![]() |
о боженьки :) какая красотиша :)
|
Даю двести процентов - вползет!:biggrin: :hb: :appl: :appl: :appl:
|
Ага, поддерживаю!!!!!!!:)
|
alkvalon, да уж... Красотка девушка! :))
|
Какие же все дети получились ровно-красивые! :appl: :appl: :hb: :hb:
Любимой сестричке большой привет и самых любящих хозяев! :smile: |
Очень красивая девочка!
|
Mannique, Татьяна Шершова, Savannik, Nicole, Juliya, спасибо :rev:
Kenia1976, Наташа-провокаторша! МестОВ нетУ у меня больше!!! Ну, не могу я сознательно оставить 4-го малого пуделя в квартире... а так хочется... :shuffle: http://s58.radikal.ru/i160/0908/bd/b936f53f37e4.jpg |
А ведь какая красивая !
:appl: :hb: Еще немного - и она уютненько устроится в душе :wink2: :biggrin: :crazy: |
не, еше немного и она наидйт любимого хозяина :)
|
alkvalon, стильная!!!
|
Zlato-Sibiri, спасибо!
Сегодня деткам исполняется 6 месяцев :smile: Вот такие они были в 7 дней - сладкие свино-колбаски :lol: http://i047.radikal.ru/0908/5b/700294f10932.jpg фото Нинсанны Желаю им всем - Мишке, Изе, Кимбе (Максу), Плюше, Асе и Соне - всего самого-самого :hb: Любви, здоровья, красоты и успехов во всем :smile: |
Маме Доре и заводчику - большой привет и много здоровья :hb: :appl: :poz: !
А нашим любимым братишкам и сестренкам - тоже много здоровья, оставаться такими же шилопопыми и жизнерадостными малышами! Ну и конечео - больших успехов в рингах! :wink2: |
Цитата:
Классная девушка... И все без рук... Быстрее ей найти лучших папу и маму!:hb: |
Цитата:
|
Я фсе пропустила!
Соня - красавицо!!!!:hb: |
Ну, вот и все :smile:
Моя Сонечка-негритоска уже добралась до своего нового дома... К сожалению, далековато, но все-таки не на другой континент :wink2: Видеться мы с ней будем. Удачи ей и ее новой семье :hb: Огромное спасибо всем, кто принимал участие в ее судьбе :wink2: Г-да модераторы! Если можно перенесите эту темку в раздел "Персоналии", поменяв название - "Лебединая гавань - ALKVALON" Приглашаю туда всех детей и друзей для непринужденного общения в приятной компании :alc: :smile: |
Какая классная новость !!! надеюсь новая хозяийка вскоре придёт и расскажет как они с Сонечкой ... :)
|
Ну Надя , мы как нибудь обеспечим тебе встречу с ребенком :shy: :shuffle: - чтоп корней своих не забывала :lol:
Надя - это не фсе :lol: :lol: :lol: - это только начало :wink2: :biggrin: |
да, начало безобразия :))))))))
|
Форменного :lol: :lol: :lol: :crazy: :bud: безобразия :wink2:
|
фирменного :alc:
|
Whom how :lol: :lol: :jok: :jok: :alc:
|
alkvalon, Надя поздравляю тебя и Соню с обретением мамы и папы!! Удачи всем твоим деткам! Надеюсь, мы их скоро увидим на выставках!!!!!1
|
ну чего нас не переносят ?:) нам уже пора переехать :)
|
Надя, с персоналкой тебя! И с замечательными собаками, а также с их победами!:poz: :appl:
|
alkvalon, поздравляю с интером!!!
|
|
alkvalon, поздравляю вас с Персональной темой!
Название очень красивое! :bis: |
Надежда, поздравляю с персоналкой!!!!!!!!И удачи девочке в новой семье!:)
|
Юля, спасибо за оперативный перенос темы :-)
Девушки, спасибо всем за поздравления - благо поводов набралось :bis: И Сонечка дождалась своей персональной мамы, и Маруся Интера закрыла, и я решилась-таки завести свою темку для болтовни :smile: alkvalon добавил(а) [date]1251740949[/date]: Цитата:
Когда я решила зарегистрировать свой питомник, моя подруга, вооружившись Толкиеном, прделожила назвать питомник "Алквалон-дэ", что в переводе с эльфийского значит "Лебединая гавань" (место, откуда отправлялись корабли эльфов на остров Валинор). Мне понравилось, учитывая белых пуделей и фамилию Лебедева :biggrin: Я решила, что получится забавная игра слов, но... когда заполняла бумажку для регистрации, забыла про окончание и вставила мягкий знак :lol: Так и живут мои собачки, неправильно называясь с 1997 года :smile: |
Ты как хочешь это назови :shy: :wink2:
смысл остался прежним :smile: |
да да :) еше будут мега тусовки ... :)
|
Насть, так мои клички даже на каком-то форуме толкиенистов обсуждали:lol:
Альквалон Гил-Эстель - Лебединая Гавань Звезда Надежды в переводе с эльфийского:rev: и ее братья-сестры - Галадриель, Гилвен (Звездочка), Глаурунг (имя дракона) и Глорфиндель(Златоволосый). Глаурунга на всякий случай услала за океан, в USA. Хозяйка говорит, что парень реально ЗАЖИГАЕТ :jok: :jok: :jok: |
Так у нас есть родственники в US of A?:shuffle: И ты молчишь?
:smile: Ссылочку на книжку пришли пожалуйта :wink2: , я ее потом как нибудь на досуге ( скорее всего это случится в следующей жизни - когда я буду мужчиной :crazy: :lol: ) - почитаю :wink: |
Цитата:
понимаешь, они такие... вездесссссссущие:lol: :bud: alkvalon добавил(а) [date]1251744176[/date]: Глаурунг ростом в 42 см живет как пэт в очень хорошей семье выходцев из России. Щас поищу фотку :smile: |
|
Хорооооооооооооооош ГлаВринг.:biggrin: :appl:
|
Kenia1976, ага :biggrin:
Он улетел сразу после актировки. А это все остальные http://s12.radikal.ru/i185/0909/68/dba3b2996352.jpg Очень рада, что это фото есть в последнем издании книги "Пудель" М.Н.Сотской :smile: |
Какой сладкий пуделиный ребенок!:smile:
Вся компашка очень сладенькая такая получилась :wink2: |
Надя, http://i082.radikal.ru/0909/9a/2ca08c0a4b8a.gif, с новым Интером и персоналкой!!!
http://i002.radikal.ru/0909/8d/6d3a8e6d67f0.gif |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |