![]() |
Dolsy, уверена, что ещё не один раз подстрижем твоего любимца :) Кто хоть раз побывал у нас на курсах, возвращаются или в качестве учеников или в качестве вледельцев собак на стрижку пуделя. Ведь встречаем всех тепло и обстановка у нас очень добрая. Обрастайте скорее :wink2:
|
хы)))да,уже скоро сама буду его стричь,как ученица,а обстановка десительно просто ОПУПЕННАЯ!!!Весело,нет никакого напряжения,всё весело и легко)))
|
Ой, завидую то как, так хочу на занятия походить, но по будням наверно тоже не смогу, все таки тоже ребенок маленький, не с кем оставить...
Вот по выходным с удовольствием... :shuffle: |
Группа выходного дня с удовольствием Вас примет. Есть как раз одно место. :)
|
Эх!Весело у нас будет!
|
KeniaLana, не могу написать тебе Пс, переполнен ящик у кого-то.... Пишу здесь:
Очень нужен скандинав на экзамен - 8 сентября! |
Везёт вам!Завидую белой завистью!А мы в своей Беларуси сидим как в яме какой-негде поучиться...:argue:: ))
|
Натуля вы все же ближе к Москве а вот точно в яме , делали бв видео записи для таких отдаленых Республик и городов. было бы супер.
|
Я Вам организую мастер-класс. Наберите только народ. Хотя бы человек 10. Тогда поездка Романа отобъется по деньгам. Если заинтересуетесь, я обо всем договорюсь, пишите в личку. Можно совместить выставку CACIB c мастер-классом, тогда точно все отобъется.
|
Золотая губка ,большое спасибо а где бы нам взять этих человек . Нас раз два и ......
|
Наташ , у них не наберется 10 человек . Что в Беларуси . что в Казахстане единицы занимаются пуделями.
|
Так на мастер-класс идут не только завсегдатаи-пуделисты и владельцы питомников пуделей. Интересно будет мастерам салонов и частным мастерам, которые не имеют представления о экстерьере пуделя, но держат в руках ножницы.
|
:rev: Скорей бы курсы уже начались!!!!)))
|
Напоминаю, что в воскресенье - 16 сентября 2007 года в ЗООСАЛОНЕ на Петровско-Разумовской будет проведен МАСТЕР-КЛАСС!
Темы: Подготовительная стрижка Скандинавский лев Укладка выставочной гривы Стоимость мастер-класса - 50 евро. |
Zolotay rybka, =)))
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |