![]() |
ambercountry, без комментариев
|
ambercountry, Оля, Вы уже забрызгали своими РОЗОВЫМИ СОПЛЯМИ весь форум! Ну возмите же носовой платок, в конце концов!!! Ну читать же ПРОТИВНО! У Вас что, словарного запаса не хватает, как только говорить о соплях, отрезанных яйцах и эвтаназии?
|
Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1298622054[/date]: Наталия Дмитриева, не я развожу то, что вытирается носовым платком. А те, кто дает советы по "корректировке" поведения, не представляя даже, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - собака, жрущая хозяев. |
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1298622359[/date]: jorika, спасибо за ссылку на форум. :hb: |
Цитата:
Вообще ситуация слишком серьезна чтобы давать рекоммендации по нету. Может правильнее найти специалиста, который может посмотреть картину в реале и поработать с хозяевами??? |
Наталия Дмитриева, давайте, посоветуйте им сейчас кормить с рук, ходить на цыпочках, когда собака спит, за 2 метра обходить и не шуметь....и посмотрим, КАК Вы будете себя чувствовать, когда он сожрет кого-нибудь из них насмерть.
|
Наталия Дмитриева, а кто Вам сказал, что у нас на питомниках "бешенные" собаки??? попадаются идиоты среди собак, не спорю, но если они не поддаются кореектировочной дрессировке, их усыпляют.
В работе используются адекватные собаки, которые грамотно "задерживают" и никогда не посмеют раскрыть пасть на кинолога. и плац тут, кстати, тоже не при чем... если надеялись меня этим задеть - ниче не получилось))) иммунитет)))) и я буду, хоть вам и не нравится, говорить об эвтаназии, кастрации и стерилизации.. а еще - я сегодня через ЖЭК отловщиков вызвала на безнадзорного кобеля, который попытался цапнуть мою дочь. и че??? меня теберь за это гнобить???? да я б его сама бы, своими бы руками задушила бы... вот только, когда я из дома выбежала - его уже во дворе не было... |
Цитата:
Чикатило отдыхает просто... |
Анжелика, ага, мне надо было его покормить, наверное, за то, что он пытался УКУСИТЬ мою дочь, которая просто шла из магазина с бутылкой минералки!
|
Наталия Дмитриева, вам сюда http://chow-russia.ru/topic1647.html
Там разумные ответы на ваш вопрос, дают породники |
Цитата:
Так что в ситуации надо разбираться детально и на месте. Исключить патологии и ... учить хозяев. Как-никак, они 4 года позволяли собаке учиться кусать себя (если проблема не ветеринарная, а чисто поведенческая). ZoSo добавил(а) [date]1298625927[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1298626281[/date]: Цитата:
Гм...а шо, если этому чау сначала мееедленно отрезать яйца, а потом забить его табуреткой? Поможет? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
а никто не помнит ДЛЯ ЧЕГО выводили чау??
ambercountry добавил(а) [date]1298629477[/date]: Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1298629492[/date]: цитата отсюда: http://www.4ow.ru/summary.php |
Цитата:
|
Гы. Уж поверьте мне, мозгов у чау побольше, чем у пуделя будет :lol: :lol: :lol:
Тема меня веселит и название надо переделать "Как по изощренней убить безмозглую тварь". |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше не надо было жалеть оборзевшего кобеля - отмутузить как следует или кастрировать вовремя - было бы меньше проблем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас во дворе такой пёс был. Красавец просто! Помесь колли с кем-то. Ласковый был, умница просто. До определённого момента. Когда человек терял бдительность, он с оскалом набрасывался на того, кто его пригрел-приласкал. И на меня бросился в один прекрасный момент. Благо, что была зима и я была в пуховике! До руки зубы не достали. После меня он ещё на кого то бросался таким образом. Пришлось вызывать ловцов и отлавливать. Увы! |
Цитата:
Но, Оль, со сколькими чау ты плотно общалась? И со сколькими пуделями? Поверь, мне есть с чем сравнивать. :wink2: PS. Я не говорю, что пудели тупые!!! Я говорю, что чау более умные. И это не сводится к банальной дрессировке, это на более тонком уровне. И еще пудели более прямолинейны, чау же нужно просто понять! |
Цитата:
Вопрос в том, ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? Про усыпление уже говорили. Не надо повторяться. |
Цитата:
В принципе автор получил ответы и информацию, которую искал...... А про мозги - ну не знаю....... вы наверное своих чаю со своими мелкими пуделями, тоями и карликами сравнивали? Больших и малых же вы не держите. Я помню вы писали в форуме, когда продавали малую коричневую суку, что малый - уже не ваш размер, ухаживать тяжело. У меня у подруги был чау, кобель. Никакого агроменного ума я в нём не заметила. Ходит важно, сидит с видом императора на троне, смотрит, ест да спит. Какого-то близкого душевного контакта я там вообще не замечала..... Команды выполнять - ну если только сильно попросят... некоторые......и не вздумайте торопить, их величество этого не любит :biggrin: Ща у соседей в России, когда бывала летом-осенью, который годатакого же наблюдаю - выйдет из дома, постоит... медленно пойдёт куда решил - хозяин за ним. Походят вокруг дома, постоят - и медленно идут домой. Андромеда с ним так хочет общаться, предлагает поиграть! Он стоит смотрит... ну понюхал её..... никаких эмоций не видно, но раз не рычит - значит относится приязненно, это хозяин мне говорил. Спрашиваю - а как он дома себя ведёт? Лежит да спит в основном, отвечает хозяин :) И да, не любит когда к нему пристают! :) При всём уважении к людям, которые любят эту породу - не понимаю, где там большой ум и в чём он проявляется :shuffle: |
А у моего Пьера был друг чау. Они носились с ним, как полоумные. Точнее, Пьер носился вокруг чау, а чау силился его догнать. Потом понимал, что по кругу он Пьера не догонет и бежал на перерез. Забавно было наблюдать эту картину. Потом чау увезли на дачу на 3 месяца. После такой разлуки Пьер в этом чау уже друга не видел, а видел только конкурента, который метит ЕГО, Пьера, территорию. Жаль. А так забавно они играли!
|
Цитата:
|
amdercountry ,подпишусь под каждым Вашим словом.Если кто-то не согласен с мнением профессионального кинолого-его дело.Только зачем тогда советов спрашивать,если есть своё мнение (правильное)?
|
Цитата:
У меня и малая есть. И изначально были малые :wink: Я вот про больших не очень хорошего мнения и что? Это мое мнение, может я просто их не понимаю... А про ум я уже ответила Цитата:
Может для кого-то поставить на место и есть забить (например табуреткой), но можно ведь и более гуманным и действенным способом. Что никто не смотрел Цезаря Милано, вот где высший пилотаж! Конева Екатерина добавил(а) [date]1298632618[/date]: Наталия Дмитриева, а что на всю Москву не возможно найти, действительно хорошего инструктора? Который реально поможет разрулить ситуацию? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно что "Количество мозгов определяется только у отдельной собачьей личности" и по форуму вы это количество определить НЕ МОЖЕТЕ!:tongue: А приговор собаке подписали... Вот найдут реально классного инструктора и скажет он, после общения с собакой, ВСЕ! Значит ВСЕ! А здесь только выплески своей озлобленности и боле ничего не вижу. :smile: Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже дернулась, но сказала себе "каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу..." Каждый считает свою породу самой лучшей! :biggrin: Конева Екатерина добавил(а) [date]1298633563[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Hanuma добавил(а) [date]1298633734[/date]: А Вы решили стрелки на пуделей свернуть?Или кто-то писал,что пудель покусал,довёл до больницы своих хозяев?Зачем пуделистов лбами сталкивать из-за одного невоспитанного чау? |
Цитата:
Я бы, кстати, спала плохо, если б знала, что по моему совету собаку усыпили, даже не попытавшись что-то изменить. Конева Екатерина добавил(а) [date]1298633868[/date]: Цитата:
Только ГДЕ написано, что у пуделя нет мозгов??? Где??? Мдя... Видимо очень хочется виноватых найти. Ругаться с кем-то не в моем стиле, так что всего доброго. Конева Екатерина добавил(а) [date]1298633940[/date]: Цитата:
Если человек не воспитывает свою собаку! :smile: |
Конева Екатерина, последнее видео с Цезарем Милано я видела по ссылке из темы любителей стафов и питов :) Там народ сокрушался, что собаки сцепились и что он явно не проконтролировал момент до возникновения этой ситуации :)
Многие думающие дрессировщики используют многое из того, что применяет он. Просто они не так раскручены, как он :) Сравнивать кто умнее - бесполезно. И очень обидно для всех, кто любит другую породу. На то и есть столько разных пород, что каждая порода имеет своих фанатов и любителей. Я не могу сказать что я их не понимаю, я просто не фан такого типажа, вот и всё :) Поэтому для меня там - ну нет никакого большого ума. Не вижу я его :) Как и не вижу, например, у ам. коккеров (испуганно оглядываюсь, нет ли у нас тут фанатов этой породы? ) - ну чисто желудок с ушами! Меня это раздражает. Бесконечно голодная собака, потому что она бесконечно сидит на диете (иначе разжирается до состояния сальной сосиски). Все мысли этой собаки постоянно заняты поиском еды.... Наверное где-то есть другие коккеры, но мне такие не попадались, сорри. При этом мне чисто внешне что одна, что другая порода - очень нравится! Такие милые, так и хочется потрогать-потискать, приласкать :) |
Цитата:
По поводу ума, мой карлик умнее моего малого без вопросов :smile: малый далеко не дурак, но карлик - просто что-то Апрелька добавил(а) [date]1298634164[/date]: Aikenka, а у карликов и тоев Вы тоже ума не видите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и говорю "Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|