![]() |
Спасибо,Лариса!
|
Очень красивые дети!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Детки супер!
Происхождение очень интересное. Самых лучших ручек! |
очень красивые щенки!
|
Большое спасибо!!!
|
Наша малышка Кеничка предварительно забронирована!
|
Цитата:
|
Дети полностью привиты,чипированы,с клеймом. Вторая прививка сделана 10января!!
|
Цитата:
|
Сегодня у нас в Петербурге проходила монопородная выставка ранга ПК,судил Зви Купферберг из Израиля..Так вот,Бест ин Шоу стала черная той Инапатс Блэк Сенсейшн фор Черный Кураж вл.Лукьянова,Мурманск.!!!Это девочка из предыдущего помета мамы этих детей!!!!!Поздравляем!!!Очень рады и гордимся Вами,Наташа и Вася!!
|
Вложений: 1
Фото с выставки пока нет....это фото с выставки в Мурманске...Да,девочке нашей всего 1,5 года.,она ЮЧРоссии,ЧР,ЧКлуба,имеет 2 Cacib'a!!
,, |
А вот и фото Inapats Black Sensation for Chernii Kurazh. ,1,5 года...Отец Инте,р.9 стран,яПобедитель класса на Крафте Romar Cool Ryder (Англия),матьЮ ЧРоссии,ЧРоссии Fire"nFame Inapats of Zeppos Weim (Греция)]
|
Девочке всего 18 месяцев,это ее 4 БЕСТ ИН ШОУ !!!!
|
Скоро будут новые фото мальчиков...
|
Карликовый мальчик предварительно забронирован!!
|
Заграницу,конечно....
|
А....очень жаль,очень красивый мальчик с прекрасным темпераментом!!!!
|
Детям 3месяца и 3недели!!Девочка 20см,мальчик поменьше22 см.Головы девочки и мальчика
|
Мальчик
|
Стойки...девочка
|
Вложений: 2
Мальчик...он,к сожалению был отфенен за сутки до стрижки,поэтому не "такой товарный""...но...ВСЕ все-равно видно..
|
alla tsiplakova, головы классные у детей! Мальчишка- красавчик! Удачи малышам!
|
Ещё фото детей..
Мальчик и девочка |
По неожиданно сложившимся обстоятельствам(болезнь потенциального владельца) ПРОДАЕТСЯ наша ДЕВОЧКА!!!
|
Сделаны все прививки ,клеймо и чип!!
|
Да что ж такое?!(((...но она такая классная, что обязательно обретет самую лучшую семью
|
Такова жизнь,Леночка,всякое бывает..
|
Наш мальчик покрупнее завтра встретится со своей новой мамой!!
|
Наш Килиманджаро благополучно добрался до своей новой мамы и ,несмотря на долгую дорогу,прекрасно и по-хозяйски там себя чувствует!!!
|
Девочка Кения забронирована и поедет жить в Швейцарию!
|
Ещё пара фото Кенички "на прощание"
|
За Кеничкой прилетит её новая мама в субботу!!!
|
Алла!Очень понравился Килиманджаро!Зацепил.....Уда чи всем деткам и вам с Леной!
|
Спасибо,Лера!!!Весь этот помет,с моей точки зрения,очень удачный!!!Но...мой "кобелиный"выбор- КЛОНДАЙК!!!,к которому я пока присматриваюсь и размышляю..
|
Вложений: 3
Мой любимчик . Рост его 23 см в 4месяца и 6 дней
|
Перед встречей с новой мамой Кеничку постригли!!!Подготовилась к встрече и мама Китти
|
Китти
|
только я фото не вижу?
|
я думала только я не вижу:/ и жду когда проявятся))
|
Вместо фото мои "умельцы" по ошибке сделали видео,а прикрепить его не получается..Завтра обещали как-то сделать из видео фото,а пока получилась только так...
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |