![]() |
Когда стану старой, куплю дачу , буду там за внуками смотреть ...
|
http://cpykami.ru/v-etom-konteinere-zhivut-lyudi/ - дом из контейнера.
|
Ого какой жучара..а комаров терпеть не могу
|
Я пересматривала варианты, какие цветы можно посадить в саду, и нашла необычный многолетник - роджерсия
Раньше нигде такой не видела (правда я еще только начинающий садовод))) На вид он очень красивый, хотелось бы на даче им клумбочки засадить. У кого-то растет такой? Что посоветуете? http://happymodern.ru/wp-content/upl...-1-650x650.png |
На даче обычно много работы( С утра до вечера 6 точно все свободное время занимает огород. А вот потом отдыхаем у себя в саду. Недавно с парнем сами соорудили свой колодец, декоративный, по инструкции с обычного сайта
Красота неимоверная! Да и сад в принципе обустраивали по советам с того же сайта. А вот из секретов дачных, есть пока уход за деревьями)) И как удачно вкусно сделать домашнее вино) |
А для меня дача, это работа, я наоборот, в городе отдыхаю, а там пашу!
|
У нас дача - участок у реки с небольшим сельским домиком)) Ездим туда семьёй и с друзьями рыбачить, на пикники..
|
А у меня в процессе строительства пока что дача. Но шашлык и отдых это никак не отменяет.
|
Мы сейчас тоже вопрос с строительством на даче решаем.
|
в некоторый магазинах цены сейчас завышают не в раз
|
Я дитя асфальта, и дачу воспринимаю только как место для пикника. Не знаю, может с возрастом и поменяю свое отношение, ведь комнатные цветы очень люблю и на подоконниках в моей квартире нет свободного места. Но мои любимые орхидеи на грядках не растут. А мама с папой наоборот, души не чают в даче, перебираются туда на целое лето. Мы приезжаем раз в две недели и привозим что-то вкусненькое, а мама дает задание, что ей нужно разузнать. Так я нашла сайт где много полезной информации как для дачников, так и для моих орхидей. Вот и получается, что если бы не дача, долго бы искала этот ресурс ?.
|
Обычно на тех складах. где заказываете брус, предлагают бригаду, чтобы его положить. Если имеете навыки строительства, то самим попробовать можно.
|
Желаю вам успехов!
|
Недавно с мужем делали ремонт в квартире, нашли интернет-магазин Термокуб.РФ https:// shop-thermo.ru/ Там продается отопительное и климатическое оборудование, все для водоснабжения, кондиционирования. Очень полезный контакт как раз для тех, кто сейчас делает ремонт)) У них можете приобрести кондиционеры, вентиляторы, смесители, фильтры для воды и прочее)
|
Ненавижу комаров, почему то они меня любят как-то по особенному, стараюсь спасаться от них спреями, но они не всегда помогают, всё равно гадины пристают
|
А у меня дача на балконе :)
|
Молодец, за креатив 5!
И баня в Ванной? |
Я люблю ездить к кому-нибудь на дачу. Отдохнул, шашлык пожарил и домой)
|
На даче я больше предпочитаю отдыхать, нежели работать.
|
Дача это круто!!!!!!!! Мы там и сажаем и отдыхаем! Всё успеваем. У меня в блоге в детской рубрике есть игры на даче
|
покажите блог) мы на даче с ребенком английским занимаемся, выручают уроки по скайп https://skyeng.ru в скайинг) а так еще на площадке играем) буду рада услышать еще идеи для игр на воздухе)
|
посоветуйте печку на дачу)
|
Возьмите через интернет-магазин ) Вот есть печи теплодар для дома как раз вам подойдут идеально) У них высокий КПД, быстрый и равномерный прогрев отапливаемого помещения и самой печи, простой монтаж и простоту использования.
|
дааа я тоже такого мнения)) спасибо за совет по поводу печки)
|
Я отдыхаю на даче только в тёплое время года, вечером можно погреться у костра
|
Дача это пиво, шашлык и гамак. - это точно
Но и иногда надо поработать) Ни без этого. |
Дача это очень хорошо, свежий воздух, свежая ягода, да и вообще так бы и жил там, ноесть еще и работа.
|
На прошлых выходных приехал на дачу, спустя месяц и не узнал ее. До этого было много разбросанного строительного мусора, а тут чистота и порядок. Жена, пока я лежал в больнице, вызвала специальную компанию Они сами все убрали, погрузили и вывезли, при этом взяли вообще небольшую сумму за услуги. Хорошо, что они это сделали, иначе мне пришлось бы)
|
Уважаемые форумчани. Подскажите мне пожалуйста по поводу бассейна на дачу. Лучше будет построить небольшой или купить один из каркасных бассейнов?
|
дача.... как я мечтаю о ней)
|
У меня у знакомых дача,баня просто кайф)
|
В этом году мы достроили свою дачу. Сейчас заканчиваем ремонт. На прошлой неделе заказали кухню. Выбрали . Это официальный дилер немецких кухонь Nobilia. Не для кого не секрет - какое качество у их продукции. Решили дизайн на даче сделать максимально классическим.
|
Очень люблю я свою дачу, мы кстати там проводим очень много времени. С супругом обустроили симпатичную летнюю кухню, нас очень выручили советы с журнала KitchenDecorium. Так как изначально решили ландшафт и фасад летней кухни сделать в другом ключе сравнительно с самим домом, но как оказалось, это не верно, они должны быть похожими - чтобы все смотрелось - специально сделали пристройку к дому на заднем дворе с таких же материалов что и сам дом!
https://kitchen.cdnvideo.ru/wp-conte...0%B5%D0%B9.jpg |
Очень люблю свою дачу, потому что строили сами, все сделано своими руками. Сад плодоносит, огород почти не сажаем - только самое необходимое на стол. Приезжаем на все праздники. На Новый год украшаем дом, а Рождество так только здесь и отмечаем. Летом установили декоративные решетки[/URL] вентиляционные металлические везде. Поставили их и на батареи отопления. Фирма Arhgrille делала. Теперь они стали настоящей находкой для новогоднего декора.
|
Муж торчит на даче с апреля по декабрь, каждые выходные там, сил моих уже нет. Приходится туда ехать, а так хочется в выходные куда-то сходить....
|
Например, у них классные товары из китая оптом в москве - можете глянуть мелочи для дачи, огорода, сада. Мне нравится, они предоставляют мелкий опт, можно набрать всего нужно по очень приемлемым ценам.
|
шашлык! много шашлыка! маринованные грибы!
еще купаемся играем на гитаре пьем |
Подскажите, а кто делал ремонт на даче?
и где можно заказать люк под плитку? |
Был недавно ремонт, и опыт покупок в строительных магазинах)) Поэтому могу подсказать, где скрытый люк под плитку купить) Для большей функциональности в интерьере, скрытый сантехнический люк под плитку неотъемлемым элементом ванных комнат, санузлов, кухонь.
|
У нас недалеко от дачного домика чудесное озеро, летом там и не так много людей. Здорово даже вспоминать.
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |