![]() |
план залла и расположение рингов
http://www.worlddogshow2011.fr/asset...2017.06.11.pdf |
А в малых да, как то не густо...в прошлом году сиильно больше было.[QUOTE]
Алуэтта , вообще одна в классе ! |
каталог с фамилией и ринг номером
ЧФ http://www.cedia.fr/ftp/exp_ch.pdf МИР http://www.cedia.fr/ftp/exp_wds.pdf |
Привет! Кого заинтересуют наши фарфоровые фигурки собак, которые я показывала в "Пуделинной коллекции" - пишите, могу привезти в Париж! :-)
|
полное расписание, когда что начинается
GENERAL PROGRAM Public: Schedule: Thursday, Friday 09 :00 am / 09 :00 pm, Saturday et Sunday 09:00 am / 08:00 pm Access: Visitors entrance HALL 6, parking P1, visitors access Exhibitors and competitors: Schedule: Thursday, Friday, Saturday 06 :30 am / 08 :00 pm, Sunday 07:00 am / 08:00 pm Accès exhibitors car park (reservation only) P6, P5, P4 Obligatory veterinary control. Demonstrations: Main Ring and Demonstrations Rings from Thursday until Sunday (09:00am to 06:00pm) herding dogs / Kennel cross, Fly ball, Agility, intervention dogs ( police, firefighter, army), guide dogs, dog teams, obedience… Thursday 7 July 2011 8h30 Beginning of judgments for the French Championship 9h00 – 12h00 demo on the Main Ring 12h30 Main Ring – French championship Groups 3 – 8 – 10 12h30 Beginning of judgments for the World Dog show 12h30 – 17h30 Demonstrations Rings– Demo 17h30 Main Ring of the World Dog Show Group 2 21h00 Program ends Friday 8 July 2011 8h30 beginning of judgments for the French Championship 9h00 – 12h00 demo on the Main Ring 12h30 Main Ring – French championship Groups 1 – 2 – 4 – 5 12h30 Beginning of judgments for the World Dog show 12h30 – 17h30 Demonstrations Rings – Demo 17h30 Main Ring of the World Dog Show Groups 3 – 8 – 10 21h00 Program ends Saturday 9 July 2011 8h30 beginning of judgments for the French Championship 9h00 – 14h00 demo on the Main Ring 12h30 Beginning of judgments for the World Dog show 12h30 – 17h30 Demonstrations Rings – Demo 14h00 – 16h30 Ring – French championship Groups 6 – 7 -9 16h30 Best in Show of the French Championship 2011 17h00 Main Ring of the World Dog Show Groups 1 – 4 – 5 20h00 Program ends Sunday 10 July 2011 9h00 Beginning of judgments for the World Dog show 9h00 – 14h00 Main Ring – demo 14h00 – 15h00 Main Ring – Junior Handling final 15h00 – 15h30 Hero dogs 16h00 Judgments of couple – pairs – progeny group - breeding group 17h00 Packhound Judgments 18h00 Main Ring of the World Dog Show Groups 6 – 7 – 9 19h00 French Best in breed 19h30 Flag hand over to Austria for 2012 19h45 Good Bye! 20h00 Best in Show of the FCI Centenary World Dog Show |
Вопрос к нашим французам
Подскажите, пожалуйста, как добраться от аэропорта Шарль де Голь в Париж, например, до Северного вокзала?
И еще вопрос-в каком районе Парижа лучше забронировать гостиницу, чтобы город посмотреть. А то мы тут забронировали отель рядом с Северным вокзалом, как тут кто-то ранее советовал, а теперь что-то тревожно-говорят, что это какой-то очень криминальный район. |
Из аэропорта до Северного вокзала добраться можно на местной электричке RER, линия B.
У меня тоже гостиница рядом с этим вокзалом...Не слышала про криминальность :shy: |
Есть несколько мест на мир в микроавтобусе. Стоимость блока(без гостиницы)-600 евро. По желанию возможно размещение в гостинице(несколько вариантов: 200 -300 евро за 4 ночи двухместный номер)
Стоимость сидячего места-375 евро. Также есть место для собаки с нашим хендлером. +7(985)280-52-51 |
Кто в курсе, если не заплачен налог на транспортное средство, могут завернуть на границе? (Квитанции не приходили)
|
Цитата:
|
Цитата:
Lelik добавил(а) [date]1309330005[/date]: Цитата:
https://service.nalog.ru/debt/index.do Кроме того, на границу данные попадают от служебных приставов, а это возможно только после суда, о котором вряд ли было бы неизвестно, тем более, что обычно неплательщика ищут сначала по месту регистрации или по месту нахождения имущества |
Lelik, Оль, я так же там жила. И все было нормально. Мы с вокзала вышли и прошли мимо огромнейшего парка до ближайшей гостиницы. Дело было поздно вечером , полиции было на каждом шагу. Очень впечатляло : они были вооружены , сидели верхом ( ! ) на машинах . Нам было все равно , уставшие были до нельзя ( возвращались с монопородки ) . С утра пошли гулять , огляделись , все -нормально. Гостиница очень приличная . Очень удобно - пешком до Собора , до моста , мимо Сорбонны. Вот до Эйфелевой башни было чесать и чесать по набережной . так интересно.! Эрик , когда в гостиницу приезжал повидаться, так же сказал " ну, вы и район нашли ". А мы остались очень довольны , потому что очень удобно для нас получилось...:wink: Главное , в метро не запутаться, но зато оно в шаговой доступности!. попросите в кассе метро бесплатную схему "Petit Plan ". И лучше купите проездной - на день - в него надо вписать фамилию или на неделю (даже если живете меньше - все равно выгодно ) - Карт ОРАНЖ .На день есть проездной Paris Visite - по нему можно проехать на метро , автобусе ,поезде RER и .. даже на фуникулере на Монмартре . Срок действия - !,3 ,5 дней . И по нему есть скидки на посещение музеев ( написано в путеводителе, который прилагается к карточке ). Достаточно 1-3 зоны . Если планируете ехать в Диснейленд, то тогда 1-5 зоны . На один день мы платили 20 евро, не знаю. как сейчас. До острова Сите было минут двадцать нога за ногу , глазея по сторонам и щелкая фотоаппаратом .
|
Даня, спасибо! А то я уже тоже переживать начала :)
Я так же выбирала гостиницу, из соображений удобства передвижения к центру и к выставке. |
и еще - понедельник - магазины были выходные . планируйте заранее .
Даня добавил(а) [date]1309337841[/date]: и про такси - багаж оплачивается отдельно , помимо счета . |
Руслана, спасибо. Будем надеятся, что все обойдется.
Да и сложновато сейчас уже найти что-то подходящее. Очень мало осталось свободных отелей на нужные даты. Вот ссылочка про шоппинг в Париже: http://www.tourister.ru/world/europe...blications/298 Довольно толковый. |
Цитата:
|
Ничего :) Переживем ;)
Даня-Руслана, я где-то читала, что собаку нельзя в отеле оставить в Париже...Вот это меня беспокоит больше, чем криминальность района :shy: Вы оставляли? Как-то не хочется мотаться по городу по жаре с ветераном :shuffle: |
Lelik, спасибо!
|
Апрелька, мы оставляли трех собак в номере на целый день. Просто в номере, не в клетке и не в контейнере, потому что знали , что уходим на целый день. Один из них был щенок , пришли - убрали. . Никаких вопросов и замечаний к нам не было . Вечером , когда уходили в ресторан, Даня был со мной , сидел на отдельном диванчике ( на стуле ). В миске приносили воды, я не просила. Один раз заказывали ему ошпаренную говядину. нормально.
Я первый раз такое слышу ,вообще, про Европу. Хотя ,нет, у кого-то из выставлявшихся были проблемы в Швеции : собаки выли, когда вернулись девушки, контейнера стояли на рецепшине. Были небольшие проблемы в Вене. Так и то ,просто не повезло с расположением отеля ,и живущей напротив скучающей бабушкой ,которая вызывала полицию на каждый пук. Они прилежно приезжали, закатывая глаза. Но в то же время было указано, что собаки сидят по двое в клетке и им, мол, тесно. ( к слову сказать в ту клетку я свои 100кг могла легко поместить ). Я считаю , что главная проблема в том , что полиция открывает номера ,входит . И собака может выскочить. Люда Ларионова, помнишь? одного Чемпиона Европы мы так и не нашли после того,как номер открыла уборщица, а Джой вылетел на улицу и ушел в близлежащие овсяные поля. Было большое горе.... PS По магазинам мы тоже и с Даней шарились ,сидел возле примерочной . Там такой пятачок свободный И мне его отовсюду видно . Но Даня управляемый , так что поступайте как вам удобно, только, чтобы не мешать окружающим. И проблем не будет.:wink: В обувном магазине спотыкалась об лабладора :biggrin: |
:biggrin: Ясно, спасибо! У меня тоже никогда не было проблем с отелями, поэтому удивилась, когда прочитала такое на песике...
|
На рецепшине куча информационных красочных завлекаловок . Есть и на русском.
|
более полное расписание. Время по породе и классам ЧФ и ЧМ
http://www.cedia.fr/Leng/Lexpodet.asp?ID=909, нажимаете на Statistiques et Horaires de jugement |
в свободное время,прокатиться на кораблике по Сенне от 10 до 13 евро,вечером классно с подцветкой,Эйфелева башня 2 уровень 10евро,есть и выше ценик не помню,для тех кому сувениры, и одеться ,там всё,доезжаем на метро до ост Монмантр, там очень много народу,кто за чем, пройдитесь по Елесейским полям,заити в бутики почуствовать себя белым пийполом,прокатится на двух ярусном красном автобусе,второй этаж открытый вверх,шикарно 30евро
|
Даня,
Руслана, всё правильно описала. Вношу точность только про магазины. Видимо, у тебя это совпало с каким-нибудь католическим праздником (их очень много), когда магазины были закрыты в понедельник. В основном магазины столицы закрыты по воскресеньям. В этом году вам повезёт с шопингом. Началась громадная распродажа, которая будет длиться весь июль. То, что в Москве стоит 200 евро, в Париже до распродажи стоило 100-120, а сейчас - 50/60. Имейте это ввиду и рвите, не задумываясь даже в дорогие большие магазины типа Весны или Галереи Лафайет. То есть езжайте к Гранд Опера и бродите там везде. Полно магазинов и ресторанчиков. Или прямиком на Елисейские Поля. Везде распродажа крупными буквами объявлена на витринах. Тем, кто мне писал на почту и звонил, оставляя сообщения на автоответчике. Ветеринарные лекарства все заказала, куплю. Найдёте меня или на стенде Французского Пудель Клуба, или у стола Тани Якимовой, или у стола Натали Буржуа вы её знаете, она выиграла ЧМ Братиславу в чёрных карликах) Но! Есть непредвиденные обстоятельства, которые могут поменять мои планы. Эти непредвиденные обстоятельства в этой теме. http://www.rusforum.com/showthread.p...338#post640338 В любом случае ветеринарные лекарства я вам привезу до выставки, объеду поздно вечером или ночью ваши отели. Свои телефоны скину. И московскую трубку Лены, с которой буду находиться постоянно в эти тревожные для неё и Рикки дни, тоже. Всем в добрый путь и успехов! |
Outia, Люба , спасибо !!!:hb: Терпения тебе с нами ! Ты в эти дни как Савраска по Парижу :bud: СПАСИБО!!!
а про магазины я сама очень удивилась - планы были грандиозные . а в результате - " замок поцеловали ". Рикки - удачи!!!!!!!!!! держим за него кулачки , чтобы все получилось!!!! |
|
Outia, какая у вас погода? Нас по ТВ пугают 40-градусной жарой, а Яндекс пишет 20-22.
|
а можно вопрос? Чмира 9го или 10????
|
ЧФ 9, а ЧМ 10
|
спасибо, а то что то запуталась :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, что не ответила на Вашу личку сразу, а потом подумала, что Вы уже в пути. Если нет, то дайте знать. В любом случае лекарства привезу в воскресенье на пуделиный день ЧМ. Где меня найти - писала выше. Но я буду только во второй половине дня, проводив Lea2008 в аэропорт. Девушки, вот такие печальные новости с дороги. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1919 |
От себя хочу Всем пожелать удачи и больших побед!!!!!
|
Желаю удачи и побед!!!
|
Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения
WORLD DOG SHOW 2016 в Москве! Ура товарищи! |
Чудо произошло. Ура!
|
Народ, мы тут в непонятках. В общей информации Чемпионат Франции начинается в 14:00, а если смотреть по рингам, начало в 8:30...
И еще непонятно, во сколько открывают вход??? Если у кого есть эта информация, поделитесь, пжлст. |
Всем российским участникам желаю успеха! Ждем отличных результатов и болеем за вас.
|
Цитата:
Наши - ЛУЧШИЕ!:appl: :hb: :appl: Болеем за всех наших форумчан, живущим как в России,так и за ее пределами :appl: |
Всем удачи!!!:hb: :hb: :hb:
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |