![]() |
deja, полно, да. И выбор сделать правильный тоже всем хочется. Но изначально о тех же тестах ТС речь вообще не вел (да и до сих пор не ведет). ТС хочет максимально здорового, но почему-то пытается увязать это с размером, забывая, что болеют все - и тои, и карлики, и малые, и короли. Хотя особенности есть, никто и не спорит. Также как и есть такие тои, которые по крепости и здоровью фору дадут некоторым королям. И я, например, не увидела что именно вкладывает человек в это понятие. Я лучше предпочту щенка с носительством катаракты, например, чем с больным ливером (в т.ч. со всякого рода типа аллергиями и типа непереносимостью какого-нить белка).
|
Я не знаю как в Москве, в Новосибирске с документами подрощенного щенка(кобеля) можно купить тысяч за 20, у меня знакомая недавно купила кобеля миниатюра за 20 тысяч с документами 6 месяцев. Собака хорошо адаптировалась, все нормально. Когда я искала собаку тоже было объявление кобель 5 месяцев с документами за 15 тыс, это было весной. Я правда его не видела, т.к. его уже продали когда я позвонила.
|
Я хочу собаку не только за бесплатно, а ещё и денег могу заплатить за нее. Но у меня бюджет до 20 т.р. хотим малого или карлика, не тоя. Тои дорогущие и очень хрупкие. Купить собаку за 20 тысяч, думаю, возможно в целом-то регионе... но мне никто не предлагает малого. Все предлагают тоя. Недавно предлагали тоя с документами за 20. (Единственное предложение, правда) но я отказалась. Не нужен мне той. Он очень хрупкий, нежный и прочее.
У меня была клубная собака, за которой я ухаживала на ура. И брали чемпиона в своей породе. Вы не читаете, что я пишу... И пудель у нас был. И прожил 15 лет и никогда в колтунах не был, всегда подстрижена, у нас своя машинка была для нее. И никогда не болела ни чем!! До самой старости!! Наверное, от плохого ухода.... Даже глаза не текли.. и так же все соседи любили нашу собачку и пр и пр. Просто когда хочешь купить собаку дешевле, все налетают, оооо!! Да это же пуууудель!! Это ж, мать ее, с работы надо увольняться, чтобы чесать ее днём и ночью. Нет в уходе за собакой чего-то нереального или супер-пупер нереального... Например, для дискусов уход нужен куда более кропотливый, а это рыбки.. и если что не так они все передохнут и все. Собака, например, не умрет, если её не расчесать вовремя.. Я не понимаю, что выставлять мерилом любви к животному? |
У меня были щенки с документами миниатюра от единственной суки по 20 тыс. Но я в Иркутске. Всех разобрали и они уже начали выставляться. Я, конечно, не претендую на шоу класс, но вполне приличное качество, свою покупала в питомнике 7 лет назад, но цена была приемлимая. Кстати, с нашего региона охотно покупают щенков в другие города, цены ниже, чем по России даже в доставкой.
|
Вложений: 2
Вот такую собаку за 25! Предлагают заводчики ! В обалденно-ухоженном состоянии...
После этого все слова о высоком и о любви можно оставить каждый при себе. Есть только слова, готовы вы отдать щенка по такой цене или нет.. Все рассуждения о заботе и уходе... При чем... Без документов.. Ну вот этот помет не активирован.. а вот остальные будут с документами, но за 40+.. У таких и с документами покупать нет желания.. |
Вечерняя тайга, в регионах можно купить приличного щенка за 20 т.р.
|
Вот в эту собаку сразу видно, сколько вложили... Я вам больше скажу, у меня была сука буля, на передержке. (Сестра моей собаки) его хозяева отказались и меня заводчица попросила у себя подержать. Так вот в момент передачи собаки, та ее отпустила с поводка и собака попала под машину!!! Так я ей за свои кровные делала операцию - был перлом лапы - за 50 тр, ставили пластину в ногу, уход, уколы и прочие радости... И я отдала ее, когда она выздоровела и нашлись новые хозяева БЕСПЛАТНО. Вложив и сил, и денег,и любви..
Потому что я просто не понимаю, как можно иначе... И я себя не короную!! Вот я расчесала собаку и помыла ее, какая я молодец. А сейчас нет у меня средств, купить собаку задорого. И я не хочу выслушивать про деньги и уход. И я знаю, как все эти титулы и чемпионы ставятся.. опять только деньги.. у нас и хендлер у собаки был и тренировки для выставок.. и как оценивают в Москве одни и те же люди, и как все друг друга знают.. не надо из меня делать дуру. Я просто хотела найти недорогого щенка малого или карликового пуделя. Можете меня распять на галгофе.. |
Монопородные выставки в своем регионе.. вообще смех на палке...
|
Цитата:
В Питере можно купить за 20 малого, но кобеля. Вечерняя тайга, скажите плиз, где вы таких находите? |
Я вот тоже поражаюсь, где таких продают?! За 20000р для не племенной собаки нормальная и адекватная цена.
|
Вы хоть место подскажите где так можно? А то я хожу постоянно со своими, к выставкам готовлю, где и кому можно сразу за 6 выставок заплатить и с кем переспать, чтоб собака не выходя из дома все получила. Я вот сколько лет хожу на выставки а этого не знаю. Просветите.
Вас в Питере щенки, я так понимаю не интересуют? |
Ну так я и понимаю, что это возможно. И это нормальная цена.. можно найти за такую цену собачку.. для этого и ищу.
И буду благодарна, если будут реальные предложения, а не осуждение меня.. И в других регионах и в московском регионе тоже можно найти. |
Ну вы же знаете, сходить на выставку это своего рода ритуал. Вы в любом случае получите желаемый титул, если будете ходить.. ну если у вас не совсем брак, конечно. И устроители всегда знают, кто когда придет на выставку, кого с кем поставить, чтобы тот или иной выиграл.. что вы как маленькая.. ни разу такого не видела, чтобы ходила собака ходила и ничего.
|
Цитата:
Чтобы ходила и ничего может быть, я видела собак которые по 2 года ходили и ЧР так и не закрыли, для начала все же надо иметь собаку хорошего качества. Ее не только купить надо, ее самое главное вырастить надо соответственно. В любом случае вложиться в нее. И вложиться очень нехило. Можно купить за 20 тысяч малого щенка, как в Москве не знаю, у нас вполне реально на подушку. Вот насчет суки не уверена, они все ж подороже будут. |
Где тут смайл с дергающимся глазом????? Шок, чесслово...
Вечерняя тайга, Вы таким образом пытаетесь себе щенка найти???.... ну... вперде! Удачи))) |
Ну как. Я занималась булем на выставку. Так я знаю, если идёт наш брат, мне идти нечего. Он и по окрасу и по весу и по морде выигрывает. Я закрыла сначала бэбиках, потом юниора, а потом и чемпиона. Сначала звонит устроитель выставки, говорит, кто судья на выставке. Наш или заграничный. Потом, кто уже сдал деньги и кто уже идёт. И консультирует есть. Она вам сразу может сказать, вы первое не получите, но прогуляться, потренировать собаку можно. Опять же, для собаки стресс любая выставка, неизвестно, как себя поведет. Там вой, лай и прочее.. смотря какой темперамент у вашего питомца, может, и несколько раз придется ходить только, чтобы он привык ко всему действу.
А когда ваш готов выступить(морально), уже, может, братья-сестры уже закрыли чемпиона или кто-то вообще не хочет, тоже подбираются так, чтобы вы выступили. Говорят,особо конкурентов не будет, у вас есть все шансы, вперёд. И все нормально. Ведь подтверждать титул не нужно. Одна собака-один раз получить должна одну награду. (Другую-пожалста) один раз в жизни.. собак не много в регионах, кто занимается, кто без брака, а выставки.. да блин, каждый месяц можно где-то найти. Так что не знаю, в чем у вас трудности.. |
Возможно в том, что устроители выставок, которых в Питере валом мне лично не звонят, и не пытаются договориться о том, что моя собака обязательно будет первая, и не докладывают кто записан. И потом я выставляю собак не только в Питере, но и за границей, оттуда тоже не звонят, не докладывают, и зачастую записываешь собаку вообще не зная ни кто будет, ни сколько, ни какие.
Не знала что в Москве вот так всем все сообщают да еще могут сказать когда вашей собаке где и что дадут. |
Мы не вязали свою суку ни разу. Просто муж хотел, чтобы она была чемпионкой.
У нас вообще трехцветная была, это в нашей породе не топовый окрас. Больше к браку.(но щас мода меняется все время) Ито мы взяли чемпиона. Если захотеть, можно все. Все решают деньги в нашем мире. |
Трудности в том, что есть люди за рингом и кто зрячий, тот все видит и не в титулах дело, да, закрыть можно практически любой собаке ЧР и более при желании владельца тратить деньги и время, но по сути собака ваша лучше от этого не станет, но это для тех, кто играет в эти игры, обычно люди для дивана довольствуются малым и правильно.
|
Вечерняя тайга, заводчик - это человек, в чьем владении (единоличном, в аренде, в совладении) находится сука от вязки до актировки помета. Все. На этом опредение слова "заводчик" заканчивается. Поэтому упираться рогом в слово "заводчик" не нужно - все заводчики: и порядочные, выпестовывающие каждый помет на "ять" (и не важно: под питомником помет идет или от одной любимой "девочки", главное - душу, силы и средства в щенков вкладывающие и ценящие свой труд) и откровенная разводня, которым наплевать на щенков и суку, лишь бы бабла срубить.
|
Почитала дальше... (опять нужного смайла не нашлось)
Какие, всё же, люди тут душевные! После того ушата помоев, который вылился на всех поголовно заводчиков в начале темы, так спокойно объяснять, обхамившему всех, человеку кого и где купить можно?! А их при этом еще и на хрен посылают?! о.О Снимаю шляпу перед форумчанами!!!:appl: |
Может, у нас клуб был крутой.. не знаю. Но муж одной из судьей, как я поняла, был основателем нашего питомника 40 лет назад)
|
Так я объяснила, почему мы закрыли чемпиона. Просто вот нам лично так захотелось. И без титула мы свою первую собаку любили. И эту без титула тоже бы обожали. Но!!!
Когда заводчики или питомники бьют себя пяткой в грудь, говоря, что ни одной бракованной нет, что все титулованные и супер класса.. я понимаю, что просто идёт развод на лоха. Есть собаки и супер класса,есть и не супер. Но и первая и вторая будет даже чемпионом. Определить может только профессионал. И я хотела купить не чемпиона даже!! Просто собаку в породе.. даже с браком.. а мне в один голос.. да вы что, такого не бывает!! Развод на лоха, дамочки. Как только поймают на этом, начинается разговор, я столько любви вложила...поэтому так дорого. |
Цитата:
|
Вам про тоя говорили,
в регионах малые дешевле бывают. [QUOTE]Видать,у многих щеночки засиделись))))))[/QUOTE Нее, просто нервы хорошие, общение с собаками только укрепляет их, все ж столько времени на воздухе))))) |
Когда человек просит собаку шоу-класса за дорого,так и рассказывайте ему, сколько вы любви вложили и прочее.
Вашей любовью цена на собаку не определяется. Есть критерии, верно же.. Топовые собачки дорогие.. нетоповые-дешевые. Или как? Почему топовая и нет стоят одинаково? Плюс, мне ещё тут дамочка говорила, что брак не прописывать в метрике, это нормально.. Что это личное желание заводчика |
Вечерняя тайга, Вы типовой тролль, сдается мне...
|
[QUOTE=Мария;1596350]Вам про тоя говорили,
в регионах малые дешевле бывают. Цитата:
Мария, в регионах-не выгодно тётеньке покупать-на пересылке потратится,за такую сумму можно рядом в Москве купить.То на то и приходится. Ой,да ладно,Вы такие все взрослые,а верите в сказки)))) "Астра" останется "Астрой"-прочтите её автоподпись-про чёрного кобеля-которого не отмоешь до бела....Хоть вылизывай его))))Ну ,а кроме засидевшихся щеночков,ещё такой "диагноз" напрашивается -Стокгольмский синдром. |
Про то, как правильные люди правильно ходят на выставки я узнала.
Просветите теперь кто сия Астра? |
Loki, а вам нравятся только те покупатели,которые сразу берут брак задорого и спасибо вам говорят.
Или которым вы впариваете, что все они шоу-класса, а потом на выставке не могут закрыть титул?)) Только те, которые покупают задорого без разговоров?) Я ж никого не осуждала.. я дала объявление.. ищу собаку.. МНЕ пишут, это невозможно.. МЕНЯ хотят одурить. И это меня раздражает. Если б я хотела шоу-класса, я бы пришла с консультантом(как выбирает тут девушка), заплатила б и ему денег. Не зря она, как профессионал, советует выбирать шоу класса с консультантом.. видно, знает нрав своих коллег .. А я хотела без разговоров задешево)) на диван. С небольшим браком ( по цвету или хвосту.. ) |
Мария,да Вы шо,Астра-герой форума.И, как по мне,уже имя нарицательное.Одна её тема "Очередное обращение к заводчику" надо занести в анналы троллинга и базарного хамства.Астра тут под разными никами тусит.Щас в бане на 2 месяца.Я подозреваю,что и автор этой темы тоже она.Косвенно или прямо,не суть важно.Но это лишь мои догадки.Очень уж стиль общения похож.Или же в нашем обществе что-то не так идёт-наплодилась куча невежественных троллей с хамским уклоном.
|
Цитата:
Вы никого не осуждали???? Правильно,главное верить в это! |
Вы читали прошлые темы с мои участием? Когда я выслушивала ото всех?
Вы читали, первое сообщение , когда пишут, это невозможно и опять с расчетом, что сейчас начнется в мою сторону агрессия? Я за честного продавца. А многие здесь похожи как продавца с турецкого рынка,.. Дэвушка, самый лучший спелый и только сегодня специально для вас за 70 тысяч той !! Только для вас по акции)) за качество ответственности 0, за болячки -0. -Хочу дешевле Да что вы такое гаварите, нихде в мире лучче собаки, чем тута вы не найдетя. Я специально диля вас отдаю.. от сердца отрываю всего за 60! -хочу дешевле -да чито вы такое гаварите, я ж его по 6 раз утром в нос цилую.. ай-яй..какой пилохой покупателя пошла.. |
Вечерняя тайга, я предпочитаю иметь дело с людьми, которые, прежде чем что-то утверждать, хотя бы интересуются тематикой, набираются информации из разных источников, взвешивают, анализируют... Вы же пытаетесь всех тут обвинить, причем ни в чем-нибудь, а в мошенничестве (Статья 159 УК РФ).
Я бы, будучи заводчиком, после такого! с Вами начала общения, не стала предлагать Вам собачку даже бесплатно... поскольку зарекомендовали Вы себя, прямо скажем...... ммммм...... странненько... ЗЫ: и, кстати, Вам даже тут любезно озвучили из чего складывается стоимость щенка, не говоря уж о том, что есть рынок (в экономическом понимании, не перепутайте, пожалуйста) и есть рыночная стоимость... |
Я в принципе не понимаю ажиотажа вокруг моей темы.
Хотите продавать дороже, пжалста. Проходите мимо. Считаете меня плохой-туда же. Я вас заставляю что ли сюда писать? Мне отвечать? Прошу вас!!! У кого нет собаки за 20 тысяч, отстаньте от меня!! Не пишите ни мне, ни сюда!!! Идите к себе на странички, к себе в темы!! До свиданья!! Собрались курочки кудахтать... Боитесь что ли, что мне кто-то другой продаст, а ваших уже взрослых вам так и придется кормить? |
Уважаемая , Локи, я тоже работаю с людьми. Я энергетик. И, поверьте, в мое профессии тупых и ничего не соображающий собачников пруд пруди. Я не позволяю себе с неосведомленным людьми.. Которые закон ома не знают, так разговаривать, как вы тут... Из вас единицы, кто в щиток может залезть... А свет в доме у каждой.
Так вот... Мне не надо знать досканально все, чтобы обратившись к профессионалам получить качественную помощь за мои деньги в рамках моего бюджета. Я понятно для вас выражаюсь??? |
Вечерняя тайга, не попали)) у меня большой кобель)
А вот за заводчиков реально обидно стало... Надеюсь, многие прочтут тему, прежде чем принять решение о продаже щенка именно Вам! Успехов! |
Вы хотите у профессионального заводчика с отличной репутацией и с дальнейшей помощью в выращивании малыша купить щенка за 20 тысяч? С тестами по здоровью?
По турецким рынкам и вообще по рынкам не хожу, а посему не знаю как там фруктами торгуют. Но вы мне напомнили моего соседа, он так квартиру покупал, требований было много, а бюджет ограничен, поэтому спустя некоторое время ему пришлось требования свои убавлять. У меня же соседка купила той пуделя....о, оно, существо это конечное во взрослом возрасте стало похоже на пуделя, но больное насквозь, выращено отвратительно, теперь соседка все лечит несчастное создание, правда ножки у собачки особо не сгибаются. Невозможно купить мерс по цене жигулей. Вам надо требования снижать, но может и повезет. Всякое бывает. |
Loki, мне достаточно знать марку вашего выключателя, чтобы знать ваш доход и уровень жизни. А вы тут умными из себя строите... Рыночная цена и прочее. Я с вами ни в дискуссию играю. Не обсуждаю любовь, вязки, и прочее. Я вообще с вами ничего обсуждать не хочу. Только щенка. Только по этой цене. Нет у вас - идите мимо!!
Про рыночную цену, как обладатель так же диплома экономического вуза, я вам отдельно могу рассказать, напишите мне в личку. |
Мария... Вы меня не читали??? Прочитайте название темы и первое мое сообщение ещё раз.
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |