Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Алиса 24.05.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1221138)
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

А вот этот "постулат" какое отношение имеет к теме "Ты в ответе за слова, которые написал?" ?
Эта тема создана была для того, чтобы "призывать к ответу":))
МФВОП многократно призывал не "флудить", писать по сути дела, по теме дискуссии, и вдруг такое "абстрактное" философствование ,не понятно кому и зачем адресованное.

Aikenka, и у Вас хочу спросить, какое отношение к данной теме имеет предложенная Вами статья о человеческой глупости? Мы здесь, вроде, рассуждаем о персональной ответственности за сказанное вне зависимости от умственного уровня собеседников:))

Помнится, МФВОП грозил за флуд в темах сразу бан давать. И даже угроза была выполнена( по крайней мере, мне в свое время объявили , что бан мне был дан за флуд).

Алиса 24.05.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1221275)
Вступать с Вами или с кем-либо еще в продолжительные дискуссии я не собираюсь. Это бессмыслено.

Аналогично.:)

PAVLYK 24.05.2014 21:27

Ну всех заучила!!!!

мон ренессанс 25.05.2014 03:49

Цитата:

Сообщение от PAVLYK (Сообщение 1221341)
Ну всех заучила!!!!

Да? А я уже и не замечаю...адаптировалась, видать, к сентенциям "высшего разума" Русфорума http://www.isok.ru/img/full/ab2e42f3...d42de9732f.gif Глаз у меня, похоже, замылился...
Это Вам, PAVLYK, на свежий взгляд всё выпукло видится да внове. Вы ж почти не ходите по таким темам, и, как я теперь понимаю, правильно делаете.
Ну вот же: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=413

Lika-MV 26.05.2014 00:36

А теперь "о персональной ответственности за сказанное".
К большому сожалению для пользователя Хризантема, ей придётся ответить за свои слова, и не словами, а конкретными делами.
Официально уведомляю суперзаводчицу (цитата из Багуто), что принадлежащий мне питомник заявлен в племенные конкурсы на ближайшие монопородные выставки в Озёрске и Уфе, куда она собиралась, судя по активным "спасибкам" в теме. Предлагаю Хризантеме поучаствовать в конкурсах питомников и производителей и составить мне достойную конкуренцию со своим питомником, а также любым производителем и его потомками разведения питомника "Норд Форест". Я хочу наглядно убедиться, чему именно я должна завидовать и к каким высотам в разведении мне еще предстоит стремиться. В случае, если суперзаводчик не предоставит всему миру явные доказательства своей крутизны, я буду вправе считать все высказывания в адрес моего питомника и меня лично пустой и злобной трескотнёй на форумах человека, который, не имея аргументов в споре, готов залезть в чужие трусы.

FoX 26.05.2014 00:49

Lika-MV, не сомневайтесь, если Ирина действительно собралась в ваши края,то составит достойную конкуренцию а заданных конкурсах, если на таковые будет заявлена.

Baguto 26.05.2014 04:01

Lika-MV, ахахаха ой ляськи-масяськи, бежим и волосы назад..... Ага... Сейчас всё бросим и рванём , теряя тапки...Тюмень - сасиб ( привозите своих собачек под Хомасуридзе ахаха, слышала правда от одной из хозяев ваших собачек, чтоб под него ни ни)), Новосиб - моно... (ООО а тут Баклушин - тоже, очень строг))) А ещё можете смело приезжать на Мир в Финку... Вэлком.... Если вам женщина что-то нужно, приезжайте... Но только , чтобы с вами конкурировать, вас нужно , как минимум считать соперником))). Кто -то конкурирует в количестве, а кто-то в качестве... Разные у вас критерии конкуренции с моей супер-заводчицей...

PAVLYK 26.05.2014 06:05

Ну прямо Серпентарий единомышленников!!!!!

Baguto 26.05.2014 06:38

Цитата:

Сообщение от PAVLYK (Сообщение 1221797)
Ну прямо Серпентарий единомышленников!!!!!

Это вы про свою компашку? Ахаха строго, но справедливо, полностью согласна. Ничо, ничо можете шипеть, мы змей не боимся))))

Наталья74 26.05.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1221800)
Это вы про свою компашку?

Baguto, Лена, не надо так, Вы не правы. Для подобных выражений, как минимум, не тот возраст у человека, не говоря уже об опыте и авторитете у пуделистов.
________
Добавлю, что в "компашку" к Офелии Николаевне я не откажусь. Если она примет, конечно:))

emerei 26.05.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1221791)
Lika-MV, ахахаха ой ляськи-масяськи, бежим и волосы назад..... Ага... Сейчас всё бросим и рванём , теряя тапки...Тюмень - сасиб ( привозите своих собачек под Хомасуридзе ахаха, .

Лена, только из солидарности с "Братством Больших" пишу вам и тем, кто грешит подобным тоном. Есть такое понятие, как "собачий бог" (между нами, пуделистами). Он не все прощает. Поэтому советую как минимум прислушаться, а как максимум привести в порядок свои мыли и чувства. Это не произойдет в одночасье, но постарайтесь.

Vinolga 26.05.2014 10:03

Baguto, Леночка, при всём уважении к вашему труду по выращиванию и воспитанию прекрасного Альбуса, не стоит так... Lika-MV и хризантема заводчики со стажем и каждая из них вправе гордиться своими достижениями, а что там между ними "пробежало", уверенна они сами смогут "поймать и наказать".
Это хорошо, что вы, Леночка, поддерживаете своего заводчика, но ваш пост в отношении уважаемого человека, вызвал лично у меня крайне неприятные эмоции.

Наталья74, здесь совпали... :wink2:

Александра БС 26.05.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1221800)
Это вы про свою компашку? Ахаха строго, но справедливо, полностью согласна. Ничо, ничо можете шипеть, мы змей не боимся))))

А Вы про какую компашку? И Вы точно уверены, что так можно обращаться к пожилому, заслуженному человеку? Удивительно прямо.

unison 26.05.2014 12:09

Взгляд со стороны: Все ооочень вежливые на "своих" страничках,в разделе щеночков, от данного сайта было позитивное и восхищенное настроение! Красивые собаки, милые щенки, огромный труд заводчиков и владельцев. А потом зашла в данную тему и...... просто нет слов. Разочарование. Вы сами себя слышите? Можно же все вопросы решить "с глазу на глаз".а так... Очень жаль. Больше никогда не зайду в эту тему.

Yulja c Dizelem 26.05.2014 17:22

Baguto,
просто отвратительно! Прошу Вас после бана извинится перед PAVLYK,
Читать Вас , мягко говоря не приятно!
Вам бан на 1 день за посты 442 и 444
пункт 4.2
* Проявление неуважительного отношения к собеседник-у (ам)

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.