![]() |
Цитата:
|
мон ренессанс, Да, Вы правы. Я не заметила, что в руке хендлера "кусочек" .Видимо,отсюда такое напряженное ожидание у собаки.Но всё-таки и натянутый поводок не украшает картину. Мне кажется провисающий поводок- обязательная деталь свободной стойки. Кстати, насколько я помню, использовать лакомство на ринге запрещено. По крайней мере, так было.
|
Цитата:
http://s04.radikal.ru/i177/1101/69/fa0626e2c8ed.jpg Roza добавил(а) [date]1295501177[/date]: Цитата:
|
У нас не запрещено :)
Иногда судьи просят не прикармливать собак в ринге, но это относится к собакам рабочих пород - мало ли, еще увлечется и цапнет, пока ей зубы осматриваешь :shy: |
Цитата:
Двойной хендлинг запрещён.:wink2: |
Как мне уже хочется сделать объявление по поводу намечающегося семинара!
|
Света, я очень жду и найду возможность приехать! Спасибо, что помнишь.:hb:
|
Sivka, где будет семинар? :)
|
где, какой семинар ?
|
Roza, спасибо, что вернули к комментариям СИВКИ. Это действительно по делу. И у японца этого знаменитого собачка здорово стоит. Я этой стойкой восхищалась, когда фото сразу после чемпионата выложено было. Правда, мне больше нравится, когда хендлер стоит лицом к морде собаки, а не к хвосту.Тогда чувствуется работа в паре, взаимодействие. Но это уже абсолютно субъективно, на уровне эмоций.Кому-то нравится, наверное, такая отстраненность, когда собака как бы работает самостоятельно.
|
Присоединяюсь к вопросу о семинаре ??????
|
Думаю, что Sivka проинформирует всех желающих, как только появится определённая чёткая информация.
:smile: Не опоздаете))).:smile: |
О, мне тоже про семинар интересно;)
Что хотела добавить про лакомство.Оно у нас не запрещено, но на последней России эксперт мне сказал, что работать с лакомством некорректно(Удивленный смайлик) , убрать лакомство и прекратить это "грязное "дело))))))))))) |
хризантема, ой Ир, получается что не только он тебе говорил на России? :))) А мне он целую лекцию на эту тему провел, я аж краснела, в итоге я игрушку/лакомство оставила у ног эксперта, и пробежались, он сказал, потрясно результат другой! :))) Но опять же, Эксперты люди разные... :crazy: :biggrin:
|
Sivka, Света, не томи =))) очень ждем!
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |