![]() |
Na minutju,шоколадный корль!
|
Цитата:
|
Цитата:
(но все равно выглядело как экзорцизЬм)))))))) |
Живу я в городе Днепропетровск (центральная Украина)
Город не большой, но и не маленький (1 100 000 жителей). Получаю третье высшее образование По первому я бухгалтер - закончила правда экстерном, второе филологическое, третье - юридическое;) Плюс каждый день тренируюсь - занимаюсь конным спортом уже 15 лет, это для меня уже больше чем хобби. А про круги НЛО - так точно что НЛО, этого пуделя иначе не назовешь))) Самый кайф в ней это то, что она улыбается) всеми зуами) |
Fiana, думайте.... Доча этого шоколадного красавца у нас в Питере.
|
Fiana,пудель -очень веселая и улыбчивая собака.
|
Цитата:
шутка в которой большая доля оравды :) а вам зачем мега супер дупер шенок, если стричь его будет Николай, а выставлять вообше не известно ? по постам вообше мне кажется вам лет 16, зделать подарок свекрови "насильно" ето не дело, ето дети так делают, принесут шенка и баста :) не важно чем ето кончилось вы работаете ? Детей планируете ? есть ли финансы на содержание топового шенка стандарта ? |
Цитата:
|
Fiana, Вы плохо ищете;)
Посмотрите какие отличные щенки у Вас в Украине! И происхождение, любой позавидует:) http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=55185 |
хризантема, кстати да!
Fiana, - вот буквально рядом есть шикарные дети! Езжайте, смотрите. Потом будете нас радовать фотами с конных прогулок! А мы вам будем по доброму завидовать - красота то какая! :) |
Цитата:
По вашим постам мне кажется что вы ко мне что - то имеете :) Сделала подарок ведь я от чистого сердца, а не "на, держи", и она очень любит эту собаку, говорит "Не знаю, что было бы со мной, если бы ее не было рядом" Я не работаю, если не считать денег, которые зарабатываю из призовых на соревнованиях. Их хватает чтобы содержать моих лошадей и оплачивать мои поездки на соревнования. Детей планирую, но пока что этим вопросом "вплотную не занимаюсь", так сказать. Мы с мужем хотим обзавестись детьми через пару лет. Финансово я обеспечена (или вы думаете купить двоих лошадей и содержать их - удовольствие недорогое? :) У меня состоятельные муж и отец, поэтому выпады с подковырками типа "финансы содержать собаку" неактуальны А по поводу грумера Николая :jok: Он отлично справляется, но если вы хотите предложить свои услуги или услуги кого-нибудь другого - я с радостью рассмотрю предложения, предварительно ознакомившись с работами. Не хочу кидать камни ни в чей огород, но и мой прошу не засорять, и подобные вопросы задавать в личку. Ваши обидки не достояние всего форума. Прошу прощения за резкость. |
Какая тема очаровательная. :popc1:
|
:appl: Та ясама аж не ожидала
|
Цитата:
я к вам ничего не имею, только пытаюсь вернуть к реальности :) с финансами разобрались, время на выгул и тренировки мозга наверняка найдёте, готовы ли вы носиться за косметикой, растить шерсть топового шенка ? Часа три раз в неделю, 10 дней тратить на помывку ?Что с детками ? Справитесь ли вы и с ребёнком и "топовым" шенком, который к тому времени, если у вас получится, будет в расцвете выставочной карьеры и с огромной гривой ? Будут ли помогать бабушки дедушки с ребёнком, чтобы вы смогли насладиться мытьём собаки или поездкой на выставки ? Ето важный вопрос тоже.Я свои услуги вам не предлагаю ( я не грумер уже :) ), но выставочную собаку придётся возить наверняка далеко к мастеру. Поетому вопрос, зачем вам супер пупер дупер шенок, когда можно чуть проше и никто ничего никому не должен ? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |