Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Всё о ремонте и строительстве (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9885)

Сташа 04.04.2016 18:13

Деревянные это здорово, но у нас тоже рассохлись может мы плохо ухаживали за ними не знаю

Ярочка 04.04.2016 18:26

Мебель в прихожую

Заканчиваем основной ремонт в прихожей,проблема в том ,что она у нас маленькая ,как вы считаете что самое необходимое надо поставить?

Ветер перемен 04.04.2016 19:29

Было бы не плохо шкаф купе, если влезет, ну есть же маленькие 2-х дверные

Луиза 04.04.2016 19:31

Ну смотря, что вам нужно, для меня главное зеркало, перед выходом из дома всегда на себя смотрю.

Луиза 04.04.2016 19:40

Как по мне металлочерепица, то что вам нужно)

Ветер перемен 04.04.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Луиза (Сообщение 1482315)
Как по мне металлочерепица, то что вам нужно)

Она не всем может подойти..есть ещё гибкая черепица, она намного легче металлической, принимает любую форму, то есть может реализовать любую дизайнерскую мысль, даже самую невероятную.

Ярочка 04.04.2016 20:12

Да столько всего хочется поставить,я когда то у знакомых лавочку видела,в прихожей красота,но у них коридорище как мой зал))

Сташа 04.04.2016 20:22

Считаю , что шкаф- купе просто не обходим,попробуйте выбрать чтоб с зеркалом сразу,пускай и не большой но будет. Если Вам так нравится идея с лавочкой,попробуйте заменить на что- то поменьше, например купить пуф в прихожую очень комфортная вещь, как раз для маленьких прихожих. А если вы ещё и мастерица ,можно самой пошить тогда ещё и оригинально будет.Я в детскую пошила в виде шайбы,малой в восторге))

Pol 05.04.2016 09:25

Лучше выбрать металлочерепицу, чем профнастил.
И вот почему, металлочерепица, придаёт крыше красивый вид. И не только, во время дождя по профлисту вода разгоняется быстрее , со снегом такая же история, во время оттепели, слетает с крыши в сем пластом . Во время сильного ветра, металлочерепица показала себя лучше, не срывает и не заворачивает. Выбор, крыша под металлочерепицей.

Сташа 05.04.2016 10:27

Сейчас самые популярные виды кровли это мягкая и металлочерепица. Недавно перекрывали баню и волей неволей пришлось вникнуть в кое- какие тонкости). Вообще мы решили ,что кровельные работы дело серьёзное ,самим можно и не справиться .Попробуйте сюда обратиться А на счёт покрытия. то можно ПВДФ (полидифторит) покрытие прочное, устойчиво к ультрафиолетовым лучам, не выцветает, но по стоимости дороговато.

reda 06.04.2016 11:43

Здравствуйте! Как хорошо, что я увидел ваш вопрос) Около полу года назад, была точь в точь такая же проблема, затеяли ремонт, купили все материалы, а про окна забыли и в ускоренном режиме начали искать где можно заказать окна , но не все так просто было, каждая компания предлагает огромный выбор, но мы сомневались в качестве. Спустя долгие поиски мы нашли сайт окна компании REHAU, они предлагают гарантию, качество и экологичность, также можно вызвать замерщика как мы и сделали. В итоги мы заказали окна и все это было сделано в кротчайшие сроки. Мы остались более чем довольны!

uipi 06.04.2016 13:07

Главное берите без зацепов. Иначе будут потом проблемы с установкой

Grog 07.04.2016 11:17

план эвакуаци людей при пожаре

Открываем агенство по трудоустройству, закончили ремонт в офисе теперь надо сделать план эвакуации людей и разместить указатели. Посоветуйте где можно заказать эту услугу.

Mark5 07.04.2016 11:30

Все необходимые указатели мы приобрели в магазине книг.

Grog 07.04.2016 11:45

Все вопросы согласуйте в службе пожаробезопасности, так будет надежно.

ArturG 07.04.2016 11:56

Мы сначала сами сделали схему эвакуации, но это все не верно. Нужно искать фирму у которой есть лицензия МЧС на эту деятельность.

redaa 08.04.2016 00:11

С чего начать ремонт?

Хотели сделать ремонт в детской, с чего начать лучше?

oolan 09.04.2016 08:37

Полностью вычистить квартиру от мусора,чтобы была "голая" и начинать штукатурить,лично я начинал с кухни и ванной комнаты

Наталья Леощенко 26.04.2016 15:27

Окно в ванную

Всем привет! Форумчане, помогите советами, пожалуйста, по окну в ванную. Мы строим дом и в ванной решили делать окно, чтобы был дневной свет. Но только загвоздка в том, что прозрачные окна нам не подходят точно. И тонированные тоже не вариант, т.к. когда на улице темнеет, сразу всё видно становится. Шторы, жалюзи и прочее не хочу. Кто был в подобной ситуации, у кого есть окно в ванной, дайте идею. Заранее благодарю.

Оксана79 29.04.2016 10:38

Вложений: 1
А как вам вариант - матовое стекло. Оно будет пропускать свет, как хотите, и вечером никто вас не будет видеть. Максимум, что будет видно это силуэт. По себе знаю. Когда себе выбирали, то узнали, что матовое стекло бывает разным. С разной степенью матовости, разными текстурами и эффектами. Мне сложно объяснить, я в этом не особо разбираюсь. Советую посмотреть статью о непрозрачных окнах oknaeuropa.ru/matovye-okna
Там и найдёте всю информацию о них. Посмотрите видео, где рассказывается про особенность матовых стекол.
А вот, кстати, нашла картинку с разными эффектами, про которые писала выше. Прикрепила.

У нас лично 2 вариант стекла. Но тут уже вкусы могут отличаться. Надеюсь, помогла)

Наталья Леощенко 02.05.2016 09:29

Спасибо, Оксана. Подумаю о матовом стекле.

МашаАрхипова86 04.05.2016 14:49

Мне больше нравиться вариант с обычным стеклом, но с использованием специальны жалюзи. Мы так сделали в загородном доме.

yuliya_popova 05.06.2016 20:08

У меня во всех комнатах пластиковые окна стоят, все устанавливала одна компания - Милден, кстати вот их номер +7 (499) 686-04-84. Все зависит от того как установят. В этой компании добросовестные работники и сделали все аккуратно и качественно! И ничем не хуже деревянных, даже лучше!

Kate 12.06.2016 13:11

мне нравится планировка, но микроволновка снизу не очень удобна!

Pavlov 13.06.2016 16:52

Подскажите, пожалуйста.
Какой фирмы профили для пластиковых окон лучше выбрать?
Перечитал кучу статей, но каждая жаба свое болото хвалит :)
Реально, у кого какого производителя профиля и как качество??
Спасибо!

Наталья17 19.06.2016 15:46

Почти закончили ремонт на кухне,осталось только жалюзи повесить,так как в наше время это актуально и очень удобно особенно что касается их уборки,выбор пал на стандартные горизонтальные жалюзи компании "Svetloff",подумываем во всех комнатах их повесить,как по мне незаменимая вещь особенно летом

Наталья17 20.06.2016 07:13

Мы с мужем решили немного переделать нашу маленькую кухню и по совету знакомых обратились в Приват Дизайн,заказали разработку индивидуального проекта и дизайнеры воплотили в жизнь все наши задумки,за что им большое спасибо)

Наталья17 20.06.2016 07:17

Мы с мужем решили немного переделать нашу маленькую кухню и по совету знакомых обратились в Приват Дизайн,заказали разработку индивидуального проекта и дизайнеры воплотили в жизнь все наши задумки,за что им большое спасибо)

maksim.orrlov 23.06.2016 12:55

Как по мне, так лучшая фирма это Rehau. Эта фирма себя уже хорошо зарекомендовала на рынке пластиковых окон. Насколько я знаю, Rehau занимается производством окон еще с 1948 года. Тем более что на производство компаний производителей окон регулярно приезжают представители компании Rehau c целью проверить качество конечного продута из собственного профиля. Это значит что они заботятся о своей продукции. Я вот 3 года назад устанавливал себе окна Rehau Thermal 5 камерные, с наружным открыванием с Австрийской фурнитурой, выбрал еще коричневую раму. Установкой занялась компания MilDen. Установили хорошо, все аккуратно, поставили подоконник и откосы сделали. Сейчас не продувает, нет шума с улицы, не потеют, легко моются. Хорошие окна плюс качественный монтаж показывает свой результат! Вот если что телефон компании: +7 (812) 240-13-44

Наталья17 25.06.2016 13:54

Закончили строительство загороднего двухэтажного дома,возникла проблема как установить перила своими руками,по совету друзей обратились в компанию “Блескмет”,мастера сделали все на высшем уровне,быстро и качественно изготовление перил своими руками было идеальным решением и мы остались довольны.

Наталья17 04.07.2016 12:26

Наконец-то настал этот долгожданный момент,когда мы сменили в доме все окна на деревянные.С помощью компании «СВ Окна»[/url] к которой мы обращаемся уже не первый раз и всегда удачно окна идеально вписались в интерьер нашего дома,в один момент в доме стало более уютно и комфортно))))

Наталья17 19.07.2016 21:03

Только закончили ремонт на кухне,так как лето тут же стал вопрос о приобретении жалюзи,по совету родителей обратились в компанию "ГудМастер"так как у нас нестандартные наклонные окна нам посоветовали выбрать жалюзи плиссе.Все выглядит красиво и аккуратно это был удачный выбор.

VictorBulo30 20.07.2016 15:06

Аварийное отопление в частном доме! Посоветуйте!

День добрый, посоветуйте пожалуйста промышленные бойлера с автономным питанием, нужно под аварийный случай, в частный дом! Только, что бы в нашем городе продавалось, так, чтоб доставить можно было своей машиной(ЗИЛ-старый добрый ЗИЛ)!
Заранее благодарю!

karen 25.07.2016 14:07

Всем привет!У меня квартира в Мосвке тоже находится в аварийным состаянии!Вот надо будет ремонт делать!

ivan001 25.07.2016 14:13

Здравствуйте дорогие форумчани ! Вот и у меня квартира в Москве не была в лучшем состоянии ! Для этого я хотел сделать сразу капитальный ремонт ! Нашел ремонтную студи "Шпатель" , который как раз занимается капитальным ремонтом квартиры [/url] в Москве ! Обращался к ним и условии мне были очень удобные , сделали все качественно и быстро!Так что думаю и вы можете зайти и ознакомится с предложениями ресурса!Удачи вам!

ivan001 25.07.2016 14:17

Здравствуйте всем ! Раз уж разговор пошел о ремонте квартир ! Хочу с вами поделится ресурсом , куда я недавно обращался для ремонта квартиры в Зеленограде [/url] ! Цены на услуг действительно удобные и работа была сделана качественно!

Калантар 28.07.2016 10:23

Я как только узнал что тут можно сделать заказы на ремонт квартир без посредников[/URL], так сразу решил обратится именно сюда, так как сами знаете ныне какие посредники пошли, зарабатывают больше чем мастера ну и в итоге клиент страдает, а тут такая возможность и ремонтом кстати остался доволен, так что все превосходно. Думаю что и вам понравится. Удачи.

Наталья17 31.07.2016 15:30

Недавно закончили ремонт на кухне и заодно решили поставить деревянные окна.Свекровь посоветовала нам компанию«СВ Окна»[/url] и мы не долго думая решили туда обратиться,нам предложили множество разных вариантов мы выбрали материал дуб,смотрятся такие окна очень солидно,в ближайшее время планируем заменить все окна в доме на такие же.

ММК 03.08.2016 12:56

А мы сейчас уже внутри дома все сделали. Остался только фасад. Решили мокрый делать... В принципе, тут, наверное, основной вопрос - это средства. Но нам в выборе помогла вот эта статья по облицовке фасадов

gilbert 03.08.2016 13:01

В доме заменил часть деревянных окон на пластиковые. И у тех и у других есть свои плюсы и минусы. То, что пластиковые окна утеплят дом - отчасти заблуждение. Все зависит от качества деревянных окон.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.