Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (4-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69196)

swlena 15.07.2017 16:31

Вложений: 3
Коричневый той (Торочкин сынок) 4,5 мес - 24см Take My Heart SW

EGOR 15.07.2017 19:44

swlena, тёзка, какие же славные у вас черные и шоколадки! Просто прелесть! А не хотите заняться партиками-тоями, а? Вот я была бы первая у вас на очереди на щенков тогда :smile2: :hah:

Наталья74 15.07.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1567849)
swlena А не хотите заняться партиками-тоями, а? Вот я была бы первая у вас на очереди на щенков тогда :smile2: :hah:

Ага. А я - на белых)) Все время из кустов мониторю эту тему и облизываюсь на щенков.

swlena 21.07.2017 23:03

EGOR, Наталья74, Вы погибели моей хотите?)))))))))))))))...когда то на заре своей юности я мечтала иметь пуделей все окрасов, у меня даже первое название п-ка было Rainbow Light ))) у меня и были черный малый, серебристая королева с голубым сыном, белый и красный кобели стандарты, абрикосовая стандартша, потом кто то умер по старости, кого то в совладение отдала, потом появилась голубая малая, белая карлица, черный карлик рыжегенный. потом появилась кремовая карлица которая явилась чудным образом родоначальцией рыжих карликов и тоев, но с этого момента с белыми я завязала ибо не видела для себя перспектив (ну нет собак которые мне нра в этом окрасе в пределах доступа) теперь вот на рыжих тоях застопорилась :/...а шоколадомания моя началась когда я увидела малую Юли Приходько Инфинити СИЮ и тойку Тойоту СИЮ - обалдела конкретно и заболела)) полгода искала достойную суку карлицу или тойку...суку не легко было приобрести уже и тогда тоже и чисто случайно мне круто повезло и я получила Брендочку, родоначальницу моих шоко. Теперь вот хоть как то вижу путь развития в черных и шоколадах, в рыжих ступор, а с белыми я вообще не знала бы что делать...партикики не мое, вот фонтомов одно время тоже сииильно хотела, но не могу физически еще одну породу взвалить на себя...и вот это вот что партики и фантомы НЕ пудели меня просто кумарит :/ ну не согласнаЯ я категорически...не могу мириЦа с этим неповдобством...потому не могу заниматься...
...хотя ...никогда не говори никогда - кто знает? ;)...

EGOR 21.07.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1568465)
партикики не мое, вот фонтомов одно время тоже сииильно хотела, но не могу физически еще одну породу взвалить на себя...и вот это вот что партики и фантомы НЕ пудели меня просто кумарит :/ ну не согласнаЯ я категорически...не могу мириЦа с этим неповдобством...потому не могу заниматься...

- фантомы, кстати, тоже "партики", Леночка! Любая собака неоднородного окраса - это партиколор!И это никак не отдельная порода, а тот же пудель только в профиль с подпалом! То, что их ФЦИ не считает пуделями - ну так это от отсутствия ума, порода от этого не меняется. И тьма разведенцев фантомчиков и у вас на Украине (тех же Романовых возьмите), и в России, несмотря на их статус. Так что это дело личное, и только. Да и белых мелких хороших есть немножко... :wink::shuffle:

swlena 21.07.2017 23:48

EGOR,
Цитата:

Да и белых мелких хороших есть немножко...
мне не нра))) можете меня распять за это))))))))))))))) потому и не занимаюсь...

Цитата:

И это никак не отдельная порода, а тот же пудель только в профиль с подпалом! То, что их ФЦИ не считает пуделями - ну так это от отсутствия ума, порода от этого не меняется
так я о том же
Цитата:

что партики и фантомы НЕ пудели меня просто кумарит :/ ну не согласнаЯ я категорически...не могу мириЦа с этим неповдобством
Цитата:

И тьма разведенцев фантомчиков и у вас на Украине (тех же Романовых возьмите)
вот не знаю я этой тьмы))) Романовы на секундочку теперь Россия)))))))) есть в суммах(кажется там) у которых собаки из Джентли Борн и фсе

Наталья74 22.07.2017 00:12

Ну вот как не хочется ещё и пуделей и их заводчиков делить по государственной принадлежности.... И без этого грустно.
За Россию скажу одно: по счастью, российские пудели достойно представлены во всех окрасах и ростовых разновидностях, в том числе в белых. Ну а "нравится" - "не нравится" - это понятие, как известно, субъективное))

мон ренессанс 22.07.2017 02:02

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1568470)
мне не нра))) можете меня распять за это))))))))))))))) потому и не занимаюсь...

Да чего распинать-то...К примеру, один из небезызвестных разведенцев мелких белых, давно и пристально мониторящий эту тему, тоже считает, что много в популяции низкоперёдых собак. Прям, грит, вязать не с кем. Я, помню, удивилась...Так-то, со стороны, навскидку, ежели не вникать, они в общей массе очень славненькие, мне нравятся.
Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1568473)
............ Ну а "нравится" - "не нравится" - это понятие, как известно, субъективное))

А субъективизм тут такой - видит человек собаку или не видит. Под грудой шерсти и через хендлерские ухищрения. Это профессионализм называется - суметь увидеть собаку. Экспертов тоже касается. Потому и говорят - экспертом надо родиться. И истинных их, "с глазом" - единицы.
Ехх, как Цигельницкий-то славно прошёлся по этой теме! ;-)))

Цитата:

Для "собаководства в системе" нужны титулы, и неважно, что куда ни плюнь - попадешь непременно на чепмиона, чтобы "играть в эту игру" - нужно уяснить, что 90% выставок - это малопроигрышная лотерея для получения сертификатов (обмениваемых на титул).

Для игры нужно:
- чуток времени и свободных денег;
- транспорт (или здоровые ноги);
- некоторая уравновешенность и чувство юмора, чтобы легко относиться к даунам и дегенератам, которые будут по-всячески комментировать ваше любимое животное.
- на них ни в коем случае нельзя обижаться - то, что они - "туристы безмозглые" (обычно - даже примерно не представляющие, что требует стандарт) - является ГЛАВНОЙ ГАРАНТИЕЙ эффективности бизнес-схемы. Так как любая (подчеркну - ЛЮБАЯ, кривая, косая, с дисквалифицирующими пороками...) собака, затратив время и деньги на объезд дюжины региноалок - по сертификатам - закроется. И титул, не мытьем, так катаньем - НЕПРЕМЕННО получит.

Так что и относиться к этим мерориятием надо легко и непринужденно. Никак не связывая их с обЪективными качествами собаки.

http://www.k9-forum.ru/showpost.php?...74&postcount=5

swlena 22.07.2017 11:28

Вложений: 4
мон ренессанс, Люблю Вас страстно))) Вот прям мои мысли разжевали осталось тока глотнуть))). Картинка перед глазами в купе с хендлером это еще не окончательный пудель)))... Дааа, имей я сейчас белую тойку я не знала бы с кем ее повязать...даже далеко...я скажу что мне нравятся белые тои но не все в Колумбии у Vitor Leonardo Lopes Cavasin п-к Леонардо Да Винчи https://www.facebook.com/vitorleonar...avasin?fref=ts ...если сможете посмотрите видео его соб - фантастика, то что называется продуктивные с сильным толчком...подчеркиваю, не все! у некоторых шеи мне не хватает, но у всех точеные головушки и опять же движуха
...с рыжими мое имхо такая же ...опа...я не размножаю - я пытаюсь разводить перспективу, я получила потратив мнооого лет очень красивую, не идеальную, но реально прогрессивную рыжую тойку 25см, хелп ми, сос ми))) мозг бурлит с кем ее вязать, 2,5 года, ждать могу полгода и все, мелочь желательно пораньше тогось, карлицу 30см вязала в 5,5 лет...тоже цены сложить ей не могла))) нууу родила с криками, выковыривала - 5,5 ПОЗДНО!!! для полноценных родов имхо, идеально 3 года!
черную рыжегенную Ваниличку дважды повязала коричневым и однажды черным, а теперь мечтая о рыжих все же думаю продублировать с отцом Корочки...возможно, если ниче не придумаю...

вот мои рыжие гены)мама и дочь...Пимпочка кремовая карлица родоначальница уже не в счет, 24го июля отмечаем 9 лет однако)

EGOR 22.07.2017 23:06

swlena, Лена, насчет рыжих - так есть же черные с рыжим геном, вот с ними и вяжите "перспективную рыжую" свою :wink:
Насчет фантомов - ну так у романовских собак родословные-то КСУ до сих пор, небось?
Да и из России к вам фантома завезти - как нефиг делать. Главное чтобы тип нравился, а откуда собачка - дело десятое...

swlena 23.07.2017 11:03

EGOR,
Цитата:

так есть же черные с рыжим геном
где????? ...что б с движениями, шерстью, перед не валили, локти НЕ свободные и грудь глубокая )))))
Цитата:

Насчет фантомов
мне нет разницы откуда они, я ни разу не сказала что мне они не нра, арлекины не нра это да)) - мне не нра тот факт что они не признаны пуделями, воевать с ветряными мельницами я не буду, у нас чистый пудель в помете фантомов считается браком :/ и наоборот - еще одну проблему на себя взваливать не стану)) с черными и шоко мне сейчас комфортно относительно, с рыжими морочусь и мне хватит)))

swlena 23.07.2017 12:42

Вложений: 5
Доча Наташа))) Cunning Eyes Superior World в Венгрии 2017.07.22. Debrecen CACIB впервые вышла в ринг ...она осталась тойкой:smile:

Лиса 23.07.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1568544)
EGOR, где????? ...что б с движениями, шерстью, перед не валили, локти НЕ свободные и грудь глубокая ))))) мне

Дааа,таких чёрных с рыжим геном найти ещё сложнее,чем просто рыжих...да плюс ещё характер должен быть. Лена,а у вас ведь допускаются вязки только той+той,или с миником тоже можно тоя?

swlena 24.07.2017 10:10

Лиса, можно, по заявлению с аргументацией)

swlena 24.07.2017 18:17

Вложений: 1
Ой!!! Я тааак люблю хорошие новости, даже если они о моих внуках:cool:
Вчера в Италии сын Sunny January Superior World Жаника из Белоруссии красный маленький карлик Ник Анрэ дома Жар - Лучший щенок и BISp-3!:leb: Поздравляю в первую очередь заводчика Жанну Карпович, для нее это огромный успех в начале карьеры, ребенок из второго серьезного помета) и канеш владельцев, от Души и с пожеланиями не останавливаться на достигнутом!:appl::hb:

РС: мальчик родился практически белым:biggrin:

EGOR 24.07.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1568622)
РС: мальчик родился практически белым

- а это запросто! Tе, что рождаются грязно-серебристо-белыми, потом краснеют, и во взрослом возрасте могут быть огненно-красными. У многих заводчиков красных такие "чудеса" случаются...:wink:

Лиса 25.07.2017 13:22

Цитата:

Ой!!! Я тааак люблю хорошие новости, даже если они о моих внуках:cool:
Вчера в Италии сын Sunny January Superior World Жаника из Белоруссии красный маленький карлик Ник Анрэ дома Жар - Лучший щенок и BISp-3!:leb: Поздравляю в первую очередь заводчика Жанну Карпович, для нее это огромный успех в начале карьеры, ребенок из второго серьезного помета) и канеш владельцев, от Души и с пожеланиями не останавливаться на достигнутом!:appl::hb:

Красивый! Я тоже люблю хорошие новости о своих внуках,здОрово,когда есть продолжение,да ещё красииивое!))).

Цитата:

Ох,уж эти "практически белые"-всегда от них сюрпрАйз)))).

swlena 11.08.2017 11:24

Катастрофически не хватает времени...даже сообщать о приятном)

5 августа Ванилькин сын Hilarious Superior World в г.Ухта впервые вышел в ринг - ЛЩ породы, восхитительное описание от Седых(она) был выбран Седых(он) в пятерку лучших щенков выставки (ждала фото с выставки - не дождалась пока)) )

раз нет с выставки то покажу фотки из счастливой жизни)

swlena 11.08.2017 11:26

Вот такая карета личная ждала Кроша по приезду... и любимое место когда мама работает

swlena 11.08.2017 11:36

Еще покажу фото перед отъездом(в июне еще) я оказывается их не размещала)) пусть будут на память

swlena 12.08.2017 23:31

Горячая новость из Белоруссии
12.08.17 в городе Волковыске внучка едва исполнилось 9 мес Надина Роуз ( Sunny January Superior World х Ирвита Тозоро Миа ) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 эксперт в ринге и группе Радюк Светлана, грумер Наташа Смирнова натуля

Лиса 14.08.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1570233)
Горячая новость из Белоруссии
12.08.17 в городе Волковыске внучка едва исполнилось 9 мес Надина Роуз ( Sunny January Superior World х Ирвита Тозоро Миа ) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 эксперт в ринге и группе Радюк Светлана, грумер Наташа Смирнова натуля

Красивая краснючка! Такая яркая!!!Поздравляю!

swlena 15.08.2017 12:04

Цитата:

Hilarious Superior World в г.Ухта впервые вышел в ринг - ЛЩ породы, восхитительное описание от Седых(она) был выбран Седых(он) в пятерку лучших щенков выставки (ждала фото с выставки - не дождалась пока)) )
короче так и ждем)) есть одна такая себе фотка, но как грица и на без рыбье рак рыба)))

Лиса 15.08.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1570374)
короче так и ждем)) есть одна такая себе фотка, но как грица и на без рыбье рак рыба)))

Ну хоть такая и то есть,что посмотреть))).Видно чёрного,красивого жирафика!

мон ренессанс 16.08.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1570374)
есть одна такая себе фотка, но как грица и на без рыбье рак рыба)))

Вот такой "рак" подойдёт?

http://images.vfl.ru/ii/1502831279/5...18261517_m.jpg

Как профессионально девушка собаку ставит! Про саму собаку-то уж молчу... http://i12.pixs.ru/storage/3/1/8/b20...8_27220318.gif

swlena 17.08.2017 10:42

Цитата:

Вот такой "рак" подойдёт?
оф кос ) спасибо!!!
Цитата:

Как профессионально девушка собаку ставит!
ну дык к слову профи и есть - грумер и хендлер )

swlena 20.08.2017 22:47

Я тааак долго шла к тому когда буду сидеть ...на лаврах и потирать ручки :popc1:а отдуваться будут дети, внуки :tongue: и вот оно (Время) начинает начинаться):biggrin:
Сегодня и вчера в Кирове чудесный мальчик Крош Hilarious Superior World - 2хЛЩ, прекрасно)...фото канеш ждем-с

И сегодня в Германии другой чудесный мальчик Капкейк Cupcake with Nuts Superior World - ЛЩ(VV1) и pBIS-2 УРА!:ura:
Капкейк в груминге Edit Molnаr.
Джени его называет - mein kleiner Charming Bаr(над "а" две точки, по немецки) ) мой маленький очаровательный медведь )))

Я очень люблю своих щенковладельцев, ВСЕХ!!!, за то что они любят моих любимых детей ))):hug::hb:

swlena 21.08.2017 15:56

Цитата:

сегодня в Германии другой чудесный мальчик Капкейк Cupcake with Nuts Superior World - ЛЩ(VV1) и pBIS-2 УРА!
слова эксперта...у меня корявенький гугл перевод, но я поняла, что она куда то хотела бы взять с собой Капкейка и что у него в таком юном возрасте уже такой аттидьют...может кто корректно переведет ;))
Цитата:

The judge was very enthusiastic and asked if she could take him with him. She said he already has such a great attitude in this age

Лиса 22.08.2017 21:54

swlena, Лена,наверное имеется ввиду,что в таком юном возрасте он имеет большой потенциал...я так поняла.А вот куда она его хотела взять?

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1570904)
Джени его называет - mein kleiner Charming Bаr(над "а" две точки, по немецки) ) мой маленький очаровательный медведь )))

Точно...на мишку похож.:smile:

swlena 23.08.2017 09:40

Лиса, Люда, нет, немного не то хотя и это тоже))) вот я нарыла немножко, французское словцо))
Цитата:

Большой французско-русский и русско-французский словарь

attitude это:

ТолкованиеПеревод
attitude
f
1) поза, положение (тела)
prendre des attitudes — рисоваться, делать вид
ce n'est qu'une attitude — это одна лишь видимость
2) манера; поведение, позиция; образ действия; тактика
attitude d?cid?e — решительность
attitude bienveillante — благосклонное отношение
3) отношение, позиция (по отношению к чему-либо)
adopter une attitude nette dans... — занимать чёткую позицию в...
attitude ? l'?gard [en face] de... — отношение к..., позиция по отношению к...
4) хореогр. аттитюд (позиция в балете)
5) психол. установка, аттитюд
из сего вытекает что у собак это манера себя продемонстрировать и нести...я так думаю...

В Германии три клуба породных и если щенок на выставке каждого клуба получает VV1 он получает свой первый титул самого младшего Чемпиона и Чемпиона Щенков Германии. Капкейк получил и вчера Джени мне все подробно объяснила)

EGOR 23.08.2017 17:10

swlena, Лена, а кто была судья? Откуда?

Перевожу так, как это воспринимают англоговорящие:wink:

Цитата:

The judge was very enthusiastic and asked if she could take him with him. She said he already has such a great attitude in this age
- "судья очень восторгалась и спросила, может ли забрать собачку себе. /комм. -это не буквально, а имеется ввиду - так хорош, что прям бы себе забрал! / Она сказала, что он так классно себя ведет/держится для его возраста"

Лиса 23.08.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1571033)
Лиса, Люда, нет, немного не то хотя и это тоже))) вот я нарыла немножко, французское словцо))из сего вытекает что у собак это манера себя продемонстрировать и нести...я так думаю...

В Германии три клуба породных и если щенок на выставке каждого клуба получает VV1 он получает свой первый титул самого младшего Чемпиона и Чемпиона Щенков Германии. Капкейк получил и вчера Джени мне все подробно объяснила)

Ну в принципе всё понятно.Мальчик безумно хорош!:hug:

Татьяна Шершова 24.08.2017 09:36

swlena, ухтинского у нас на выставке , в Кирове , видела, хорошенький и очень вменяемый!!!!!!

И с Любой тебе и ему повезло!!!

swlena 24.08.2017 13:12

Татьяна Шершова, С Любой мне ооочень повезло, я это поняла сразу)...она тааак сильно его хотела :)

swlena 24.08.2017 13:14

EGOR, Спасибо! на Вас и надеялась:biggrin::shuffle:

swlena 24.08.2017 14:06

Татьяна Шершова, вот это заинтриговало
Цитата:

и очень вменяемый!!!!!!
)) а что? у вас там не вменяемые? что это значит? Вам его характер и темперамент понра? поведение?...у меня детки все воспитанные и послушные, робкие бываю канеш, но не трусы, а так что б шарахались...ну не знаааю :/ ...для меня не вменяемый это если халерик и с которым мне тяжело)))))))))))))))) но это для меня "-" а другим "+" ...поделитесь своими умозаключениями по этому поводу плиз :) интересно :)

Татьяна Шершова 25.08.2017 23:53

swlena, не, у меня тоже вменяемые, просто понравилось как малыш вел себя до ринга ( при подготовке и в ожидании ринга). Спокойно сидел , или стоял, или лежал на столе .

swlena 26.08.2017 09:57

Татьяна Шершова, Дааа, он с самого первого раза был большой умничка)...Спасибл

swlena 02.09.2017 10:56

И так...как гриЦа "здесь был Вася":smile2::cool:

swlena 02.09.2017 11:34

Евро прошло...и прошло как то мимо меня...я совсем не так все себе представляла, мечтала, надеялась...В плане организации все прекрасно - при таком количестве участников я не видела очередей совсем, разве что за бесплатными напитками)) я забыло приглашение и оно за секунду было распечатано прямо на месте, благодаря тому что вход для зрителей был платный и не дешевый дышать было легко и свободно)) ни кто не нависал над душой, не задавал вопросы когда ты напряженно готовишь собаку и главное не совал рученки в уложенную гриву и не стремился именно сейчас сфотаться с вашей собакой)), много места за рингом, большие удобные сами ринги ... прекрасный галла концерт (я по телику смотрела все дни))) ) ...НО!...для меня жизнь расставила свои приоритеты...я так хотела показать собак со своей приставкой, а выставила Яппи с чужой) я так хотела получить эмоции, но здоровье подкачало(( и я думала только о том, что б не упасть в ринге и скорее домой, вернувшись сразу легла капаться((. Сегодня по случаю выходных меня отпустили, чем я и пользуюсь что б оставить сообщение на память в своей теме)

Но Лепс с моей приставкой все таки был, Спасибо Юле Дегтяревой что не смотря на недавнее рождение дочери она держит его в прекраснейшей форме!

Christmas Spirit Superior World - САС в интермедия

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.