Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МИР - 2006. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2927)

Прасковья 15.11.2006 21:33

Апрелька, привет!!! Поздравляю Чемпиона Польши Солнечного Льва Льва Глинтвейна Бибилотта, его владелицу Олю Пермякову и его заводчицу Рычкову Татьяну Николаевну!
Фотки давай, плиз!!!!!!

Gaida 15.11.2006 22:17

Юлик и Юля- ждёмссс...:hah:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...8dda40a9db.jpg

Victory 15.11.2006 22:18

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Вы - такие молодцы, что поехали и достойно представили нашу страну!
Болели за вас, переживали, мысленно были с вами!
Ещё раз поздравляю от всего сердца!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Hali 15.11.2006 23:22

http://keep4u.ru/imgs/b/061115/cbfa4dae615cfabbb4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/061115/314c28aab2c5a6f4e4.jpgРинг сук открытый класс,вторая шоколадная (Израиль)пит.Авивим3место в расстановке!

Hali добавил(а) [date]1163623380[/date]:
Девочки!Кто участвовал в выставке!Расскажите что происходило в рингах у малых чёрных?Из откликов чешских участников все собаки занявшие первые места были слишком грузные,тяжёлые,высокие ,может у кого есть фотки с рингов?(из личных слов участников,что собаки занявшие первые места всегда проходили вторые после чешских)???Это кааак???
Хочу увидеть и услышать вторую сторону!:duel:

Natascha PP 16.11.2006 00:37

"из личных слов участников,что собаки занявшие первые места всегда проходили вторые после чешских)???Это кааак???"

Ха ха....))))

vera-Tim 16.11.2006 00:43

Цитата:

Ой, Вера! Кого я вижу!!! Так вас не канадец-чау-чау, а немец-бассет-хаунд Зигфрид Петер судил оказывается!? Когда ж произошла замена? Прямо накануне рингов что-ли?
:lol: :jok: [/B]
Нинсанна, спасибо еще раз за поздравления :rev: :hb:
Фотографии можете взять любые.
А эксперта, почти как всегда, поменяли накануне перед рингами :wink2: :lol:
Так что это была приятная неожиданность :hah: :crazy:

Natascha PP 16.11.2006 00:57

Уважаемые ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Поскольку нереально обращатся к каждому по отдельности....

*** Присылайте ФОТО СВОИХ (и чужих) победителей на адресс PlanetPoodle.
Победители могут сразу прислать родословную своей собаки.
Фото и родословная будут опубликованы в следующем выпуске YEARBOOK 2007-2008 и конечно в инете на нашей странице.

Salina 16.11.2006 02:20

:smile: Приветствую всех присутствующих!!!! Salina, это я Смирнова Марина....Вот, долгое время была читателем, почему то сейчас решила стать писателем.... Всех поздравляю!!! Кого с участием, кого с победами!!!! Приехала с Мира, отоспалась, хочу поделится впечатлениями... Детально видела только тоев, урывками все остальное...Общее впечатление одно...уровень собак из России впечатляет, Солнесы когда выигрывали радовались как дети, казалось они просто не верили своему счастью... Да, собачки у них как правило, бегучии, с хорошим передом, все как правило дети или родственники Рэйн Данса и подготовлены великолепно и представлены очень презентабельно!!!Но зад у этих собачек бежал не у всех.... Эксперт, по началу был не понятен, потом все встало на свои места... Предпочтение отдавалось явно цветным собакам, его видимо радовало качество современного окраса.

vera-Tim 16.11.2006 02:23

Марина!!! Ура!! Привет!
Здорово, что ты к нам на огонек пришла. Давно пора.
Поздравляю тебя - конкуренция у вас была .... ого-го
Молодцы :appl: :hb: :hb: :appl:

pudelkino 16.11.2006 02:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Приветствую всех присутствующих!!!! Salina, это я Смирнова Марина....Вот, долгое время была читателем, почему то сейчас решила стать писателем....
Очень рада, что вы пополнили ряды писателей!:appl:
Интересно узнать впечатление не просто опытного пуделиста, но и эксперта!:smile:

Salina 16.11.2006 03:09

Продолжение....Пардон,первы раз пишу, не туда наступила... Однозначно, дяденька не породник, но профи... Любил когда у собачки тело, костяк, некоторых тянул даже по этой причине... На движениях особо не циклился... Суку юниора, которую он выбрал ВОВ, я честно не поняла... Она в размере, широкая, ну ииии все..., кобель, по мне был более в типе Солнеса и очень бегучий... Очень впечатлил Экуирис Лейтест Хит!!!! Но он даже не попал в расстановку???? Очень красивая серая сука Светы Никитиной!!!! На этом мире был праздник цветных и хорошо!!! Они большинство были очень высокого уровня. Да и вообще наши, если не были первые, то вся расстановка была наша!!! Что говорить, мы однозначно были хозяевами положения... Да, очень жаль, что расстановка только четыре места, там было больше достойных попасть в расстановку.... Шурка моя в классе чемпионов была третья, все спрашивают, рада ли я??? Да я счастлива!!! Очень рада за всех наших девочек!!!! Еще раз, всех от души поздравляю!!! Все было очень достойно!!!! В карликах, очень красиво был показан кобель Французом!!!! Он, похоже и выиграл, хотя по экстерьеру, среди черных, больше всех понравились собаки Колбе Наташи!!!! Они стильные с руками и ногами... Очень рада за Лену Ежову и ее юниорку!!! В некоторых моментах, эксперта не понимала... К сожалению совсем не видила больших и малых... Судя по рассказам там было интересно.... Больше всего шума было вокруг ринга больших!!! Там было Шоу!!!! Мельком видила цветных малых, У Тани Шмелевой сука была красавица, но победила абрикосовая, более старшая. Кобель малый серый, американец, это даааа, впечатляет, причем его выделяешь сразу, даже не надо говорить, ху из ху!!! Километр шеи, супер перед, короткий, а двигается как!!!! Приготовлен правдо был плохонько....Эх его бы в наши ручки!!! Дааа очень не хватало Нинсанны с ее фотиком, все что вижу фото, если не средненькие, то ужас!!! Очень красивые дети у Нади Лебедевой!!! Причем оба кобеля, каждый по своему красив!!! Оба в расстановке!!!

Salina добавил(а) [date]1163636111[/date]:

Вера!!!! От души тебя поздравляю!!!! С грандиознами победами!!!!! Ты молодец!!! Даааа, Надюша впечатления коротенечко, Бакси на экперта произвел впечатление, однозначно...Я об этом написала... Ты меня поняла!!!! Надеюсь!!!

Aikenka 16.11.2006 09:01

Сколько фотографий!!! Как интересно почитать впечатления!
Вера, спасибо за слайд-шоу, прикольно :)
Поздравляю тебя и всех-всех с победами и просто удачными выступлениями!:)

ZLjusja 16.11.2006 09:38

Подскажите , пожалуйста, где посмотреть серую девочку Светы Никитиной? Откуда они? Я имею в виду Свету и её собаку?

Антонина 16.11.2006 09:55

Вложений: 1
Они из Питера:smile:

Апрелька 16.11.2006 11:17

Прасковья, спасибо за поздравления!!! :shuffle: Фотки обязательно покажу, не успела пока ничего уменьшить и обработать...буду делать сегодня :smile:

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.