 1
Приятных выходных! И не забываем про нашу ёлочку, подтягиваемся активнее!
|
У меня уже две недели такие... )))
|
а у меня сегодня рабочая суббота была... надо б подарками заняться, но .....
|
А у нас есть новые участники!!! Рады вам! Добро пожаловать и приятной игры! :)
|
Вложений: 2
Покажу и тут дары моего балконного огорода, который вчера переехал в комнату, холодно уже и очень сильный ветер, жаль будет, если перцы мои улетят в теплые края :)))
|
Вложений: 1
А еще у меня на подоконнике лимон спеет, стал тяжелый и я под него коробочку подставила :)
Вот такой красавец! |
Птица Счастья мням, какая вкуснятина...хочу чай с лимоном..., а муж на смене...и на улице ураганный ветер с дождем....эх...
|
Птица Счастья,http://s16.rimg.info/1f9ac87467723ad...6714e39c2c.gif классный балконный огород у Вас!
|
У меня балконный огород уже второй год! Оба раза выращивала несколько сортов листового салата, так приятно со своей грядки сразу съесть его! Вырастал всегда хрустящий и сочный. В прошлом году у меня еще были подсолнухи декоративные, такая красота. Найду фото и покажу. В этом году впервые вырастила помидоры 2 сортов и перцы, помидоры больше не буду сажать, запах их листьев для меня был настолько омерзителен, что я поливала их не дыша :) Перец тоже 2 сортов, желтый и красный. Красный какой то приплюснутый и круглый, а душистые они какие! А еще китайская хрень! Чуть не забыла :) Заказывала в Китае семена якобы орхидеи, прислали непонятно что, но я и этому была рада, так сказать сюрприз, интересно, что же вырастет. Выросла замечательная китайская хрень, колосилась, но не цвела :))))
|
Всем привет!!! Рада, что число участников растёт. Я всё читаю, только пишу редко.
Птица Счастья, Анкету отправила, она у меня как всегда короткая)))) |
Надин, спасибо, получила! Добро пожаловать и приятной игры! Анкета короткая, но содержательная. Все, что нужно, есть! :)
|
Сегодня, 4 октября, всемирный день защиты животных! Отмечается уже 84 года.
Человек привык созерцать окружающие его красоты, не задумываясь о том, какие в реальности происходят процессы в природе. Тем не менее, стоит отметить, что в ней далеко не все благополучно, и с каждым годом ситуация усложняется. Ученые приводят неутешительную статистику, что многие виды животных, насекомых и птиц исчезают порой в 1000 раз быстрее естественного прироста. 4 октября, когда отмечается Всемирный день защиты животных (World Animal Day), это не только праздничный день, но и констатация факта, что братья наши меньшие нуждаются в защите. Все прогрессивное человечество понимает, какую оно несет ответственность перед следующими поколениями за свою губительную хозяйственную деятельность. Именно поэтому в этот важный день особенно подчеркивается необходимость оказания поддержки животному миру, особенно исчезающим видам. Почему выбрана именно эта дата – вопрос, интересующий многих наших современников. Этот праздник посвящен удивительному святому, а точнее Франциску Ассизскому, который умер 4 октября 1226 года. Его считают покровителем зверей и птиц, а заслужил он такую честь тем, что трепетно оберегал живые существа, его сердце было полно сострадания и наполнялось болью, если природе наносился ущерб. В настоящее время существует почётная премия, которая носит имя святого Франциска, а присуждают её борцам, которые, несмотря ни на что, встают на защиту ранимой и уязвимой природы. |
Также сегодня День Учителя! Поздравляем всех учителей, среди наших форумчан они есть.
В прекрасный день от всей души Поздравить Вас позвольте! Желаем всех достичь вершин! Успехов Вам в работе! Счастливых, светлых, ярких дней! Учеников хороших! Пусть новых творческих идей Становится все больше! |
Птица Счастья, Наташ, День учителя теперь фиксированный-5 октября (с 1994 года), это раньше он был первое воскресенье октября.
|
Анкету отправила.
|
donna-anna, спасибо, получила! Добро пожаловать и приятной игры! :)
|
Цитата:
|
Ну я тоже по старой памяти думаю про 1 воскресенье октября.
Вчера у меня была небольшая фотосессия, я впервый раз отфотала не собак ,а очень симпатичную девушку, тоже пуделистку http://www.isok.ru/img/full/03e88176...ef507de329.jpg http://www.isok.ru/img/full/80a3924a...fa52e4a62b.jpg |
|
Цитата:
|
Руслана, какие красивые фото! у нас сегодня яркое солнце и без ветра, а вчера и позавчера был ураганный ветер и ливень...но все равно холодает уже и по утрам снегом пахнет...
|
Приветствуем новых игроков на нашей ёлочке, присоединившихся к нам сегодня! Добро пожаловать, очень вам рады!!! Спасибо, что вы с нами!
Я вижу, что нас читают многие форумчане :) Дорогие друзья, милости просим. Кто пока не с нами, решайтесь и присоединяйтесь! А вот кто к нам присоединился в эти выходные, возьму и не скажу :) Интрига :) |
:rupor:Увидела только что очень правильную фразу: "Чтобы достойно встретить Новый год, надо долго репетировать и начинать нужно уже сегодня!" :)
|
Цитата:
Как учитель, уточню. День учителя 5октября. Его сделали фиксированным. |
У нас будет в понедельник.
|
Вот, а у нас все по старинке видимо :)))
|
Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете?
Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 % |
Понедельник - тяжелый день. После выходных иногда бывает трудно сразу влиться в рабочий ритм. Желаю всем собраться с мыслями и силами, потому что впереди еще одна рабочая неделя, которая приближает нас к новому году. И хотя не очень верится в приметы (а кому-то очень даже верится), но в основном так оно и получается - как неделю начнешь, так она и пройдет. Желаю вам, дорогие друзья, начать неделю с энтузиазмом, задором и уверенностью, что все запланированное вы сможете сделать! Удачи!
А до Нового 2016 года осталось 87 дней. Поделитесь теплыми словами с родными и друзьями! |
И по традиции :)) Сегодня официальный день учителя и международный день врача! Поздравляем всех, кто связан с этими важными и нужными профессиями!!!
Уважаемые форумчане, активнее подтягиваемся на нашу ёлочку, стране очень не хватает дед морозов! :) Не стесняемся, все всё обдумали, пора действовать! |
Птица Счастья, скажите, а сколько человек в игре на сегодняшний день и нельзя ли озвучивать кол-во участников, хотя бы каждую неделю?
|
Калина5, ну, а какой смысл объявлять каждую неделю о числе играющих? :) Будет итоговый список, все всё увидят. О количестве я писала второго числа, за эти три дня ситуация изменилась и она меня (и не только меня) радует :) Приславших анкеты уже 14, желающие играть, но пока не приславшие анкеты еще 9 игроков, еще не решивших, но думающих еще с десяток :) Так что пока такая статистика.
Дорогие участники, время еще есть, но оно очень быстро летит, решайтесь и присоединяйтесь к нашей Ёлочке! |
Цитата:
|
ИГРАЕЕЕЕМ !!!
|
Alinochka, Алина, ура! Рады приветствовать вас на ёлочке! Добро пожаловать и приятной игры!
|
Ой, как я рада, что прибывают к нам участники из разных уголков нашей России-матушки! А может подтянутся еще и из-за ее пределов игроки?
Как рада, что в нашей команде такие замечательные Санты-Морозы, волшебство точно будет!!! |
Сибирь откликнулась, а вот с Востока что то вроде как нет никого совсем или я ошибаюсь. А было бы здорово чтоб к нам присоединились Благовещенск, Хабаровск, Владивосток. Там живут замечательные пуделисты я с некоторыми общаюсь с большим удовольствием .
|
А если бы еще ближнее зарубежье подтянулось... ))) Я бы с удовольствием обменялась подарками с Грузией или Арменией... )))
|
donna-anna, а как туда посылки отправлять? Это сложно?
|
Калина5, посмотрела на сайте почты России, страны бывшего СССР это, конечно, за границей и отправка туда отправлений довольно дорогая, в некоторые страны, например в ту же Армению нет наземного отправления, а авиа будет стоить почти тысячу р. :( Игроков вне России у нас пока нет, но желающие были. На днях зайду на почту и все узнаю точно. Потом обсудим все вместе.
|
Я в том году хотела в Германию посылку отправить, дорого, но терпимо.
А в итоге отправила красивую открытку - тоже приятно было получателю. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |