![]() |
Цитата:
:out: ;) |
Re: size=40
Цитата:
Пропадала я в поездке в Россию. 3 недели продлился вояж..правда в России как таковой пробыли мы только неделю. Вторую были в Киеве, а третью в Минске. |
Спасибо большое, Евгения - постараюсь не обмануть твоё доверие и как можно быстрее достигнуть поставленную передо мной цель!!! :out:
Спасибо Шипучка, за слова поздравления! И зачем ты мне сказала, что тоже была в России?!. Вот теперь до конца жизни не прощу себе этого промаха - оба были в одно и тоже время в Росии и не повидались!.. :ermm: |
SrgCo - поздравляю с 16-ти летием !!!!!! ;) :) :)
|
Цитата:
|
Договорились Шипучка! :D
|
Наши именинники
Вложений: 1
Почему бы нам не поздравлять нашх именинников здесь?
Алечка, с днём рождения дорогая! Счастья тебе! ------------------------------------------------------------------------------- "вношу встречное предложение - давайте дружить домами" (С) Я в том смысле, что не только именинников поздравьять, а и всех, со всеми праздниками... |
Поздравлял в теме "Тост по поводу" .
Конечно присоединюсь еwе раз . Всего , всего ... Алевтина !!!:п: |
С Днем Рожденья!!!!
|
пускай все люди, знаю, что на свете
ещё ТАКИЕ ходют человеки!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: пускай завидуют везенью, пускай желают ток добра, пускай, узнав, что ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ к тебе приходют ВСЕ друзья!!! :pri: мы, как бы УЖО :) Алевтинчик, будь счастлива, бесшабашно весела, безбашенно влюблена, ну, и слегка пьяна :alc: :alc: :alc: живи, не горюй, радуйся, что над нами небо, под нами земля. тому, что мы дышим, смеемся.... мы ЖИВЕМ!!!! |
Ура! Большое спасибо.:bis:Большое-пребольшое. :alc:Огромное.:leb: Гигантское. :smile:Космически-бесконечное. :bis:
Alevtina добавил(а) [date]1048227449[/date]: Вот и тортик!!! |
Дорогая Алевтина, я тоже поздравляю с Днем Рождения, присоединяюсь ко всем пожеланиям, в общем, будь весела, счастлива и не смотри телевизор (хотя бы сейчас).:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
ну а я уже поздравила!... могла бы еще раз для приличия... но не люблю повторяться...
|
Поздравлям, поздравлям, поздравлям! (теперь точна в трёх экземплятах кажный тост буит... :wink: )
|
день рожденья это, конечно, хорошо, но...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тохy,с 20-летием тебя!!!!!
:poz: :poz: :poz: |
Так как на форуме уже наступило 21 апреля, поздравляю
Икаруса с Днём Рожденья:D: Всего тебе хорошего, приятель;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. Ура!!!!!!!!!!!
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отметим день рождения праздничным салютом, друзья!
|
Цитата:
|
И я, и я тооооже присоединяюсь ко всему тому, что уже было выше сказано.
ЛЮбви такой, чтоб было жарко, Удачи бууурный океан... а, впрочем, пусть все будет гладко, точней, как ты захочешь САМ!!! |
Цитата:
|
пасиба, пасиба...:bis:
|
Я как всегда последний, видимо из-за разницы во времени. Дорогой Икарус, прими и мои сердечные поздравления.
"Поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни пух".:poz: :alc: :git: :leb: :crazy: |
Цитата:
|
Ребяты , все все все !!!
Прo денъ вaрения я кoнечнo знaл , нo не предпoлaгaл тaкoгo кoличествa внимaния . A вoт мoжнo я нa секундoчку в крaску вдaмся ? :O: Теперъ все , oтoшел . Спaсибo вaм всем зa теплые пoжелaния , зa смaилики , кaртинки , зa дoбрыи дух . Вечнo блaгoдaрен !!! :bud: :git: :au: :bis: :bee: :mat: :smile: |
Для друга мы завсегда готовые...;)
|
А у нас уже новый именинник....
Ленина с 19и летием!!! :alc: :pri: :wink: :poz: |
Цитата:
вечный октябрь впереди":D: Присоединяюсь к Настюхе и поздравляю:poz: :bis: |
Я тoже присoединяюсъ к пoздрaвлениям ,
:bis: :alc: :bird: тoлъкo сaмoгo именинникa чеи тo не зaстaл . Егo ктo нитъ видел ? Кстaти Снoу , a мы пели : ...И Ленин всегдa с бoрoдoи ... :lol: :lol: |
Цитата:
был прикольным персонажем:D: :D: |
И я присоединяюсь ко всем вашим проздрявлениям и желаю нашему Ленину ещё лет 100 до мавзолея! http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/birthday.gif :poz: http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_4.gif
|
Владимири Ильич - ПОЗДРАВЛЯЮ... ну я конечно как Димик тосты говорить не умею, скажу просто - БУДЬ!
|
Ребяты! Всех с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Особенно Алевтину! Алевтиночка, солнце, будь всегда молода и умна! Впрочем последнего тебе незанимать!:hb: :hb: :hb:
|
УРАААААААААААААААА! Лолик вернулась! Ты где пропадала?
За поздравления спасибо большое. Мне бы ко всему сказанному еще и твою фигуру, так прямо прынцесса была б.;) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |