![]() |
Поздравляю Ирину Лактюшкину с замечательным результатом!
А особенно хочу поздравить Морошка'с Жасмин Нуар. Елена Александровна, Катя, Юля! Вы - СУПЕР!!! Обидно за Умку (М. Импакт), которому влепили первый в его карьере (думаю, и последний) оч. хор. за хвост. Хотя не вижу ничего криминального в нем, эксперт решил парня наказать... ну и ладно. Поэтому на сравнении Умки и не было. Поздравляю всех победителей, праздник состоялся! |
Поздаваляю всех победителей! Молодцы!
Светик - Зями очень за тебя рада! Лена и Коки - супер результат! Как ты знаешь, мне очень нравится твоя Кокетка. :-) |
Lidasgreys, Лида СПАСИБО!!!!
|
МЫ тоже уже дома.
Passia, Оля, спасибо за поздравление :hb: :hb: :hb: Света, поправь в результатах - Червона Рута Варвара во второй день - отл., рез. САС и малая черная сука , щенок , Вятский Сувенир НероНерика Белле - большая перспектива. Так же поздравляю победителей и участников!!!!!!! Очень рада была повидать всех знакомых девушек. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1289080848[/date]: Zyami, Светик, а ты просто молодчина!!!!!! |
Блин, это что, теперь традиция будет? Ари в ринге поклоны выдает, теперь Максик...Народ, не учите собак команде поклон!)))):crazy:
http://s013.radikal.ru/i323/1011/48/fc50e54813d7.jpg Поздравляю всех победителей! Экспертиза была жесткой, но логичной и справедливой, по крайней мере, в стандартах) Только вот Цитата:
:smile: :smile: |
Ну вот и мы дома)))
А мы с Нордиком ездили только на конкурс ЮХ,где заняли своё 3 место!))) Хочу поздравить Павлову Ольгу с 3 местом в бесте щенков во 2 день!!! Иванову Юлию Васильевну с Дарьей,питомники Морошка'с и Атами!Болела за больших пуделей в бестах и конкурсах!:smile: Очень понравился Максик,Кокетка,ШБ Талия,красивые собаки))) Лена,было приятно с тобой познакомиться,ты очень приятный человечек))) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей!!!Ура!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: |
Len4ik, так Лен классно же!!!! И работает и народ развлекает))))
Аксанта, спасибо за фото, а можно фото тоев хоть чуть в большем разрешении, или совсем в большом, на мыл. Zyami добавил(а) [date]1289106058[/date]: Цитата:
Результаты исправлю, прости, это я скопировала вчерашний день, переносила туда сюда и забыла))) Прости, прости, прости. Zyami добавил(а) [date]1289107920[/date]: хоть казанцы и не добавили, я узнала что щенок большого пуделя во торой день стал БИС 3!!!! Молодцы!!!! http://www.nn.ru/data/forum/images/2...27990096-1.jpg |
Zyami, Свет, ага, опять неслись :)))
Но ночью гаишники реже попадаются на дороге :))) |
Татьяна Шершова, ужас!!! после дождя ведь обледенело все на дороге. Экстримщики вы)))
|
Цитата:
Сибирская Язва - Насть! Ты еще не забыла эту формулировочку из столь недалекого прошлого, Мне вот напомнили... опять... после 3-х с половиной лет официального признания этого окраса стандартом и ФЦИ .... Только после отсуживания миниатюры и беседы с ним по поводу признания красного окраса, он пересмотрел экспертизу по малой Вива Виктории и присудил ей САС и рез САСИБ. Причем после беседы он с большим энтузиазмом признался, что красный ему нравится даже больше, чем абрикосовый, что сам он занимался пуделями и проблемы эти знает... :smile: Вообщем расстались друзьями :smile: В плане адекватности восприятия беседы этот эксперт приятно порадовал :smile: Поздравляю с САСИБом Ленниру Долли Свит Стар :appl: Конечно, очень красивая малая абрикосовая сука. Иметь такую же красную малую было бы большим счастьем для меня лично :smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1289115939[/date]: Цитата:
И не менее любимая Джолли Стар Вива Виктория получив еще один взрослый САС закрыла титул Чемпион России. Взрослые САСы мы набирали только на Международных СаСИБовских выставках, прихватив еще на одной из них и САСИБ :biggrin: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1289116091[/date]: Поздравляю всех-всех участников и победителей!!!! Было очень много красивых и достойных собак!!!!!!:hb: :hb: :bis: :bis: :poz: :poz: |
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, еще раз поздравляю. Особенно родную сестрицу Джольку.
|
Цитата:
Нам повезло, что снег не выпал |
Татьяна Шершова, вот лучше бы с утра поехали, спокойнее всем. А я резину зимнюю обула еще перед Россией.
|
Цитата:
Мне интересно, по вашей версии, за что-таки его "сняли"? Обалдеть, как нравится людям конкурентов поливать... Svetus'ka добавил(а) [date]1289125392[/date]: Кстати, хвост отмечен в описании, как далеко не идеальный))) ну конечно, у конкурентов всегда своя версия, так что... |
Джолли, рада успехам Ваших собак! Поздравляю!!!
"Спасибо" от Ирины Ленновой и меня))) за высокую оценку Долли.:hb: :hb: Нечасто, к сожалению, слышишь добрые слова! Спасибо! Zyami-Светик, большое спасибо! Ты как всегда внимательна и наблюдательна!!! :hb: :hb: :hb: |
Джолли, поздравляю с Интером и Чемпионом России :appl:
Да уж, интересненько про красный окрас :smile: Таак, смотрю из Воронежа разборки по большим в Нижний переехали...не надоело? |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1289128354[/date]: Да, кстати, во второй день большой щенок был бис3! Поздравляю! Кекс обалденный, очень интересно на него посмотреть, когда вырастет!) Поздравляю Атами, который Соло с резервом выставки! Пересмотрела видео- очень классно смотрелись, они с Кристиной(хэндлером) сильная пара!) Жаль, что ШБ Талия ничего не получила...Очень красивая и достойная девочка, но я думаю, что у нее все впереди еще!) |
Zyami, Спасибо за фото)))
Красивый Кекс))) |
Len4ik, Лен, фото щенка с беста я вывесила на предыдущей странице.
Про Кристину с Соло полностью с тобой согласна, красивая пара!!! Roza, Ир, мне то за что спасибо? Я просто в восторге от неё!!!! И вообще про красоту можно договорить долго, и много добрых слов. Удачи Дольке !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джолли ,Оля! От всей души поздравляю с отличным результатом ваших дев. !:hb: :hb:
В открытом классе - Джолли Стар Вива Виктория отл. САС. В классе чемпионов - Джолли Стар Анжелина Джолли отл. САСИБ ВОВ.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
Len4ik, либо уж нужно объяснить то что уже написано, либо исправить и извиниться. Тогда и грязи не будет. Иначе это расценивается именно как грязь. Ваша. Можете что сказать по существу - милости просим. Нет - так лучше и не начинать.
|
Поздравляю новоиспеченных Интерчемпионов: Цветославу из Казанского Ханства, Джоли Стар Анжелину Джоли и Золотого Мальчика из Созвездия Девы!!!:appl: :hb: :poz:
Питомник Атами с прекрасными победами в оба дня!:appl: :poz: :poz: Ирину и Долли, Лену и Кокетку с очередными успехами! Молодцы!:poz: :poz: :poz: Хочется еще фото...:shuffle: |
а фото-то когда будут?
|
Della, спасибо!!! Мне сейчас привезли диск с фото, но думаю там только мои собаки.
Zyami добавил(а) [date]1289138621[/date]: Len4ik, Лен ты тарелку купила? Reginka Unysova, фото Кекса я взяла на городском форуме, кто автор не знаю, если там еще будут фото с пуделями, то покажу и на русе. |
Цитата:
У меня, как всегда, есть полное видео стандартов с первого дня. Что-то около 20 минут. Чтобы не повторилась история с Воронежем, теперь я буду выкладывать ссылки только у себя в теме и лишние комментарии, на сугубо мое усмотрение, будут удаляться, тк это моя личная тема. Моя тема как только я разберусь с сайтом, все видео будет выкладываться только там или вообще не будет. Ибо надоело выслушивать всякую фигню:smile: |
Len4ik, я уж хотела трелку к поезду тебе принести, все равно через нас поедешь))))
Видео стандартов это классно, жаль что ты тоев не снимала. Всегда хотелось посмотреть на Настену и Сашу со стороны. |
Я не поездом ездила, а автобусом догшоутревел... Тык, стандартов не я снимала)))) В след раз принимаю заказы, потому что на всех пуделей не хватит ни зарядки, ни места, ни сил и терпения снимать)))
Могу сказать одно- на конкурсе пар твои абрикосики смотрелись шикарно!):hb: |
Len4ik, спасибо за видео!
|
Len4ik, так я говорю про дорогу домой Москва-Тюмень. Или тебя мама где ждет?
Zyami добавил(а) [date]1289145482[/date]: Цитата:
|
Цитата:
В сравнении с Соло эксперт также объяснил, чем ему больше понравился Соло, а чем Максик. И наконуне эксперт в больших объясняла. Если это попало в видео, которое Лена вывесила (я смотрела полный вариант, вместе с неинформативными кусками), то там все видно, как эксперт зовет переводчицу и через нее объясняет, за что сняли Максика. Его сняли (отл.без места-все равно, что сняли для меня, так же как и оч. хор). за рост. 64 см. Видно, как эксперт подходит к нему с ростомером (вообще-то просто с рулеткой) ну, какой есть... |
Цитата:
|
Поздравляю с отличными результатами ВСЕХ победителей этих двух выставок!!!:poz: :poz: :poz:
Девочки с Интерами Вас! Класс!:appl: :appl: :appl: Фотки скорее хочется увидеть...:wink: |
Цитата:
|
Ленча, спасибо!!!
Сейчас загружу фото своих. |
Всем спасибо за поздравления! Приятно было увидеться и пообщаться (с кем успела).
Цитата:
п.с у меня есть немного фоток с бестов, выложу на днях. |
Milena & Pruzinka, я знаю, у тебя есть фото моих оранжевых )))))
И спасибо за помощь и компанию. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |