Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фотогалерея наших малых друзей! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3218)

wahrmund 05.06.2007 00:06

kendrax,а крысы из такой клетки не убегают?

kendrax 05.06.2007 00:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
kendrax,а крысы из такой клетки не убегают?
Было дело.
Были помладше,сидели в другой клетке,щас повзрослели,характеры определились.Одна ваще трусиха,выходит их домика только пожрать)))
А вторая может вылезти,походить вокруг и заити обратно.Кот все это дело охраняет круглосуточно.

Salina 05.06.2007 00:16

Кендракс??? А котик, что, только дозором обходит??? Или лелеет мечту????:biggrin: Ira i Laki!!! фото где с веночком на голове!!!! Вы видели выражение лица!!!!! Суууупер!!!! :appl:

kendrax 05.06.2007 00:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Кендракс??? А котик, что, только дозором обходит??? Или лелеет мечту????:biggrin: Ira i Laki!!! фото где с веночком на голове!!!! Вы видели выражение лица!!!!! Суууупер!!!! :appl:
Только дозором,он уже пару раз получал за охотничьи свои инстинкты)))
Но вот что интересно!Когда квартире никого нет или в комнате ,в которой клетка стоит,крысы фик выйдут,понимают чтоли???

Salina 05.06.2007 00:38

:biggrin: Вот,вот,вот!!!! Инстинкты!!! их не задушишь не убьешь!!!!!Это он при тебе прикидывается, что дозором обходит))) а таак МЯЧТУ лелеет....:biggrin:

Yulja c Dizelem 05.06.2007 01:54

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
А вот другой момент - проверка качества корма Флатазор.
Нинсанна!! классное фото. А как вы с ними боретесь? У нас это = просто катастрофа. Собаки(а между прочем той терьеры и йорки-были специально выведены на ловлю грызунов) ну никак не реагируют. Они будут спать-когда мыши по ним или рядом бегают... караул.

Yulja c Dizelem 05.06.2007 01:55

вот такая пакость живет на микроволновке

Yulja c Dizelem 05.06.2007 01:57

а вот так мы кушаем с рук

Yulja c Dizelem 05.06.2007 02:19

совсем ручные твари

JASMIN 05.06.2007 02:58

Юля! Скоро дрессировать начнешь! Гыыы!!! :biggrin:

JASMIN добавил(а) [date]1181002450[/date]:

Ох, люблю грызунчиков, но они так мало живут! Сегодня бегал молодой и здоровый, а завтра умирает от старости. Кстати, они очень умные и великолепно дрессируются. У моих знакомых жила крыса, ее Лариской звали, так она как-то летом свалилась с подокойника на кухне с 5-го этажа, не нашли, думали все, кошка съела, а она видимо спряталась от греха подальше и вечером по лестнице в подъезде поднялась на 5-й этаж и стала грызть входную дверь, чтобы домой попасть, там ее и обнаружили. А сестра свою крысу научила играть с бантиком как кошку, бегать за мячиком и бросаться на тряпку как бык на корриде. Я говорю осталось только научить сидеть, лежать, ходить рядом на поводке и лапу давать, жаль команде голос не научить, только если пищщать. :crazy:

kendrax 05.06.2007 04:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Юля! Скоро дрессировать начнешь! Гыыы!!! :biggrin:

JASMIN добавил(а) [date]1181002450[/date]:

Ох, люблю грызунчиков, но они так мало живут! Сегодня бегал молодой и здоровый, а завтра умирает от старости. Кстати, они очень умные и великолепно дрессируются. У моих знакомых жила крыса, ее Лариской звали, так она как-то летом свалилась с подокойника на кухне с 5-го этажа, не нашли, думали все, кошка съела, а она видимо спряталась от греха подальше и вечером по лестнице в подъезде поднялась на 5-й этаж и стала грызть входную дверь, чтобы домой попасть, там ее и обнаружили. А сестра свою крысу научила играть с бантиком как кошку, бегать за мячиком и бросаться на тряпку как бык на корриде. Я говорю осталось только научить сидеть, лежать, ходить рядом на поводке и лапу давать, жаль команде голос не научить, только если пищщать. :crazy:

У меня до этого два крысака жили (парни) умерли от онкологии оба,один вотрого на 4 месяца пережил.А еще давно жил крысак тоже,крупный был,так он со стола на диван прыгал,а там расстояние сантиметров 40 было,не боялся.Пиво уважал и красненькое винцо)))))))
А щас у меня две девки,они вообще непьющие и какие-то более спокойные,чем кобели))))

Ira i Laki 05.06.2007 08:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Ira i Laki!!! фото где с веночком на голове!!!! Вы видели выражение лица!!!!! Суууупер!!!! :appl:
Фото с веночком мне самой очень нравится, оно у меня дома на экране компа :smile:

Ninsanna 05.06.2007 08:48

Юля, дома мышей нет. А вот на даче.... Но борюсь только тем, что стараюсь не оставлять еду. Но собаки, заразы, вечно накидают, а то и в диване где-нибудь зароют на "черный день"....не уследишь.

Когда была жива Аля (Wally de Anubis) ни одна мыша, а тем более крыса в дом не заходила. А если и забежит случайно, тут же будет Алей обнаружена, подкараулена и придушена. Мышей передушила она ужас сколько пока они не догадались, что в этом доме им делать нечего. А вот крысы ушли из дома сразу, как только она парочку придушила и выложила мумифицироваться на крылечке. Да что там крысы - даже кроты ушли к соседу. Им тоже никакой жизни не было пока была жива Аля.
Когда еще была жива Душка (Душенька Агата, бел.больш.сука) они с Алей охотились на пАру. Да так ловко!
А однажды Душка выследила, долго охотилась в сенях, но поймала потом в саду абсолютно белую и очень большую крысу. Такую же белую как она сама. Мне было жаль эту крысу. Наверное, она была когда-то домашней. И какое-то предчуствие тяготило.... Через месяц Душенька умерла от инфаркта когда в мое отсутствие (я ушла в магазин) деревенская ребетня забралась в сад и обтрясала яблони прямо перед окном за которым бессильно надрывалась Душка. Она обгрызла раму, но не смогла выбраться. Сердце не выдержало. Ей было 14 лет.

Ну, а та белая крыса успела все-таки оставить потомство. Это я знаю потому, что среди абсолютно обнаглевших в отстутствие Душеньки и Али крыс встречаются особи "парти-колор" а также темно-бурые с белыми лапками и брюшком.

Kendrax - фото где кот с напряжением старается не смотреть в сторону крыс - огромная удача! Редкостный кадр!

xachanya 05.06.2007 10:25

Флоризель

Поймать чертенка в кадр очень тяжело - все время скачет :bud:

xachanya 05.06.2007 10:26

Флоризель

Кто здесь?:tongue:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.