Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Красный окрас - добавление к FCI стандарту (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2138)

Tania Libkind 13.11.2006 19:22

Ну уж Цвику Купферберга мы знаем очень хорошо ... Ивону Урбановску - нет, к нам она не приезжала.

В любом случае ОЧЕНЬ рада, что оба эти судьи не побоялись дать красным заслуженную оценку !!!!!!!!

Ninsanna 13.11.2006 20:05

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Ну уж Цвику Купферберга мы знаем очень хорошо ... Ивону Урбановску - нет, к нам она не приезжала.
Зато мы хорошо знаем "пани Ивоноцку". Она очень часто раньше к нам приезжала и была в восторге от наших пуделей, особенно ярких абрикосов.
Правда, на этом фото запечатлен момент, когда она отдала CACIB нормальному абрикосу с Ромочкой, а ярко-рыжему кобелю ее давней "пшияцюльки" Нинки Масленниковой достался только RCACIB.... Но так было не всегда. Очень она любила молодого ярко-красного Киспаса и почти всегда ставила его первым...
:rev: :rev: :rev:

Lika 13.11.2006 22:05

Ну и нам ,оказывается, есть, чем похвастаться: наш уфимский мальчишка Делисс Серпантин Олд Блюз стал Юным Вице-чемпионом мира, он тоже красного окраса и к тому же бог знает в каком колене нашего уфимского разведения!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Ура Уфе, Лене, Тане и всем рыжим пунделям!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb:

Lika 13.11.2006 22:12

Вложений: 1
Вот он, наш шеястик, в нежном щенячьем возрасте

Yulja c Dizelem 14.11.2006 00:51

Дааа. похоже кто то "приказал" красных ставить первыми...
Неподумайте чего плохого, я только за.
Но такие результаты наводять на такие мысли. Ведь Чарующая Маркиза тоже красная-была второй за серой Жемчужиной

Tania Libkind 14.11.2006 01:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Зато мы хорошо знаем "пани Ивоноцку". Она очень часто раньше к нам приезжала и была в восторге от наших пуделей, особенно ярких абрикосов.
Правда, на этом фото запечатлен момент, когда она отдала CACIB нормальному абрикосу с Ромочкой, а ярко-рыжему кобелю ее давней "пшияцюльки" Нинки Масленниковой достался только RCACIB.... Но так было не всегда. Очень она любила молодого ярко-красного Киспаса и почти всегда ставила его первым...
:rev: :rev: :rev:

Здорово !!! Отличная фотка !!! Кстати не знаю что за собаки, но на мой взгляд светлый абрикос просто чуть лучше пострижен и лучше поставлен, а по качеству они могут посоревноваться...

Молодец "пани Ивоноцка" !!!! И конечно же Нинсанна ваши собаки - Супер !!!

Кстати хозяева нашего Нессика, у которых были раньше коричневые стандарты, про Вас очень даже вспоминают ... собаки то их были из под Ваших...

Ninsanna 14.11.2006 03:07

И того и другого стриг Рома Фомин. Но выставить двоих сразу он не мог. Когда этого рыжего выставлял - сразу CACIB.

Lika 14.11.2006 20:27

Цитата:

Дааа. похоже кто то "приказал" красных ставить первыми... Неподумайте чего плохого, я только за. Но такие результаты наводять на такие мысли. Ведь Чарующая Маркиза тоже красная-была второй за серой Жемчужиной
У меня тоже такая мысль мелькнула :shuffle:

Прасковья 14.11.2006 23:42

Цитата:

похоже кто то "приказал" красных ставить первыми...
Цитата:

У меня тоже такая мысль мелькнула
Юля, Лика, Вы уже совсем оптимистки, думаете красных не просто собираются утвердить, а уже устилают им дорожку розами.

Прасковья добавил(а) [date]1163538305[/date]:

Поздравляю от души Делисс Серпантин! Олд Блюз небось наш родственник по Киспасу и Милорду?

Tania Libkind 15.11.2006 01:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Дааа. похоже кто то "приказал" красных ставить первыми...
Неподумайте чего плохого, я только за.
Но такие результаты наводять на такие мысли. Ведь Чарующая Маркиза тоже красная-была второй за серой Жемчужиной

Не думаю, Юль..., но снимать - уж точно не велели... Думаю, что это сейчас общая атмосфера вокруг Красного окраса , что уже очень хорошо :)

Hali 15.11.2006 01:10

http://keep4u.ru/imgs/b/061115/e0b89b525ea3484377.jpg
Это с выставки в Германии 95г.гКлагенфурд(собачка немецкая)
Нашла красивое фото,решила вас порадовать,любители красненьких)

Прасковья 15.11.2006 11:06

Ох, какой красавец!

marina 15.11.2006 11:28

Lika, Шеястик -это кто?

Lika 15.11.2006 22:48

Цитата:

Олд Блюз небось наш родственник по Киспасу и Милорду?
Родственник, канэшна, и по тому, и по другому, от кого еще у нас в России вся красная миниатюра происходит? Милорд, Балинго и Киспас - стандартный набор :wink2: Олд Блюз еще и инбреден на Киспаса, он от 2-х интеров местного разведения:ДС Танго и ДС Элегии (интерчемпион в оформлении). Элегия-дочка Киспаса, Танго-внук :smile:

Прасковья 16.11.2006 09:14

Цитата:

от кого еще у нас в России вся красная миниатюра происходит? Маркиз, Балинго и Киспас
А какого Маркиза ты имеешь ввиду? Если Золотого Льва, то он был абрикосовый, а красным был его однопометник Милорд.
Еще оочень много детей было от Шелтона Фортунаты, не меньше, если не больше, чем от Балинго. И были еще Мистель Гарденс Зонтагс Барн и Рэд Стар Зурабайя Джонни. Последний в вашем шеястике тоже наверняка присутствует.

Прасковья добавил(а) [date]1163658010[/date]:

А нельзя ли попросить еще фоток Олд Блюза?

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.