![]() |
))????
|
Удачи и Брите и Юле!!!!!
Пусть все у них сложится !!!!! |
От всего сердца поздравляем Бриту!!! Очень надеемся, что она приживётся на новом месте!!!
А вот Мыша продолжает искать своих родителей)) |
Настя, сделай хорошие фото и пришли мне, я сделаю красивую художественную обработку.
|
Я тоже буду искать ручки для Мыши.
|
Удачи Брите в новом доме. Пусть девочка радует своих хозяев здоровьем, послушание и весёлым характером.
|
Птица Счастья, Наташа- ура!
Юлия Сергеева - удачи вам с девочкой! Очень хочется верить что все у вас с ней будет хорошо!:lu: |
Брите счастья и здоровья в новом доме и долгой счастливой жизни!!
|
Цитата:
Фото сделаю обязательно и передам! Спасибо за помощь! |
Друзья!
С удовольствием познакомлюсь и заберу себе в любящие ручки одного мальчика. Мы в Москве, теплый дом, хороший корм и отличный уход гарантируем! Живем с мужем и 10-ти месячным карликовым пуделем |
Вложений: 1
Мыша-улыбака, мудрая собака,
ищет теплый дом, будет счастье в нем! |
Not_Katie, я спросила, остались 2 мальчика, они находятся в Нижнем Новогороде, их хотели бы пристроить там же. Обратите внимание на Мышу! Она, хоть и пожилая, но вполне активна и умна! И очень ждет маму!
|
а где можно поподробнее прочитать про нее?
конечно девочка смущает очень, не знаю, как они с моим кобелем будут... Да и я сама как-то никогда не общалась с девочками... |
Цитата:
(если что - стерилизацию я не обсуждаю , так как не то состояние у собаки , чтобы проводить с ней эти манипуляции) Цитата:
у каждого свои прелести. |
Not_Katie, напишите в личку Ксении Кутиловой (ник ksenya love staff), она ведет базу, может еще есть мальчишки на пристройство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, то, что будет метит - не обязательно. Мой первый кобель жил с двумя суками - не пометил ни разу в жизни - как повезет.
|
Цитата:
|
Мыша сможет поехать только к кастрированному кобелю. Все же состояние здоровья у неё не позволяет её стерелизовать. У неё шумы в сердце, так что полный наркоз ей противопоказан- может и не проснуться, а если проснётся не факт, что обойдётся без инфаркта.
с кастрированными кобелями она ведёт себя спокойно, научить и передать опыт не пытается, даже играет м ними ( у нас в стае 2 таких мальчика- один корги, второй австралийская овчарка) Вообще она пытается заигрывать со всеми, не зависимо от размера) очень, очень контактная собака!! |
Цитата:
Мыше пожелаем самый лучший дом и владельцев!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу надуть дома, так у меня вся мелочь дома дует днем, не могут терпеть по 12 часов, приучила на пеленки делать, и мне хорошо и им. Теперь думаю куплю туалетик, поставлю в санузле и пусть туда дуют, приучать, правда надо. |
Цитата:
Как повезет.. Мои первые два кобеля не метили дома, хотя и жили с одной девчонкой,а вот нынешний мачо метит во всю, везде, его кастрировали, а он все равно метит. Вот правда не вяжет никого, по фиг ему у кого там течка, у кого нет. Эгоист он, только о своем удобстве думает)))) |
Цитата:
Я никак нарадоваться не могу- выходим, все сразу делает. Стала ждать и старается порадовать! В выходные ни одной лужи не было, правда и гуляли мы каждые полтора часа. Все же им в жизни всем очень не хватает внимания... |
Как у Бриты дела в новом доме?
|
Цитата:
|
Дорогие, всем спасибо мнения!
Я действительно не готова к суке... Кастрировать своего мальчика не собираюсь, а наоборот, если получим с ним хорошие выставочные оценки- буду думать о вязках.... Желаю Мыше найти ответственные ручки! |
Пока вроде бы все нормально у Бриты, сегодня еще не писали. Но хулиганить она стала, делишки дома делает. Я думаю просто не привыкла к новому распорядку, у меня она такого не делала.
Вот она с новой подружкой, гулять собираются |
Ну вот, только я написала, что новостей пока нет, а они и появились :) Все хорошо! И даже новые фоточки есть! Так радостно мне, что детка в хороших руках.
|
А что это у нее такое розовое? На шейке? Как девчонки поладили?
|
Это мех на куртке розовый! :)
|
Красотка,надеюсь нас еще будут баловать фотками в красивых нарядах.
|
Цитата:
|
Какой гламур! Брита скоро вспомнит, что она леди. :)
|
Цитата:
Мыша сегодня ночью освоила запрыгивание на кровать и выколупливание меня из под одеяла когтями и облизыванием всего, до чего достанет , за что была отправлена ночевать на кухню - вместе с мелкой- что б никому не было обидно=) Вот пока не поняла как реагировать на диванные разборки - мелкая злится, ругается и лезет драться, поскольку диван это ее территория и чужаков она на кровати не терпит с детства (вроде как моя мама, а тебе тут делать нечего). Я пока все же не оставляю надежды найти ей хорошую маму, поскольку очень и очень Мышке нужна ласка и забота больше, чем 3 часа в день... |
Три часа в день заботы тоже много,а свободная и комфортная жизнь - это так здорово!
|
Цитата:
|
А у нас радостная новость- Мышку забрали домой) сегодня ночью приехала её новая мама Оксана, что бы успеть привезти Мышку к дню рождения сынишки! Я очень надеюсь, что у них все срастется, ведь Мыша заслужила много много счастья!
Миниатюры |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |