![]() |
Леночка, у меня уже даже не подозрение, у меня уже даже уверенность зреет:crazy: :lol: :lol: :wink2: :biggrin: Меня переубедит разве что то обстоятельство, что вы поделитесь со мной этим замечательным золотым украшением, которое Катя вам подарит в скорости, как я понимаю.:wink2: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1251978068[/date]: Но поскольку распилить его пополам будет проблематично, предлагаю оформить совладение.:wink2: :biggrin: |
Цитата:
Внукова!!! я пишусь в очередь на щенка от Жози!!!!! Суку! Лучшую!!!! ( усаживается в первом ряду с попкорном) и тока попробуйте теперь меня "погнать" из этой темы....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
а я тожа хочу ... :)
|
Цитата:
Тащи луЧЧЧЧе сыры, вино и, уговорила, коньяГ...:bud: :alc: |
Я помниццо первая вставала на очередь на щенков от Жози. Лена, что за дискриминация.:biggrin: :wink2:
Kenia1976 добавил(а) [date]1251978237[/date]: А вернее так, сЧенок и половина золотого украшения - все в совладение.:lol: :crazy: |
Это волшебный прибор :lol:
НО!!! К нему отдельно прилагается лОпата:jok: - для выгребания - 2 for the price of 1 :lol: :lol: :lol: - того, что не помещается в унитазик :lol: |
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1251978793[/date]: Пошла рассказала Жози, чего от неё ждёт форум... Предупредила:"Жози, ты лопнешь!" СобачкО ответила:"Мам, ты повяжи и отойди!!!" Пошли ждать течку... P.S. Всех записавшихся на последствия ожидания течки оптичила, посты ваши сохранила, попробуйте у меня потом вякнуть!!! |
Оооооооооот ЛенкО, что и требовалось доказать - какая ты коварная женсЧина.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Нам кстати шоколадно-белых арлекинов надо,у вас есть шоколадный ген?:biggrin: :biggrin: :lol: Ну в смысле шоколадно-белый?:biggrin:
|
Цитата:
|
Лопата тоже золотая??? Беру лопату!!! Приборчик отдаю без всякого совладения. Пилите его люди, он золотой!!!
А чего это Вы приборами для сборки фекалий раскидываетесь??? :lol: Они Вам еще ой как могут пригодиться в будующем :crazy: :lol: |
Цитата:
Я постараюсь такие злачные места обходить стороной.:wink: Elena добавил(а) [date]1251980057[/date]: Цитата:
|
А вы старайтеся-старайтеся тама.:wink2: :biggrin: Вот же ж моя фантазия разыгралась. Сразу вспомнила бело-рыжих коккеров, а почему не бывает бело-рыжих арлекинов, а еще трехцветок. УжОс, до чего вы все меня довели.:crazy:
|
Образуется просто образцово-показательное садовое товарисчество - все с лопатами, с унитазами, с арлекинами... удобрения, главное, всем хватает... дайте мне пруд только... а то меня в личках задавили "принципами", "коровками" и "боязнью конкуренции", после чего обвинили, что плаваю я, тьфу, мелко... я обиделась:
мелко плавать не люблю... предпочитаю у буйков... где мелко - там дети воду мутят. Потом какие-то невнятные тетки - вроде и не плавают, но в воде сидят... чего вообще пришли на пляж... а вот у буйков - это по мне... вдаль туда-сюда... туда-сюда... там и хороших пловцов чаще встретишь... люблю когда красиво плывут. Кень, а помнишь как мы памятник строили Смашу... эээээээээээээхххххххххххх хх |
УжОс, КатюшкО, какие мы уже старые.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И даже не напоминай, годы младыЯ, эх. Слюх, ну принципы я пОняла, а вот про конкуренцию не пОняла.:crazy: :lol:
|
Цитата:
- Кто там? - Эта я - Карабас Барабас! - Вах, баюс баюс! |
Еще непонятный момент - "коровка", это вообще как соотносится с пуделем?:biggrin:
|
Kenia1976,
там есть связующее звено..."лупа канадская китайского производства" все, смеяццо больше нимагу, ушла в дом, мучительно расчищать место под ожидаемого арлекина :-))))))))) |
Счас нас точно погонют... интересно, предупреждения влепят всем флудильщикам или мне одной??? как врагу номер раз ЕдинственногоМодератораДо Ноября.
Лен, а Лен... я тогда тоже на щеночка от Жози в очередь встану... всех пропускаю вперед - и Сигинаду, и Кеню, но уж больно не хочется чтобы из такой позитивной темы поперли :hb: |
Цитата:
И потом из темы не попрёшь!!!:lol: :lol: :lol: :shy: Засада, однако...:alc: |
хы
|
Цитата:
|
а мне шиночкафф нинада :alc:
|
Цитата:
Пусть Жираф был неправ, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф боооооольшой - ему видней! |
Цитата:
|
нуууууу ... ты ж меня знаеш :)
|
Спасибо, что загадили тему! Я еле нашла страницу, где речь о арлекинах.
Просьба- может сами удалите свои посты об унитазах? |
Mannique, ну Вы же тоже модератор! А поддерживаете всё это... Честное слово, не хотела ничего писать - до прихода МОДЕРАТОРОВ (этого форума) в эту тему! Но, как говориться: не вынесла душа поэта...
Elena, Pandora,Serenada, и остальные -девочки - ну зачем превращать эту тему в балаган? Ну, может быть, хватит! |
Я не модератор !
предлагаю отделить наши болталки в отдельную тему ... а высказывать мнения по поводу арлекинов как нельзя было так и будет ... грустно, только петь как все здорово не даёт движения вперёд в разведении ... |
А я бы предложила создать отдельную тему для нелюбителей биколоров под названием "Унитазы" или, скажем, "Сливай воду!" (тоже симпатично) и там всла-а-асть поизголятся и поволноваться за разведение. Только, думаю, это станет быстро скушно самим же участникам. Когда все душа в душу будут сливать...
|
Цитата:
А какое движение вперёд для развития разведения даст познавательная тема "Золотой унитаз"? Harlequin :biggrin: |
Цитата:
Согласна!!!:appl: :appl: :appl: :hb: Цитата:
:appl: :appl: :appl: :wink2: Да простят меня за флуд МОДЕРАТОРЫ (если надо будет - я этот пост удалю)! |
Цитата:
Я ни один свой пост не удалю. Я дождусь МОДЕРАТОРА. Посмотрю на результат модерирования. Меня интересует, соизволит ли модератор убрать тот пост, с которого и начался весь этот "словесный понос". Очень мне это интересно. Elena добавил(а) [date]1251999365[/date]: Цитата:
Elena добавил(а) [date]1251999684[/date]: Цитата:
Не надо людям хамить. Умейте отстаивать свою точку зрения цивилизованно и аргументированно. |
Elena, даже если лично Вас что-то задело или кто-то задел в этой теме - это не оправдывает того что здесь писалось... и Вами в частности... Мне тоже ох, как много весьма нелицеприятного писалось и в личку и на электронку (через этот форум) - но ведь никто не увидел здесь этого. Исхожу из принципа что "приват" - это всё-таки личная переписка - и о том что написано было в "привате" -это диалог двух людей: того кто написал и того кто это сообщение получил.
|
Цитата:
В "Золотые Унитазы" однозначно не пустим. Все... даже резервация щенка от Жози мне уже не помощет. Завтра прийдет Карабас-Барабас... Вах-Вах... |
Ммм... Действительно захожу в тему редко, полюбоваться биколорами разных стран и национальностей. Зайдя сегодня и отмотав тему страниц (точно не помню, но много)на шесть назад действительно трудно было понять из-за чего сыр- бор. И ещё, не могу понять почему ВСЕГДА всё принимается лично??? Почему просто не дискутировать спокойно? И особенность каждой заварухи- два определённых ника. Это просто невероятно, как людям хочется войны! Но слава Богу, Вы Elena, меня простили! Это просто манна небесная!!! Я редко бываю в шоке...
|
Elena, вы этот пост имеете в виду?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elena, не соглашусь с Вами.
Я бы не назвала происходящее словом "резвились". В ответ на хамство нельзя опускаться до хамства, нужно уважать себя. А присутствующие здесь нелюбители не уважают себя (не говоря уж о других людях), если опустились до такого вида пассажей. |
Цитата:
Вы можете исходить из каких угодно принципов. Мне мил вот такой принцип: легко выказывать воспитанность на людях, но истинная воспитанность человека проявляется тогда, когда его никто не видит. Если Вас устраивает читать в личках много нелицеприятного, так читайте. И глотайте. Elena добавил(а) [date]1252002543[/date]: Цитата:
Я тоже редко бываю в шоке... Но, высказывания некоторых участников "беседы" всё чаще меня в этот шок вводят. Из раза в раз, причём. Elena добавил(а) [date]1252003107[/date]: Цитата:
Что же касается уважения или неуважения других людей,то :"Если хочешь, чтобы уважали тебя, научись уважать рядом стоящих". Все требуют к себе уважения, терпимости и вежливости элементарной. Только сами забывают следовать этим постулатам. Странная позиция... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |