![]() |
Цитата:
|
лучший черный той - Салина Вестен Ле Пти Пуссе
лучший белый той - Айри Арабеска Пош Спайс коричневый - Charade Draco American Dream |
Sivka, а фото малой черной юниорки ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ у тебя есть??
Света, ПОЖАЛУЙСТА!! я дите уже с 19-го мая не видела, скучаю.......... |
кстати, BISS - Arwarox Earn While You Learn
Sivka добавил(а) [date]1274554314[/date]: фотографии у меня есть почти всех участников, но пока они в фотоаппарате и без обработки я не могу их выслать владельцам собак. прошу писать мне напоминалки в приват и не по одному разу |
Sivka, Вы разумный и вменяемый человек!!!! Спасибо за нормальне сообщения!!
Поздравляю ВСЕХ победителей! Sivka, а совсем случайно, малых белых???? |
Цитата:
|
ну и плюс - снимала я специально для НКП, фотографии будут опубликованы в Пудель-Ревю, а желающим получить свои фотографии до ноября я с радостью отвечу :) снимающих было немало и даже много, так что репортаж будет и в интернете, я уверена
|
Sivka, Света, спасибо!
Очень-очень буду ждать! Люди. кто -нибудь! Покажите мне моего ребенка!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! |
и белые у меня есть, их было всего 3
|
Света, я желающая № 1)))))
|
Цитата:
А кто стал лучшим? |
Sivka, Света, большое спасибо за результаты!!!!!!!!!!!
|
Пош Спайс, она четвертая в общем бесте. третья Cover Girl
|
Цитата:
|
ЛПП малый абрикос - 12тилетняя Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая - всем бы в ее возрасте так выглядеть!!
|
Цитата:
|
Вика Денисова, АА Пош Спайс Поздравляю!
Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая - бесподобная собака! Поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1274555255[/date]: Цитата:
Самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!:hb: :appl: :poz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1274555983[/date]: Вика Денисова, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
там много еще было достойных победителей, поздравляю всех, просто боюсь ошибиться с кличками - уже ничего не соображаю от усталости. также большое спасибо НКП за приглашение приехать и отснять все действо уже второй год подряд. вообще выставка была спокойная, хорошо организованная и просторная.
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей!!!:hb: :hb: :hb:
|
Поздравляю победителей выставки Ларису Булатову и Вилли, Ирину Леннову и Цезаря наш любимый конкурент, Вику Денисову, Ларионову Люду с Баварией - ЛСука в коричневом окрсе и её дочкой Жаклин - ЛЮ в коричневом окрасе вошла в отбор в Бэсте Юниоров. Жаклин очень понравилась эксперту. Поздравляю участников и победителей, простите что не называю всех по именам...
Люда и Лена Выборнова спасибо вам за поддержку, так вот и становится понятным кто друг а кто так..... к сожалению день оказался для меня морально очень тяжелым :frown: Поздравляю Казанское Ханство, занявшее 2-е место в конкурсе питомников, девочки вы трудяжки! В конкурсе производителей с потомками Нокаута они тоже заняли почетное второе место. :appl: :appl: :appl: Поздравляю Ляйсан и её 8-ми летнюю Еву с ЛВ-3 и 3-м местом на ЛС среди малых черных, очень серьезная конкуренция в окрасе и тем приятнее победа! Потрясла малая абрикосовая сука Бужан СЛ, в почетном возрасте она чудесно и бодро двигается, имеет густую здоровую шерст и совершенно чудесную изысканную голову! Фантастика! По моему она вторая в Бэсте Ветеранов. ЛВетеран большой черный Пеппер - Поздравляю... |
Всех поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
Цитата:
ВСЕХ, ВСЕХ с ПОБЕДАМИ - большими и маленькими!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех участников поздравляю с победами !!!:appl: :appl: :appl:
|
http://best-poodle.ru/opudele/2009-0...59/291----2010
ВОТ, УСПЕЛА СНЯТЬ МАЛЫХ, ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ПОБЫВАЛА НА ВЫСТАВКЕ. Постаралась никого не забыть. |
Всех поздравляю с победами большими и маленькими!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1005/89/74923fa12877.gif |
Леггеро Данзатори Ультрамарин - КЧК!
Мы закрыли ЧЕМПИОН НКП!!! Поздравляю всех новых чемпионов и победителей!! http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8014.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif |
Цитата:
|
Всех участников поздравляю с победами!
Zolotay rybka, спасибо за репортаж! И спасибо за подготовку к выставке красного карлика-юниора, сына моего Ланселота, Барона Мюнхаузена из Клана Баркли (ЛПП в красных карликах)! А Галину Анатольевну Алексееву благодарю за подготовку его однопометницы абрикосовой тойки-юниорки Баронессы фон Кляйн (ЛПП в абрикосовых тоях, третье место в бесте тоев)! Поздравляю заводчика и владелицу Баронессы Екатерину Сущенко и владелицу Барона Юлию! :alc: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Zolotay rybka, СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!
я стырила одно фото - малой черной юниорки... Это моя Лилу... ambercountry добавил(а) [date]1274601530[/date]: Леггеро Данзатори, Прасковья, поздравляю с победами!!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1274601662[/date]: нашла еще фото Лилу из ринга)))) http://i072.radikal.ru/1005/18/20e886e72ad6.jpg |
Поздравляю Олю Архипову и "Цветочную Поляну" - замечательно красивы! :hb: Поздравляю Ирину Леннову с двумя чемпионами СПК, браво! :appl:
|
Хоть бы что нибудь про больших узнать, а то ни какой информации!
|
Большие - ЛПП черные - кобель Арварокса, белые - Емерей Ланс Пьер Дажур, коричневые - Бэйлис из КХ, дальше не скажу.
|
Fantik, ЛПП арлекин - Remember The Date only For You (Флоризель), абрикосовые без ЛПП
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |