Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

oley 19.12.2007 01:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Товарищи,вроде про лак в первых пяти постах разобрались,не....?
Теперь собаk начали обсуждать,теперь ждем кульминации,все как всегда)))

Тема эрокезов безгранична как вселенная! :kos: :kos: :kos:
А вы нам предлагаете ее на 1-2-3-4-5 обсудить! :)

KeniaLana 19.12.2007 02:08

Цитата:

Эрокез декабрьских тезисов уже виден! (завернут в тюль и помацан руками)
:lol: :lol: :lol: :lol: Экий вы батенька быстрый, вы недооцениваете фрейдистски настроенных дам и наш боевой ээээээээээ стоп, стоп, дамы, это нормальное слово, потенциал:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EGOR 19.12.2007 02:10

Обалдеть!
Рылы в пуху, эрокезы в меху, хвостики закручены на пол-четвертого, с шиньонами наголо!
Футуристы отдыхают!!! :unknw: :cool: :biggrin: :vis:
Пора всем в сад... :rolleyes: :crazy: :evillaugh:

na minutku 19.12.2007 02:13

потенциал нормальное слово????????????????????????????

KeniaLana 19.12.2007 02:16

Да На Минуточку, потенциал - это вполне нейтральное слово, но здесь я произношу его уже с придыханием :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и в общем я уже сомневаюсь в номративности всех нормальных слов:crazy: :lol: Вот приедет доктор - доктор нас рассудит, надо спааааааааааааааааааааааа ааааааать:lol: :lol: , ой кстати глагольчик то еще тот
:wink2: :crazy: :lol: :lol:

na minutku 19.12.2007 05:04

где? доктор??????????? мне пора к нему! чур, я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aikenka 19.12.2007 05:54

Нда... доктор-доктором, а сиделка в теме явно не помешает... на всякий случай :)
Блин, я уже два дня не могу фотки показать с выставки, что Ирина нафотала! Тока зайду в интернет - как давай болтать и болтать, за разговорами не успеваю делом заняться.....
Пошла в белую тему показывать белых, в серебристую - серебро, а в абрикосовую - хвастаться :)

na minutku 19.12.2007 07:04

про слова:

-... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела

jorika 19.12.2007 09:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
слишком много недочетов.
Русланчик, котик, ты в здравом уме можешь предположить, чтобы эксперт употребил при описании слово fuck? Я не могу:) НЕ уверена что за бранные слова судей дисквалифицируют, но за fuck... Учитывая что фраза эта в середине описания, а до и после - комплименты собачке :) Разной степени ласковости :)

Описание делалось вроде по фински, я уточню. Но писали, типа на более широко известном языке - английском:) Короче, кто отжОг??? НЕпонятно. Но очень смешно.

kendrax 19.12.2007 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Русланчик, котик, ты в здравом уме можешь предположить, чтобы эксперт употребил при описании слово fuck? Я не могу:) НЕ уверена что за бранные слова судей дисквалифицируют, но за fuck... Учитывая что фраза эта в середине описания, а до и после - комплименты собачке :) Разной степени ласковости :)

Описание делалось вроде по фински, я уточню. Но писали, типа на более широко известном языке - английском:) Короче, кто отжОг??? НЕпонятно. Но очень смешно.

Ну да,странно,что судья фак написал. А пусть англоязычники переведут,их тут много!)))))
У слова fuck кстати много значений,не всегда матерных и не всегда "трахаться".Смотря в каком контексте и в связке с какими слвоами оно было употреблено.

JASMIN 19.12.2007 10:34

Ой как тут интересно! Жду продолжения!

jorika 19.12.2007 10:35

kendrax, неанглоязычный эксперт вряд ли употребил бы это слово. да и англоязычный тоже... для недостатков есть хорошее слово - fault

Вика 19.12.2007 10:36

" ГУВЕРНАНТКА
(возмущенно)

Он обещал to fuck!.. А сам ушел!..

ПРИНЦЕССА

Поверьте, в этом нет для вас обиды!..

ГУВЕРНАНТКА
(яростно)

То fuck!..

ПРИНЦЕССА
(мягко соглашается)

Тюфяк!.. Но это не глагол!.."

jorika 19.12.2007 10:38

опять же, fuck up это типа глагол. отвечает на вопрос что делать? - портить. поэтому, боюсь, too much fuck up это ни в какие ворота...

jorika добавил(а) [date]1198050181[/date]:

Вика, это пять!!!

Вика 19.12.2007 10:43

:jok: "Тут дело не в том, чтобы стояло, а в том, чтобы не распадалось!"
Эрокезы одолевают бедных пуделистов, не спящих ночами, а сидящих в Интернете...

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.