![]() |
Цитата:
|
nubbun, уффф! Успокоили!
|
nubbun,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1283510519[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Почему в пустую, на это самом форуме сами заводчики пишут, что торопиться нельзя и т.д. и т.п. Так что я серьезно подхожу к вопросу о покупке щенка, а дом мы почти достроили, дело на 2-3 месяца, я голую свою 6 месяцев искала и то промахнулась, хоть у них стандарт от 23см начинается, не нашла такую |
надо же как люди "обжигаются" - животных ппокупают, а они в стандарте росточком :) улыбнуло и расстроило :( ета тема поиска самой малипусенькой мне не понятна
|
nubbun, И всё же, заранее беспокоить заводчиков нет смысла.Такой мелкий щенок, как Вам хочется - большая редкость.Например в моём питомнике таких бывает 1-2 в году и то от определённых производителей.И Ваше желание взять щенка через 2-3 месяца может неосуществиться, тогда его может просто не быть. А есть сейчас или будет через 7 месяцев.Тут даже прогнозы трудно делать.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1283512157[/date]: Mannique, Цитата:
|
Объясню, почему искала и ищу мелких. Все очень просто. Когда моя пуделиха (малый пудель) заболела, обнаружили рак, сделали операцию, ей было 12 лет тогда, я натаскалась на столько, что моя спина просто "сдохла", нашли грыжу межпозвоночную, вывод, носить в одной руке не больше 1,5 кг. Жуть, как боялась, что моя Дэлька помрет, начиталась, что нужно взять щенка, тогда потеря не будет такой тяжелой, стала искать той пуделя, поняла, что меньше 3 кг нету, переключилась на китайских, не спрашивайте почему, сама не знаю. Ну и вот, теперь моя китайка весит 3,5 кг, приходится все равно поднимать (то лапы помыть, то еще что нибудь), спина потом ужасно болит. Но самое ужасное в том, что поняла-ЛУЧШЕ ПУДЕЛЯ (для меня) ПОРОДЫ НЕТ!!! Хочу!!! Не могу ничего с собой сделать.
|
nubbun,
Цитата:
Зачем тогда Вам ти-кап??????????? |
nubbun, не торопитесь, найдете!
|
Цитата:
:lol: Так если я гулять иду, в одной руке уже есть 3,5 кг |
Ну тогда ти-кап Вас не спасёт:wink2:
|
гм ... а раз есть уже собаки, зачем еше ?
|
Mannique, Ну говорит же человек, что очень-очень хочет! Но пока дом не достроили - не может! Как только, так сразу!:biggrin:
|
так тяжело же будет ? и вдруг малыш растолстеет ?
|
Цитата:
Все-таки лучше меньше, чем больше |
nubbun,
Цитата:
|
Да, я уже не девочка, но похоже повернутая на собаках. Всю жизнь была с ними, карлик был, супер умная псинка (это еще в детстве), потом бэдлингтон, потом афганская, потом малый пудель. Вот на старости лет (мне 45) и поняла, что без пуделя не могу, моя уже ничего не слышит и не видит почти, но не смотря, что координация уже плохая, играет с мелкими, аж слезы наворачиваются смотреть
|
"В 45 лет жизнь только начинается!!!"
|
nubbun, НИНАДА! Фигассе 45 и уже на "старости лет"! Только осмысленная жизнь начинается, до этого - все детство исчо ... :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
абрикоска тоечка пост 44 добавила позже.. моя сейчас весит 2 кг(+ - 200гр) хотя она уже не щенок |
Yulja c Dizelem,
Вы же не хотите сказать, что почти все тои весят во взрослом состоянии около 2-х кг? Думаю, эта девочка наберет до 3-х, к 2 годам...они же добреют, что ли Всю жизнь варю своим собакам натуралку, убеждена, что здоровее пищи нет ( кстати все мои собачки долгожители), сама бы точно долго на консервах не протянула, поэтому, если я все же найду малявку, она будет тяжелее ожидаемого веса по предположению заводчика. А Ваши детки очень хорошенькие :appl: |
а может лучше ёрка, они есть вообше такие мелкие - подойти боишься :)
|
Я ж выше писала, что за свою жизнь пообщалась с разными породами и поняла, что именно без пуделя не могу, они умнее всех пород (ИМХО)
|
и я без пуделя не могу, только супермаленьких не хочу никогда ибо хочу Пуделя :) ( я не про нормально маленьких, про папимиловских тикапов, ет чтом ругацца тут не начали ;) )
|
Так и я хочу нормально маленькую, только бы по-легче, вот и получается по любому никак не больше 23см. На Американских сайтах мне много тикапов не понравилось, особенно короткие лапки и выпученные глазки:vis:
|
вообшето 23см вроде не тикап вовсе, а вы не думаете, что, кто целенаправленно разводит супер мега дупер мини, не заботится о том что в голове у собачке, душе и каково здоровье ? просто интересна логика покупателя, когда , работая в салоне, наблюдала как супер мега мини ёрки быстро меняются у хозяев ... ( пара тройка лет и уже нового приносят ... )
|
Я в этой теме, потому как уже где-то писали, что щенка надо выбирать по размеру, а не по весу. Девушка, на этом форуме искала себе 2-х кг, ей именно так и ответили, и я согласна с этим. Но как быть, что вот и для меня главное вес собаки. а не рост, будет той 23 см 2 кг, с удовольствием куплю, но даже сейчас в Джентли Борн продают абрикоску 23 см и уже 2, 9кг весит, вот про что я. Для меня конечно же наиважнейшим желанием является здоровье щенка, я не гонюсь просто за мелким, чтоб мелкий был, во закрутила :)
Я не знаю, как люди, которые разводят совсем малюсеньких могут хорошо заработать, там выход маленький, да и цены на них не заоблачные, я про Россию |
а нормальные люди на шенках и не зарабатывают вообшето :) невыгодный бизнес :)
вам нужен пудель или два кило кудрявой собачки ??? я вот что понять не могу ... вы же жить в своем доме будете и не одна, какая разница он 2 или 22 кг весит то ??? |
Ну что же такое!? Я, наверное, объяснять не умею...Для меня вес играет очень большую роль.
Если бы хотела просто кудрявую собачку, выбрала бы мальтийскую, они почти все легкие, но я хочу пуделя. Мне вот Ваше мнение интересно, той на 2 кг обязательно должен быть каким-нибудь убогим, больным, психом? |
еее ... ето чего за кудрявая мальтийская собачка ?:)
а вообше я вас удивлю, но все 4 ростовые разновидности всё же разные, но вы вопрос не поставили " хочу что бы мои пудель был умных, или чистоплотный, или в голове был мозг и он работал ... ", вам важен минимальный вес , отсюда мои предыдушие посты ;) |
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283546187[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283546665[/date]: Цитата:
|
ОК.
1. Пудель 2. Вес 3. Здоровье 4. Ум Самые необходимые пожелания nubbun добавил(а) [date]1283547223[/date]: Mannique, Вы не ответили на мой вопрос ;) |
Цитата:
не забывайте что вес собаки зависит не от роста а от толщены и веса косточек. а про свою со 100% уверенностью могу сказать-что если собаку кормить нормально, не перекармливать, то моя Яна не будет более 2.5 кг.. слишком косточки легкие. ну а если вы имеете опыт "мясокомбината", то и из 20 см тойки можно 4 кг откормить.. знаем-видели.:biggrin: |
Цитата:
|
Tamara, аха! С очень большой вероятностью!
|
Yulja c Dizelem, Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1283582912[/date]: Mannique, Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, а чего так агрессивно то?
Эта тема и была открыта там, ее сюда перенесли специально, потому как очень актуально ... |
JASMIN, Я считаю, что nubbun пора открывать свою тему, разве в этом есть агрессия?
|
MISTER TWISTER22844, так она ее и открыла там, куда Вы ее посылаете, вернее подключилась к той теме, а ее, тему, перенесли сюда и сцепили с этой ... Аня кажется и перенесла, еще до отъезда ...
Вот та тема - http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8848 - а ее продолжение уже сюда прицепили ... |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |