![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПОКАЗЫВАЙ... что у тебя ещё есть... :) :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Коллажи ... это я так понимаю , меня к профессии хотят привлечь ??? Говорил же , не воспринимаите это как какую-то классификацию . А вообще графика , мне по душе . Помню , с мамои ехали в Симферополь , и две соседки по "Купе" , нарисовали меня в две минуты .... я их спросил , не из Суриковского или из Строгановского ? Ан нет ! Чертежницы по графике , не более .
Ну вот вам еще ... |
Цитата:
|
Иовита , идея хорошая , мне бы снова в 20-25 лет вернуться .
А пока есть вот это ... |
А мене еще к такому тянет...
|
.....
|
....
|
..... Ну мож это и к эротическим можа отнести, но по-моему боше к искусству.
|
И еще такая есть, тока я сама давно не рисую.. Тока периодически собираю...
|
а Кто автор картин?.. :au:
|
Мне б самой узнать...:mpr:
Я ж выкладываю из того, что мне за 2 года наприсылали и в письмах нет указаний на авторство.:mpr: |
http://www.mynahnews.com/Astrologica..._Painting.html
:appl: Jowita добавил(а) [date]1067082476[/date]: ORIGINAL... :appl: http://www.conceptart.org/artist/and...astersmall.jpg |
Такое впечатление , что это одна и та же персона ... или мне показалось ?
|
Да, верно Ikarus... этот художник рисовал себя каждый день целый год- там 365 рисунков- автопортретов... в этом я и увидела оригинальность идеи... чудесные портреты... занятное самоотображение... :)
|
Вообще-то всегда уважаю людеи внимательных , замечающих какие-то особенности , и передающих это в картинах , рисунках , в стихах - красотища душевная ! Но я наверное бы сдох со скуки постоянно рисовать или писать себя ... Ну да ладно ... эпизод (как говорил Горбачев) .
|
Когда-то давным давно занималась на курсах экскурсоводов для школьников в музее истории Риги и мореходства. По мере прохождения курсов заметила, что как-то иначе начинаешь смотреть на город, начинаешь замечать мелкие детали, придающие зданиям их красоту.
Когда-то и рисовать тянуло, но то-ли недостаточно тянуло, то ли больше интересовало копировать рисунки, страсть к рисованию по-тихоньку улеглась. А копировать до сих пор люблю, хотя редко этим занимаюсь. Сейчас замечаю, сыночке очень нравится рисовать, часами готов сидеть с ручками, фломастерами, красками, мелками. И требует, чтоб его рисунки сохраняла.:smile: |
Это заслуживает развития и всяческои поддержки .
|
а вот ето мамина работа...
|
......
|
....
|
.......
|
.............
|
................
|
"рыбак"
не помню было ли.. но помещу :0)) |
а мы тож иногда балуемся... в основном правда на лекциях... вот я тут и собрала свои многочисленные блокнотики и решила посмотреть, что же в них у меня имеется, что показать не стыдно...
|
без названия...
|
узорчик...
|
из того же дурачества...
|
шобашка...
|
мальчонка...
|
типа светильничек :0))
|
ет я ни наю что...
|
пингвисы :crazy:
|
внизу, под рисунком была надпись ""Ёж - птица гордая - пока не пнешь, не полетит! :crazy: чесна-чесна....
|
в данном помещении живут... жирафики
|
а ето папа решил отметиться в моем блокнотике... "порося"
|
а из нашего окна, площадь красная видна :0) точнее церковь из окна кабинета по психологии
|
ето мои друзья обо мне :0))
|
...... мое....
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |