![]() |
Цитата:
Э, млин, а жаль-то как! Так и памрёшь. Молодым-то. Не изведав. Балинн... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флирт в первую очередь - это игра.
Флирт - это не первый шаг к измене... такак часто бывает, что ты флиртуешь и тебе даже некому изменять... вотьс... и вообще флирт, интересная вещь! можно применять разные маски, типы поведения, манеру разговора... |
...тобишь флирт - енто полегон для обкатки своего стиля поведения...
|
Бывало в жизни ... хотелось познакомиться поближе с персонои противоположного пола , и при том что та не особо быстро убегает ... всегда хотелось наити общие интересы , точки зрения (если таковые проявлялись) , ну и тогда прилагаешь максимум усилии , чтоб таковое выявить ... Но мне не кажется что это флирт .
Не знаю , может женщины меня поправят ??? А Дима по-моему в точку ... насчет обкатки поведения . |
Re: Поговорим о ФЛИРТЕ
Цитата:
Скорее, первое. И тогда, это никак уж не измена. А в-общем, все зависит от восприятия, чаще восприятия партнера. А то я вот считаю что не измена, а он- измена. Или наоборот. Чаще всего мужчины считают, что это не измена. Пока флиртуют сами. И резко меняют мнение, когда флиртует женщина. Флирт, конечно, может, перерасти в более сильное чувство-чего не бывает на белом свете, только теоретически. А флирт в отместку совсем из другой оперы, хотя, бывает, конешна..... Флирт вообще- что-то легкое и приятное. А если нет, может, это не флирт? |
Каждая нормальная женщина флиртует, тока одни с последствиями, а другие - для разминки, шобы не потерять навыки. Мало ли, может пригодится в ближайшее время??? :crazy:
|
Ну, если для разминки, то это уже спорт.
|
Цитата:
|
И для внутреннего состояния тоже.
|
Цитата:
|
Очень люблю сама флиртовать и люблю когда мужчины тоже могут поддержать игру в рамках дозволенного. Уж никак не назову это изменой. Это скорее всего обмен взаимными симпатиями на расстоянии. Думаю, что флирт предполагает более открытый обмен информацией, чем просто общение.
Да и если надо получить что-нибудь от мужчины по работе ,флиртом по-моему гнушаться не следует.. Мне это бросает адреналин в кровь....:bis: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина на работе - прежде всего сотрудница А потом уже друг, товарищ и брат... (Видел я тут один офис МТСа (это сотовый оператор такой у нас имеется) так там этот самый флирт кассирши с неким продавцом протекает непрерывно в любое время рабочего дня. --- Для служб МТС - Москва, Ленинградское шоссе 18, между Снежной Королевой и М-Видео) |
Цитата:
|
Обожаю Флирт, я думаю чтобы всегда быть в тонусе, нужно флиртовать,
что такое для меня флирт: настоящий интерес к собеседнику смотреть в глаза, улыбаться и получать от этого взаимное удовольствие:ura: иногда это конечно может перейти в более глубокие отношения, но это уже не флирт. Всё ИХМО. |
Цитата:
И в глаза можно особо не смотреть :) Можно харасментом заниматься :) Это он у вас ТАМ харасмент - а у нас самый настоящий флирт и есть :) |
На мой взгляд,я не очень отчетливо представляю себе флирт,да же после всех высказываний на этот счет,нет,конечно смысловое значение слово мне понятно,НО,,,,,,,,согласно другого собеседника высказывающегося здесь:
-настоящий интерес к собеседнику,смотреть в глаза, улыбаться и получать от этого взаимное удовольствие,,,,, ну,к примеру,настоящий интерес к собеседнику в моем случае вовсе не может быть взаимосвязано с флиртом,,,, смотреть в глаза-читала где-то,считаеться признаком дурного тона,рассматривать пуговицы на пиджаке собеседника,,,, улыбаться-это тоже на мой взгляд,ни как не связано с флиртом,,,,,улыбку можно расценивать и как признак вежливости,,, Не совсем мне понятен тогда момент,что наз-ся флиртом,,, |
Чё за харасмент?
|
Цитата:
На этом форуме? Такой весь пишущий и кругом столько из шша? Хорошо сохранились! :) http://www.sexualharassment.com/ |
А, опять фемины парят о невыносимой тяжести женцкого бытия.
|
Если это последнее было отнесено к моему высказыванию,то могу с точностью заверить,ни к одной из перечисленных категорий я не могу себя отнести,почему этот политкорректный словари не рассматривает определение женщины,ровно то как это подразумеват природа,,,,
А понятие флирта мне известно,я лишь не понимаю, где лежат границы этого момента,,,,и что на практике это подразумевает,,,, |
Нет у флирта начала. Только конец.
Не, я не к вашему высказыванию. Я вапще - философски, тасскть. А словарь этот - феминистки и составляли, это их надо спрашивать о предназначении женщины. Они, видать, знают. |
Пыталась ответить вчера, но что-то было толи с сайтом толи с компом.
Ответ Вольхе Улыбка улыбке рознь, а если вы действительно начинаете считать пуговицы на пиджаке, то тогда о какой заинтерисованности идёт речь, я думаю это уж точно не флирт, а то что вы подрузумеваете под признаком дурного тона возможно это и есть начало флирта.:ura: ruby добавил(а) [date]1072582416[/date]: Ответ Престидижитатору: Согласна по интернету общение тоже можно назвать флиртом, если это происходит индивидуально. ruby добавил(а) [date]1072587222[/date]: кстати Ассоль полностью поддерживаю:bud: |
флирт - милое дело! Я енто любу! :shy:
|
Цитата:
|
Вот и я так думаю. Марта тоже. Мы с ней попытались людям объяснить, что флирт и измена понятия разные, а нас не поняли. Практически решили, что мы оголтелые нимфоманки.
|
Цитата:
|
И не говори. Видать собеседники попались закомплексованные.
|
Подождем, что мужчины скажут....
В спорах о женских мозгах уже не до флирта... |
Бесполезно с некоторыми мущынами ваще на такие темы обчацца, у них сразу мужское эго прет и начинаюцца неприличные намеки, мона сказать хамские....
|
Не думаю. Флирт - это флирт. Мы тут не обсуждаем тему другого топика.
|
так и я об флирте, а ты о чем??
В инете ишо интереснее и легче флиртовать, собеседника не видишь, что интригует, и он будет рассковано себя чувствовать, что в жизни не так часто встретишь.... |
И я о флирте. Так что о нем и поговорим.
Давайте поговорим о флирте с позитивной стороны. Негатив пока оставим в стороне.:shy: |
А чё о нём говорить?Он таки есть и слава Богу!
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |