![]() |
Iriska, Наташа, поздравляю с победами!!!! Браво!!!! Так держать!!!!
|
Iriska, поздравляю от души!
|
:smile: Наталья!!! Посмотрела.....))) Очень красивая форма!!! Смарти куколка!!! Поздравляю Вас со Смартенышем!!!))) Красиво!!!:hb:
|
Цитата:
БРАВО! БРАВО! БРАВО! Наталья...как всегда на высоте, восхищаюсь:appl: :appl: :appl: |
Наташа, МОЛОДЕЦ!!!
|
Спасибо! очень приятно!
|
Как прошёл грумерский конкурс 18-19 февраля в Москве?
Кто участвовал и насколько успешно? |
Я впервые за последние пару лет была на конкурсе зрителем и получила массу удовольствия от этого)))Ни грамма волнения, никаких нервов и главное - встреча с друзьями и коллегами!!!! Очень рада была снова встретить Umberto Lehmann и Sue Zecco)))
От всей души поздравляю Анну Бардышеву с победой на конкурсе с БОЛЬШИМ ПУДЕЛЕМ!!! А также, победителя открытого класса в тримингующихся породах Елизарову Елизавету с ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРОМ!!!!! Снимаю шляпу! Колоссальный объем работы!!! Также ко мне присоединяется все правление и члены Ассоциации грумеров!!!! |
Iriska, поздравляю тебя и всех причастных к этому замечательному мероприятию!!!
Очень рада за Анну Бардышеву, поздравляю! А фото будут? |
Alexandra, а я что? я ничего)))) я не причастна ни к организации, ни к участникам. Я в этот раз просто зритель)))
|
Цитата:
Поздравления Анне! Большой пудель - это серьёзно!))) |
Annette_eg, Аня, поздравляю!!!!!
|
Iriska, Roza, Татьяна Шершова, спасибо за поздравления!
http://i025.radikal.ru/1202/39/4c3c81b3d07d.jpg Фото Ярослава Колесникова по ссылке есть фото с обоих дней http://photo.qip.ru/users/jmoto/2006...l/?mode=middle Спасибо за фото Ярославу Колесникову огромное! Благодарю за добрые слова и поздравления, если честно я не ожидала победы, это без кокетства! Спасибо Ане и Вячеславу за модельку - Берендея, это была коллосальная работа, которую мы проделали вместе! Спасибо Галине Борисовне за чудо, которое вы нам подарили и за буквальную поддержку в ринге! Спасибо всем друзьям, кто приехал поддержать нас! Папе, Нине Минченко с Ярославом, Саше Гуторовой, Алене, Кате Шацковой, Ане Белой, Ане Барсуковой, Кате и Галине Анатольевне, Ирине Малихиной и всем, кто был с нами в этот день!!! Без ВАС этой победы бы не было! Хотела бы особенно отметить Елизавету Елизарову с эрдельтерьером - великолепная работа! Татьяна Голышева - идеально ровно и стильно! Кукликовой Ирина с бедлингтон терьером - преклоняюсь перед вашим мастерстом! Чеботарева Екатерина с американским кокер спаниелем - силуэт, стиль, ровность! Наши мастера лучшие!!! Спасибо Организаторам Марине и Владимиру! Как всегда праздник! |
Annette_eg, поздравляю вас с ПОБЕДОЙ !!! :appl: :appl: :appl:
|
Annette_eg, поздравляю с великолепным результатом!!!!!!!!!!!! Работа - красота!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |