Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О метисах и законах. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8373)

JASMIN 19.04.2010 17:52

Dikovinka, бесполезняк! Человек видит то, что только хочет видеть ...

Dikovinka 19.04.2010 17:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
См. ссылку выше обо всех странах: от 5 до 14 дней. По истечении этого срока ветеринары ИМЕЮТ ПРАВО ПО ЗАКОНУ придать агрессивных или непристроенных собак эвтаназии.
Дайте мне ссылку на официальный закон . То что вы дали выше это не закон. Это обычные правила содержания животных взятых с сайта Роял Канина.

Dikovinka добавил(а) [date]1271689299[/date]:

Модераторы! Может быть всю это муть о приютах и бродячих собаках перенесете в другое место.

Aikenka 19.04.2010 18:07

Начали о правилах вязок, закончили - о эвтаназии :(
Я не была в интернете эти дни....
Давайте сделаем паузу........ попытаюсь сейчас разделить тему.

Anita_N 19.04.2010 18:10

Outia, это ссылка с Роял каниновского сайта, а не официальный закон. Из нее видно, что: ( Перевела через переводчик, могут быть погрешности.)

Речь идет о найденных бесхозных животных в районах, зараженных БЕШЕНСТВОМ, где дается 4 дня для поиска животных владельцем и 8 для установления идентефикации животных.
Далее пишется:
"Никакое законное положение не навязывает между тем в штрафной стоянке приступать к эвтаназии собаки, которую оно содержит уже более 4 дней (неопознанных животных) или 8 дней (определенных, как невостребованное.). "

В районах свободных от бешенства собака содержится до 50 дней, затем объявляется невостребованной и общество защиты животных может заниматься ее пристройством.

Об отъеме животных у заводчика и дальнейшем их уничтожении в данной ссылке нет ни слова.

Outia, где вы нашли те страхи, о которых рассказывали нам?

Outia 19.04.2010 18:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Начали о правилах вязок, закончили - о эвтаназии :(
Я не была в интернете эти дни....
Давайте сделаем паузу........ попытаюсь сейчас разделить тему.

Да, это нужно куда-то перенести. Тема грустная, но нужная?
Может быть туда, где Вы писали и плакали, прийдя с лекции?:frown: Хотя Jasmin говорит, что лучше бы Энимал Планет не показывали, как усыпляются ВЕЗДЕ (кроме Италии ?:wink: ) в приютах непристроенные собаки. Только 60 процентов пристраивается. Конечно, больно это всё видеть. Перепроизводство собак везде....

Но это Вы сами решите, нужна эта тема или нет....

Dikovinka 19.04.2010 18:28

Цитата:

СРОК ПЕРЕДЕРЖКИ В ТАКОМ ПУНКТЕ ОТ 5 до 14 СУТОК.

Такая практика имеет место в США, Канаде, странах Латинской Америки, Швейцарии, Швеции, Израиле, Австралии, Финляндии, Нидерландах, Дании, Норвегии, Бельгии, Англии, Франции, Венгрии, странах Прибалтики и др.

Здесь я не вижу Италии. И вообще, когда фраза заканчивается "др." это общие слова, ничего конкретного. Законы так не пишутся, уж кому как не вам это знать.

Цитата:

Метод ОСВ по отношению к собакам применяют только в Греции и в некоторых автономных областях Испании, Италии, Болгарии, Боснии-Герцеговины и Сербии, но ни в одной из этих стран не было прогресса в сокращении численности бездомных собак.
Что такое "метод ОСВ" можете мне пояснить?

Dikovinka добавил(а) [date]1271690287[/date]:
Цитата:

Да, это нужно куда-то перенести. Тема грустная, но нужная?
Может быть туда, где Вы писали и плакали, прийдя с лекции?:frown: Хотя Jasmin говорит, что лучше бы Энимал Планет не показывали, как усыпляются ВЕЗДЕ (кроме Италии ?:wink: ) в приютах непристроенные собаки. Только 60 процентов пристраивается. Конечно, больно это всё видеть. Перепроизводство собак везде....

Но это Вы сами решите, нужна эта тема или нет....

Outia , не надо ерничать. Вы думаете, что все здесь такие дураки, что не понимают, о чем вы говорите???? Я не думаю, что тема для вас грустная, пишите вы об усыплении с большим удовольствием.

Outia 19.04.2010 18:33

Цитата:

Outia , не надо ерничать. Вы думаете, что все здесь такие дураки, что не понимают, о чем вы говорите???? Я не думаю, что тема для вас грустная, пишите вы об усыплении с большим удовольствием. [/B]
Прошу модераторов обратить внимание на этот пост.

Dikovinka 19.04.2010 18:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
В районах свободных от бешенства собака содержится до 50 дней, затем объявляется невостребованной и общество защиты животных может заниматься ее пристройством.

Так вот я тоже так поняла, что дается даже 50 дней на поиски хозяина, а уже затем собаку отдают на пристройство другим людям.
У нас точно так же. Более того, никакая полиция не имеет права прийти и сразу отобрать животных у их владельца, если кто-то сказал, что они плохо содержатся. Дается срок 3 месяца на исправления положения в питомнике (по закону), на деле иногда дается до полу-года. За эти пол-года санитарная служба ежемесячно приходит и проверяет питомник. Если положение не наладится, тогда ASL подает в суд. Но все это не так просто, отобрать собак.
Так что, то что Outia пишет, что приходят и забирают собак без суда и следствия.... ну я не знаю.... может во Франции это и так, но у нас ЭТОГО НЕТ!!! Собаки это частная собственность и никто не имеет права просто прийти и эту собственность забрать.

Dikovinka добавил(а) [date]1271691552[/date]:
Цитата:

Прошу модераторов обратить внимание на этот пост.
Ну в таком случае я прошу обратить модераторов на все посты пользователя Outia , поскольку часть из них несет ложную информацию, в частности в отношении Италии. :biggrin:

Outia 19.04.2010 18:46

Anita_N,

Вот Сайт Правительства. И данный закон. Обновлённый (на сайте Роял Канин этот же закон, но без обновления).

В законе Вы прочтёте о 8 днях.

http://www.legifrance.gouv.fr/affich...TI000006583048

P.S. В Швейцарии - 7 дней. В Германии - 14.

Outia добавил(а) [date]1271692521[/date]:
Цитата:

Outia , не надо ерничать. Вы думаете, что все здесь такие дураки, что не понимают, о чем вы говорите???? Я не думаю, что тема для вас грустная, пишите вы об усыплении с большим удовольствием. [/B]
Прошу модераторов обратить внимание на данный пост.

Aikenka 19.04.2010 18:59

Может мы как-то понизим градус эмоций?....
По ссылкам я не хожу, сорри, мне сейчас совсем, т.е. абсолютно некогда :(
Я закрываю тему на сутки.

Dikovinka 19.04.2010 19:00

Outia , вы мне не ответили что такое "метод ОСВ". Или сами не знаете?

Aikenka 20.04.2010 12:58

Цитата:

Прошу модераторов обратить внимание на данный пост.

Outia , вы вот недавно сетовали, что когда всё пристойно - это омерзительно..... а на другом форуме эмоции бурлят и скрещиваются шпаги - зато как здорово, не скучно! :bud:
А тут вам человек написал, что он думает, читая ваши посты и вы сразу требуете вмешательства модератора?

JASMIN 20.04.2010 15:28

Dikovinka, я с тобой согласна, прям с каким то злорадством про 48 часов и вот как это, если у человека 20 собак, да даже 5-8 и ты там, ну заболел и они у тебя вот давно не мыты и не стрижены и вот за 48 часов их привести в порядок НЕРЕАЛЬНО, неделя минимум и то пахать с утра до ночи, а уж хозяина найти совсем невозможно!

Dikovinka 20.04.2010 16:22

Aikenka, Анечка, большое спасибо, что открыла эту тему, очень вовремя.

Буквально по горячим следам, специально для не верящей Outia ссылка
http://www.tgcom.mediaset.it/cronaca...lo479537.shtml

Коротко, рассказываю о чем статья и о чем сегодня по ТV передали.
В Кремоне (в провинции где я живу) полиция обнаружила приют, где убивали (усыпляли инъекциями) животных. В холодильнике было обнаружено 25 трупов собак и 7 трупов кошек. Судья Clementina Forleo завела по этому поводу дело в трибинале и поручила независимым вертеринарам определить причину смерти животных.
Первые результаты обследования таковы. Многие жертвы имели кровоподтеки, кровотечения и ушибы, 12 собак и 2 кошки были убиты инъекциями пентонал. Видимо, для того чтобы обосновать усыпление, животные избивались. Ветеринары говорят, что все собаки и кошки подверглись эвтаназии не обосновано и незаконно, потому что при вскрытии ни у кого не обнаружилось никаких патологических изменений.
В данный момент ведется судебное расследование, все ветврачи работавшие в этом приюте под следствием.

ЗЫ: В Италии возможно усыпление животного только НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОГО. Для этого должно быть заключение ветеринарного врача.

Deliss 20.04.2010 23:51

К вопросу о метисах
http://s40.radikal.ru/i089/0911/42/8e33c6164f09.jpg
микс кокера и пуделя

http://i003.radikal.ru/1004/b0/c2986d4cc37f.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1004/a4/876e82e72d98.jpg
микс пекинеса и пуделя
Что-то я никак в толк не возьму,какую проблему для общества они представляют? :shuffle:

мон ренессанс 21.04.2010 00:41

Deliss, чудо какое Вы показываете! А вообще-то чего-то я не догоняю. Каким образом эта тема (волнующая всех в равной мере) могла подобным образом развиться? Эмоции, господа, эмоции... Кому как не мне это знать...:duel: :box: :shy:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.