![]() |
Очень приятно видеть ,и таким образом с ним более близко знакомиться ,Даника. В следующий раз фото будут конечноже более профессиональны. Мы все только чему-то в своей жизни учимся.:smile:
|
Лена, как Деник оброс!!!!! А ты все переживала, скоро плакать начнешь от обилия шерсти.
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1119173346[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
а вот "летаюший пудель" :)
|
Супер.:smile:
|
Забавная фотка
|
любители черного глянте ети фотки великолепные
http://www.samarcanda.net/poodles01.htm |
RACKETEER SINNER OR SAINT
et nash rodstvennik :P |
deli, сегодня познакомилась с Ником.
Он просто супер, правда стрижке предпочитает целование, но мы все равно его осилили не много.Его владельцы замечательные люди, тем более приятно что так привержены породе, он у них 4-й большой пудель. У Ника все отлично.Характер обзавидуешься.Экстерьер сказка.Да и по кровям очень и очень удачен для нас(это я про своих барышень).Мне этот набор кровей очень нравится. Спасибо что опредилила Ника к нам в город. Рожайте еще таких же красавцев. |
Zyami, спасибо за теплые слова. Очень приятно. Наши щенки всегда радовали нас и всех окружающих своим характером и темпераментом. При подборе пары, большего всего мы следим за тем, чтобы не потерялся хороший характер, объем и пигмент(как у белых, так и у черных). :rev: :rev: :rev: Ребята, рожденные на букву "З" - в полном смысле слова- звездные ребята!
Нику желаю успешной и легкой карьеры. Он меня радует. Всегда будем рады принять Вас у нас.:alc: |
для ОлиМ :wink2:
|
Алла, спасибо :biggrin: Какая красотааааааа!!!!:jok:
|
Действительно глаз не отвесть)) А интересно (это жеминиатюрка?, сколько у него примерно в холке?
|
Цитата:
|
вот вам причесочка
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |