![]() |
:kuli: Это так ребята играются.Мальчик,как самый сильный пытается на девочку наехать.А она ему в ответ как огрызнется.И снова мир....:dan:
|
Самалин детки симпотульки такие, прям так и хочеться чмокнуть.:hug:
|
oi kakije detki klassnyje :)))))))
|
Формула хорошая, и у меня она тоже срабатывала. Но в этом случае всех щенов нужно держать до трех месяцев.
А мне,как-то давно, давали еще один совет, может кому он и пригодится, а может все уже знают (тогда пардон). :sad: Суть заключается в прибавлении веса от самого рождения. Нужно начиная от рождения и до 1-1,5 месяцев регулярно взвешивать щенков. Если он в сутки прибавляет не более 15 грамм, по этот наверняка останется тоем, а если 20 грамм и больше, то это стопроцентный карлик. Естественно, могут быть исключения, как и везде, но по опыту могу сказать, у меня так и получалось. Ленча, у меня к тебе вопрос. Осенью или зимой не от тебя в Уфу приезжала серебристая сука на вязку к Хулигану (Ванькиному сыну)? |
Samsalin, a ja pro vashyh i pisala:shy:
segodnia rasmatrivala maluju, tak u nee podborodok kak u Kruza:ura: |
[size</a>=1]Dikovinka добавил(а) [date]1113402729[/date][/size]: Цитата:
Что касается роста, то у меня Диковинка остановилась в росте в 7 месяцев. Я помню тогда звонила Авдеевой и спрашивала в какую разновидность ее лучше записать на Евразию. Она мне тогда сказала, что ее тои ростут до 6 месяце, потом максимум могут прибавить пол-сантиметра. Так оно и вышло, Вика в 7 месяцев была 26,5 см, а в год была 27 ровно. P.S. Первая течка была (как сейчас помню), 23 февраля, в Москве на Евразии, за 14 дней до ее дня рождения, когда ей исполнился год. |
Наташ, да это я приезжала со своей серой девочкой, дочкой Ваньки, но она осталась пустой.
А это она серая, но в душе она белая:shy: :hmm: [IMG][IMG][IMG]http://doglife.ru/f/0504/025521d80227.jpg[/IMG] |
Цитата:
Жаль, что осталась пустой, это ведь была не первая его вязка. |
Цитата:
:shy: Как там Ванька поживает? А календари у меня твои тоже есть, и даже большой за 98 год, там Диковинка такая милая . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот.
|
Надя, я тут получила наше издание Poodle Variety и там, в статье про российских собак, про Каспера твоего написано :) Что молодой многообещающий мальчик :) Можешь гордиться! Там всего по 1-3 собаки из каждой разновидности приведено - самые-самые лучшие.
Кстати, мне почему-то прислали 2 экземпляра. Так что я тебе при случае один перешлю. Почитаешь (посмотришь....) :shy: :) |
Вот это да!!! Здорово.
А фоток в этом журнале много? |
Не очень. И практически все черно-белые. В этом выпуске представлены такие коротенькие репорты по разным странам.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |