![]() |
Vorozheya решила более мирные клички придумать после Отпетой Машенницы. Отпетая уже у меня дома ,бандитка еще та:smile:
|
...гы-гы:crazy: ,а вот еще не мирная кличечка-Призрак Северной Ночи или еще чего-нибудь Призрак или Призрачнаяяяяяяяяяяяяяяяя яяя...очень жутко
А ещё красиво звучит Полонез...гы-гы...,можно Огинского... ...Престижная Модель ...Пиратская Звезда Удачи??? У меня розыгралось больное воображение :argue: потопаю баиньки:wink2: |
ПРЕСТИЖНАЯ МОДЕЛЬ класно!!!
|
Еще вот какие:
Примадонна Петербуржская Тайна Прима-Балерина Полька-Бабочка Попрыгунья Стрекоза Первая Любовь Первая Леди Пижон Последний Шанс Парабеллум Плей Бой Пай Мальчик Престолонаследник Популярная Личность Полуночный Ковбой Полет Фантазии Покер Гы-гы... и Пальма Первенства с Поэзией ...на "П" столько кличек,можно придумывать бесконечно :bud: :bud: :bud: |
ДА талантище.ПОПУЛЯРНАЯ ЛИЧНОСТЬ И ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА -классно.Этому ребенку не стыдно дать такие имена.
|
Елена Старчак, мы только что с Псковского САСIBа:
Леггеро Данзатори Виларди- САС,CACIB, Чемпион РКФ, ЛПП. ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ДИ ДЖЕЙ - по классу "беби" - Лучший беби и 2 место на Бесте беби.:bis: :alc: - его у меня забрали сразу после беста новые владельцы в Питер - будут выставлять и дальше. Якубовскому очень понравился Виларди и он просто пищал от Ди Джея - немог подобрать слов настолько ему понравилось выражение глаз малыша. Фотки вывешу в среду. |
ДА.как сказал Екатеринбург-ИМПЕРАТОР веников не вяжет.:biggrin: МОЛОДЦЫ.Кто из Ленинграда забрал ребенка?
|
Они имели пуделей, но им подсовывали брак, а им хотелось выставочную. Скоро узнаете, когда выставлять начнут.
|
Значит не профи?
|
Девчонки, очень рада за вас, а вот вам еще серенький)) http://home.iprimus.com.au/marlau/RoryD250206.jpg Aust Ch. Dorian Gray Uproar (Imp Germany)
"Rory" :biggrin: Это привет из Австралии. |
Наши лучше
|
Ну так, кто б спорил))
|
Вложений: 1
Разборки в питомнике "Серебряный Век"
|
Ааааа
|