![]() |
Деревянные это здорово, но у нас тоже рассохлись может мы плохо ухаживали за ними не знаю
|
Мебель в прихожую
Заканчиваем основной ремонт в прихожей,проблема в том ,что она у нас маленькая ,как вы считаете что самое необходимое надо поставить?
|
Было бы не плохо шкаф купе, если влезет, ну есть же маленькие 2-х дверные
|
Ну смотря, что вам нужно, для меня главное зеркало, перед выходом из дома всегда на себя смотрю.
|
Как по мне металлочерепица, то что вам нужно)
|
Цитата:
|
Да столько всего хочется поставить,я когда то у знакомых лавочку видела,в прихожей красота,но у них коридорище как мой зал))
|
Считаю , что шкаф- купе просто не обходим,попробуйте выбрать чтоб с зеркалом сразу,пускай и не большой но будет. Если Вам так нравится идея с лавочкой,попробуйте заменить на что- то поменьше, например купить пуф в прихожую очень комфортная вещь, как раз для маленьких прихожих. А если вы ещё и мастерица ,можно самой пошить тогда ещё и оригинально будет.Я в детскую пошила в виде шайбы,малой в восторге))
|
Лучше выбрать металлочерепицу, чем профнастил.
И вот почему, металлочерепица, придаёт крыше красивый вид. И не только, во время дождя по профлисту вода разгоняется быстрее , со снегом такая же история, во время оттепели, слетает с крыши в сем пластом . Во время сильного ветра, металлочерепица показала себя лучше, не срывает и не заворачивает. Выбор, крыша под металлочерепицей. |
Сейчас самые популярные виды кровли это мягкая и металлочерепица. Недавно перекрывали баню и волей неволей пришлось вникнуть в кое- какие тонкости). Вообще мы решили ,что кровельные работы дело серьёзное ,самим можно и не справиться .Попробуйте сюда обратиться А на счёт покрытия. то можно ПВДФ (полидифторит) покрытие прочное, устойчиво к ультрафиолетовым лучам, не выцветает, но по стоимости дороговато.
|
Здравствуйте! Как хорошо, что я увидел ваш вопрос) Около полу года назад, была точь в точь такая же проблема, затеяли ремонт, купили все материалы, а про окна забыли и в ускоренном режиме начали искать где можно заказать окна , но не все так просто было, каждая компания предлагает огромный выбор, но мы сомневались в качестве. Спустя долгие поиски мы нашли сайт окна компании REHAU, они предлагают гарантию, качество и экологичность, также можно вызвать замерщика как мы и сделали. В итоги мы заказали окна и все это было сделано в кротчайшие сроки. Мы остались более чем довольны!
|
Главное берите без зацепов. Иначе будут потом проблемы с установкой
|
план эвакуаци людей при пожаре
Открываем агенство по трудоустройству, закончили ремонт в офисе теперь надо сделать план эвакуации людей и разместить указатели. Посоветуйте где можно заказать эту услугу.
|
Все необходимые указатели мы приобрели в магазине книг.
|
Все вопросы согласуйте в службе пожаробезопасности, так будет надежно.
|
Мы сначала сами сделали схему эвакуации, но это все не верно. Нужно искать фирму у которой есть лицензия МЧС на эту деятельность.
|
С чего начать ремонт?
Хотели сделать ремонт в детской, с чего начать лучше?
|
Полностью вычистить квартиру от мусора,чтобы была "голая" и начинать штукатурить,лично я начинал с кухни и ванной комнаты
|
Окно в ванную
Всем привет! Форумчане, помогите советами, пожалуйста, по окну в ванную. Мы строим дом и в ванной решили делать окно, чтобы был дневной свет. Но только загвоздка в том, что прозрачные окна нам не подходят точно. И тонированные тоже не вариант, т.к. когда на улице темнеет, сразу всё видно становится. Шторы, жалюзи и прочее не хочу. Кто был в подобной ситуации, у кого есть окно в ванной, дайте идею. Заранее благодарю.
|
Вложений: 1
А как вам вариант - матовое стекло. Оно будет пропускать свет, как хотите, и вечером никто вас не будет видеть. Максимум, что будет видно это силуэт. По себе знаю. Когда себе выбирали, то узнали, что матовое стекло бывает разным. С разной степенью матовости, разными текстурами и эффектами. Мне сложно объяснить, я в этом не особо разбираюсь. Советую посмотреть статью о непрозрачных окнах oknaeuropa.ru/matovye-okna
Там и найдёте всю информацию о них. Посмотрите видео, где рассказывается про особенность матовых стекол. А вот, кстати, нашла картинку с разными эффектами, про которые писала выше. Прикрепила. У нас лично 2 вариант стекла. Но тут уже вкусы могут отличаться. Надеюсь, помогла) |
Спасибо, Оксана. Подумаю о матовом стекле.
|
Мне больше нравиться вариант с обычным стеклом, но с использованием специальны жалюзи. Мы так сделали в загородном доме.
|
У меня во всех комнатах пластиковые окна стоят, все устанавливала одна компания - Милден, кстати вот их номер +7 (499) 686-04-84. Все зависит от того как установят. В этой компании добросовестные работники и сделали все аккуратно и качественно! И ничем не хуже деревянных, даже лучше!
|
мне нравится планировка, но микроволновка снизу не очень удобна!
|
Подскажите, пожалуйста.
Какой фирмы профили для пластиковых окон лучше выбрать? Перечитал кучу статей, но каждая жаба свое болото хвалит :) Реально, у кого какого производителя профиля и как качество?? Спасибо! |
Почти закончили ремонт на кухне,осталось только жалюзи повесить,так как в наше время это актуально и очень удобно особенно что касается их уборки,выбор пал на стандартные горизонтальные жалюзи компании "Svetloff",подумываем во всех комнатах их повесить,как по мне незаменимая вещь особенно летом
|
Мы с мужем решили немного переделать нашу маленькую кухню и по совету знакомых обратились в Приват Дизайн,заказали разработку индивидуального проекта и дизайнеры воплотили в жизнь все наши задумки,за что им большое спасибо)
|
Мы с мужем решили немного переделать нашу маленькую кухню и по совету знакомых обратились в Приват Дизайн,заказали разработку индивидуального проекта и дизайнеры воплотили в жизнь все наши задумки,за что им большое спасибо)
|
Как по мне, так лучшая фирма это Rehau. Эта фирма себя уже хорошо зарекомендовала на рынке пластиковых окон. Насколько я знаю, Rehau занимается производством окон еще с 1948 года. Тем более что на производство компаний производителей окон регулярно приезжают представители компании Rehau c целью проверить качество конечного продута из собственного профиля. Это значит что они заботятся о своей продукции. Я вот 3 года назад устанавливал себе окна Rehau Thermal 5 камерные, с наружным открыванием с Австрийской фурнитурой, выбрал еще коричневую раму. Установкой занялась компания MilDen. Установили хорошо, все аккуратно, поставили подоконник и откосы сделали. Сейчас не продувает, нет шума с улицы, не потеют, легко моются. Хорошие окна плюс качественный монтаж показывает свой результат! Вот если что телефон компании: +7 (812) 240-13-44
|
Закончили строительство загороднего двухэтажного дома,возникла проблема как установить перила своими руками,по совету друзей обратились в компанию “Блескмет”,мастера сделали все на высшем уровне,быстро и качественно изготовление перил своими руками было идеальным решением и мы остались довольны.
|
Наконец-то настал этот долгожданный момент,когда мы сменили в доме все окна на деревянные.С помощью компании «СВ Окна»[/url] к которой мы обращаемся уже не первый раз и всегда удачно окна идеально вписались в интерьер нашего дома,в один момент в доме стало более уютно и комфортно))))
|
Только закончили ремонт на кухне,так как лето тут же стал вопрос о приобретении жалюзи,по совету родителей обратились в компанию "ГудМастер"так как у нас нестандартные наклонные окна нам посоветовали выбрать жалюзи плиссе.Все выглядит красиво и аккуратно это был удачный выбор.
|
Аварийное отопление в частном доме! Посоветуйте!
День добрый, посоветуйте пожалуйста промышленные бойлера с автономным питанием, нужно под аварийный случай, в частный дом! Только, что бы в нашем городе продавалось, так, чтоб доставить можно было своей машиной(ЗИЛ-старый добрый ЗИЛ)!
Заранее благодарю! |
Всем привет!У меня квартира в Мосвке тоже находится в аварийным состаянии!Вот надо будет ремонт делать!
|
Здравствуйте дорогие форумчани ! Вот и у меня квартира в Москве не была в лучшем состоянии ! Для этого я хотел сделать сразу капитальный ремонт ! Нашел ремонтную студи "Шпатель" , который как раз занимается капитальным ремонтом квартиры [/url] в Москве ! Обращался к ним и условии мне были очень удобные , сделали все качественно и быстро!Так что думаю и вы можете зайти и ознакомится с предложениями ресурса!Удачи вам!
|
Здравствуйте всем ! Раз уж разговор пошел о ремонте квартир ! Хочу с вами поделится ресурсом , куда я недавно обращался для ремонта квартиры в Зеленограде [/url] ! Цены на услуг действительно удобные и работа была сделана качественно!
|
Я как только узнал что тут можно сделать заказы на ремонт квартир без посредников[/URL], так сразу решил обратится именно сюда, так как сами знаете ныне какие посредники пошли, зарабатывают больше чем мастера ну и в итоге клиент страдает, а тут такая возможность и ремонтом кстати остался доволен, так что все превосходно. Думаю что и вам понравится. Удачи.
|
Недавно закончили ремонт на кухне и заодно решили поставить деревянные окна.Свекровь посоветовала нам компанию«СВ Окна»[/url] и мы не долго думая решили туда обратиться,нам предложили множество разных вариантов мы выбрали материал дуб,смотрятся такие окна очень солидно,в ближайшее время планируем заменить все окна в доме на такие же.
|
А мы сейчас уже внутри дома все сделали. Остался только фасад. Решили мокрый делать... В принципе, тут, наверное, основной вопрос - это средства. Но нам в выборе помогла вот эта статья по облицовке фасадов
|
В доме заменил часть деревянных окон на пластиковые. И у тех и у других есть свои плюсы и минусы. То, что пластиковые окна утеплят дом - отчасти заблуждение. Все зависит от качества деревянных окон.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |