![]() |
Черешня и вишня через недельку уже будет готова к употреблению. Так что - велкам. Я всегда гостям рада.
А красивше всего у нас.... Не знаю, я свой город всегда люблю. Но для гостей. пожалуй. он наиболее красив именно в "зеленое" время. |
Mozaika
Я тут вроде как, собираюсь в вашу сторону, с неофициальным визитом...) И наверное в июле, так шо обращусь за столь красиво описанной экскурсией...) |
Мозаика, ну низзя так добивать невыездных та черешней и вишней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))помилосердствуй, плз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
а может и в этом году доберусь ттт |
pona,
Здорово! Приезжайте! Ко мне вон Алёнка собралась, мы в ужгород поедем на САС!Вю У меня как раз отпуск грядет. Приезжайте, общнемся! Mozaika добавил(а) [date]1120044291[/date]: Yulja c Dizelem, У нас сирень в середине мая цветет. В этом году где-то с майских праздников и почти до конца мая. Юль, а ты приезжай, приезжай.... Щеников-то лучше по месту смотреть :) |
Мозаика, не провоцируй... а то я пошла лошадь запрягать:bud:
|
Цитата:
|
Мозаика-огромный тебе приветище и личка.:att: :att: :att:
|
И тебе.... То же самое.
|
Аленка, привет! Как дела? См приват.
|
Привет, Надюша!
Я ответила! Мои поздравления Баксику с многочисленными победами за пределами родины и в родных пенатах:poz: :poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Спасибо!
|
@ Надя Кинопудель, подскажи, где ты весила фотки Бакси, те которые красивые с кубком, не могу найти. я хочу его в пуделальбом повесить.
|
Спасибо, могу выслать по электронке, на какой адрес?
Наташа, подскажи, как можно разместить рекламу щенков и собак на http://www.poodles-in-scandinavia.com. . Мне очень понравились фото Блюмарины, Ирандель, Диско и Байкала в разделе Show results. |
@ Надя, на любой, кокой попадется))))
natascha@planet-poodle.de Спасибо за отзывы о моих песиках...)))) я просто посылала мыло. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |