![]() |
Подруга, Спасибо!
|
Девушки, а кто-гибудь использовал косметику Crown Royale? http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=3973
Просто была на занятиях со своей Кими, нам очень нахваливали ее :rev: |
Для пуделя:
шампунь- для шоу - 1) суперочищающий - 1 стол л на 0,5 л воды 2) biovite OB sham №3 - 1 ст л на 0,5л воды шампунь с водой лучше смешивать в миксере опрыскиваете мокрую, отжатую собаку Magic Touch - разводится в спрее кипяченой водой 1 :10-15 , в зависимости от толщины шерсти.. Этот спрей обладает огромным диапазоном действия! Если отфениваете мокрую собаку , то убирается завиток и шерсть очень хорошо оттягивается. Если надо на выставке смыть лак с топа - Запрыскиваете и массажкой счесываете - лака как не бывало. Если между мытьем надо перечесать собаку - шерсть не обламывается и увлажняется - сухую шерсть чесать нельзя! Bodifier - разводить в спрей 1:7 . У ОТФЕНЕННОЙ на выставку собаки заново опрыскивается холка и топ исушится заново. Лучше фенить прядями,потому что жидкость очень быстро высыхает. Применение лака на выставке после этого средства не нужно! Шерсть очень легко укладывается и смотрится очень естественно и объемно. Бальзам на выставку не применяется! Он хорош в межвыставочный период для любого типа шерсти, очень хорошо убирает колтуны :smile: |
|
а что такое ПЕК? :shuffle:
yuslik добавил(а) [date]1282741467[/date]: сори, нашла в поисковике :shuffle: :shuffle: |
Даня, А как это очищающий шампунь называется,так как в пункте 2 написано?
|
поделюсь своим "ноу-хау" (хотя возможно это только для меня ноу-хау ):shuffle: вобщем раньше я сушиа своих кудрепопиков в ужасно неудобной позе: зажимая фен между плечем и подбородком. но когда поняла, что мой хандроз категорически отказывается делать это и дальше, заработал мозг! на обычную свою кепку я пришила эластичную сетку( с обратной стороны кепки, где нет козырька) в виде петли, в которую вставила фен и получилось что-то типа шахтерской каски с фонариком - фен на голове, в том направлении куда смотрю, руки по прежнему свободны и хандроз молча притаился!
может кому-нибудь пригодится наше маленькое открытие :wink: |
yuslik, Очень интересно!А фотку можно?
|
Нелли, конечно можно! рада если это еще кому-нибудь пригодится :)
в процессе сушки кепку можно повернуть совсем на центр головы, или сразу пришить по центру. ну мне так удобнее http://pics.qip.ru/1000QMN.jpg |
yuslik, Как здорово!Спасибо огромное!Попробую сделать потом так же;)
|
Нелли, :wink2: :)
|
yuslik, ну ты, Юль, и выдумщица:biggrin: а не горячо голове от фена ? а у меня дома шведская стенка,т.е. лестница, прикруч. к стене , я засовываю фен между пролетом и заматываю канатом.
|
мышка, :biggrin: нет, Наташ, голове не горячо. очень удобно. а когда к стенке прикручиваешь, то ведь все равно дует в одно место, приходится наверное крутить собаку?
|
yuslik, супер!
|
yuslik, :appl: :appl:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |