![]() |
Цитата:
Эта тема создана была для того, чтобы "призывать к ответу":)) МФВОП многократно призывал не "флудить", писать по сути дела, по теме дискуссии, и вдруг такое "абстрактное" философствование ,не понятно кому и зачем адресованное. Aikenka, и у Вас хочу спросить, какое отношение к данной теме имеет предложенная Вами статья о человеческой глупости? Мы здесь, вроде, рассуждаем о персональной ответственности за сказанное вне зависимости от умственного уровня собеседников:)) Помнится, МФВОП грозил за флуд в темах сразу бан давать. И даже угроза была выполнена( по крайней мере, мне в свое время объявили , что бан мне был дан за флуд). |
Цитата:
|
Ну всех заучила!!!!
|
Цитата:
Это Вам, PAVLYK, на свежий взгляд всё выпукло видится да внове. Вы ж почти не ходите по таким темам, и, как я теперь понимаю, правильно делаете. Ну вот же: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=413 |
А теперь "о персональной ответственности за сказанное".
К большому сожалению для пользователя Хризантема, ей придётся ответить за свои слова, и не словами, а конкретными делами. Официально уведомляю суперзаводчицу (цитата из Багуто), что принадлежащий мне питомник заявлен в племенные конкурсы на ближайшие монопородные выставки в Озёрске и Уфе, куда она собиралась, судя по активным "спасибкам" в теме. Предлагаю Хризантеме поучаствовать в конкурсах питомников и производителей и составить мне достойную конкуренцию со своим питомником, а также любым производителем и его потомками разведения питомника "Норд Форест". Я хочу наглядно убедиться, чему именно я должна завидовать и к каким высотам в разведении мне еще предстоит стремиться. В случае, если суперзаводчик не предоставит всему миру явные доказательства своей крутизны, я буду вправе считать все высказывания в адрес моего питомника и меня лично пустой и злобной трескотнёй на форумах человека, который, не имея аргументов в споре, готов залезть в чужие трусы. |
Lika-MV, не сомневайтесь, если Ирина действительно собралась в ваши края,то составит достойную конкуренцию а заданных конкурсах, если на таковые будет заявлена.
|
Lika-MV, ахахаха ой ляськи-масяськи, бежим и волосы назад..... Ага... Сейчас всё бросим и рванём , теряя тапки...Тюмень - сасиб ( привозите своих собачек под Хомасуридзе ахаха, слышала правда от одной из хозяев ваших собачек, чтоб под него ни ни)), Новосиб - моно... (ООО а тут Баклушин - тоже, очень строг))) А ещё можете смело приезжать на Мир в Финку... Вэлком.... Если вам женщина что-то нужно, приезжайте... Но только , чтобы с вами конкурировать, вас нужно , как минимум считать соперником))). Кто -то конкурирует в количестве, а кто-то в качестве... Разные у вас критерии конкуренции с моей супер-заводчицей...
|
Ну прямо Серпентарий единомышленников!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
________ Добавлю, что в "компашку" к Офелии Николаевне я не откажусь. Если она примет, конечно:)) |
Цитата:
|
Baguto, Леночка, при всём уважении к вашему труду по выращиванию и воспитанию прекрасного Альбуса, не стоит так... Lika-MV и хризантема заводчики со стажем и каждая из них вправе гордиться своими достижениями, а что там между ними "пробежало", уверенна они сами смогут "поймать и наказать".
Это хорошо, что вы, Леночка, поддерживаете своего заводчика, но ваш пост в отношении уважаемого человека, вызвал лично у меня крайне неприятные эмоции. Наталья74, здесь совпали... :wink2: |
Цитата:
|
Взгляд со стороны: Все ооочень вежливые на "своих" страничках,в разделе щеночков, от данного сайта было позитивное и восхищенное настроение! Красивые собаки, милые щенки, огромный труд заводчиков и владельцев. А потом зашла в данную тему и...... просто нет слов. Разочарование. Вы сами себя слышите? Можно же все вопросы решить "с глазу на глаз".а так... Очень жаль. Больше никогда не зайду в эту тему.
|
Baguto,
просто отвратительно! Прошу Вас после бана извинится перед PAVLYK, Читать Вас , мягко говоря не приятно! Вам бан на 1 день за посты 442 и 444 пункт 4.2 * Проявление неуважительного отношения к собеседник-у (ам) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |