![]() |
Цитата:
А вы нам предлагаете ее на 1-2-3-4-5 обсудить! :) |
Цитата:
|
Обалдеть!
Рылы в пуху, эрокезы в меху, хвостики закручены на пол-четвертого, с шиньонами наголо! Футуристы отдыхают!!! :unknw: :cool: :biggrin: :vis: Пора всем в сад... :rolleyes: :crazy: :evillaugh: |
потенциал нормальное слово????????????????????????????
|
Да На Минуточку, потенциал - это вполне нейтральное слово, но здесь я произношу его уже с придыханием :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и в общем я уже сомневаюсь в номративности всех нормальных слов:crazy: :lol: Вот приедет доктор - доктор нас рассудит, надо спааааааааааааааааааааааа ааааааать:lol: :lol: , ой кстати глагольчик то еще тот
:wink2: :crazy: :lol: :lol: |
где? доктор??????????? мне пора к нему! чур, я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нда... доктор-доктором, а сиделка в теме явно не помешает... на всякий случай :)
Блин, я уже два дня не могу фотки показать с выставки, что Ирина нафотала! Тока зайду в интернет - как давай болтать и болтать, за разговорами не успеваю делом заняться..... Пошла в белую тему показывать белых, в серебристую - серебро, а в абрикосовую - хвастаться :) |
про слова:
-... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела |
Цитата:
Описание делалось вроде по фински, я уточню. Но писали, типа на более широко известном языке - английском:) Короче, кто отжОг??? НЕпонятно. Но очень смешно. |
Цитата:
У слова fuck кстати много значений,не всегда матерных и не всегда "трахаться".Смотря в каком контексте и в связке с какими слвоами оно было употреблено. |
Ой как тут интересно! Жду продолжения!
|
kendrax, неанглоязычный эксперт вряд ли употребил бы это слово. да и англоязычный тоже... для недостатков есть хорошее слово - fault
|
" ГУВЕРНАНТКА
(возмущенно) Он обещал to fuck!.. А сам ушел!.. ПРИНЦЕССА Поверьте, в этом нет для вас обиды!.. ГУВЕРНАНТКА (яростно) То fuck!.. ПРИНЦЕССА (мягко соглашается) Тюфяк!.. Но это не глагол!.." |
опять же, fuck up это типа глагол. отвечает на вопрос что делать? - портить. поэтому, боюсь, too much fuck up это ни в какие ворота...
jorika добавил(а) [date]1198050181[/date]: Вика, это пять!!! |
:jok: "Тут дело не в том, чтобы стояло, а в том, чтобы не распадалось!"
Эрокезы одолевают бедных пуделистов, не спящих ночами, а сидящих в Интернете... |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |