![]() |
Цитата:
|
Спасибо ВСЕМ за поздравления!:bis:
Результаты Ирайек на выставке: :rev: - Ирай Фете ет Флер - на моно 1BIS юниоров, BIS-3 той, на всепородке - ВОВ, - Ирай Френч Кисс - на моно ПК, на всепородке -САС, - Ирай Экстази - BIS-1 мини, 4BIS моно Я - счастлива!!!:bis: Организация - замечательная, атмосфера - доброжелательная!!! Всегда встречают тюменцы с теплом и радушием... С удовольствием приезжаю в Тюмень на выставки. Как очевидец и участник выставки, рада победе в моно ветеранки Жемчужине Сибири Кул Герл - потрясающая собака!:appl: Респект ее заводчику и владельцу Юле Пластининой! На видео видишь лишь фрагмент, вживую бывает совсем иначе... ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень люблю своих сОбиков и горжусь ими:hb: |
Ирай, поздравляю!:appl:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
[B]Спасибо ВСЕМ за поздравления!:bis: Результаты Ирайек на выставке: :rev: - Ирай Фете ет Флер - на моно 1BIS юниоров, BIS-3 той, на всепородке - ВОВ, - Ирай Френч Кисс - на моно ПК, на всепородке -САС, - Ирай Экстази - BIS-1 мини, 4BIS моно Я - счастлива!!!:bis: Поздравляю!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
|
Апрелька, вау! Пошла смотреть!!!
|
Апрелька, спасибо за фото!
|
Апрелька, Оля, спасибо за фотки!!!!!
|
Апрелька, Оля, спасибо! Нагло пру себе!
|
Len4ik, а твоя отлично выглядела тоже!!! Мне понра!
Magic Mist добавил(а) [date]1303218157[/date]: ой я пост с фото в поздравлялки писала - а он в моно попал.... ГЛЮК. Перенесу сейчас))))))))))))) |
http://i073.radikal.ru/1104/19/7e88e73d068a.jpg
malldina добавил(а) [date]1303221522[/date]: http://s55.radikal.ru/i147/1104/c9/e8fd314a180d.jpg |
Цитата:
Согласна с последней фразой) И с оценкой данной собаки!!! :appl: |
Цитата:
|
Наташа Ирай, прими мои поздравления!!!! Как всегда шикарно)
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1303242146[/date]: Lika-MV-Лена,Nikita, Лелика, Ленчик спасибо большое за поздравление!:hb: |
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |