Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XIII НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3570)

Fiona 23.05.2007 20:56

Елена Старчак, на Националке многие Вас искали....столько собак было записано..

надеюсь, все ок, поправляйтесь!!!!!

Елена Старчак 23.05.2007 21:03

Спасибо, до ОК еще далеко , а собак очень жалко , что не смогла показать .Сегодня осилила постричь самую мелкую из них Комарика (Точка Ру ) и так жалко стало , что ее небыло на выставке :shuffle:

vera-Tim 23.05.2007 21:13

Девочки, пожалуйста, кто может, пришлите фото с националки на мой мейл vera1710@mail.ru (если возможно полноразмерные). Обязуюсь на всех фотографиях указать авторство всех и ссылки на сайт (если есть) или мейл. Очень нужны малые и большие. А так же размеченный каталог.

Salina 23.05.2007 22:13

:smile: Верусик!!!! И тебе большущее мерси за труд!!!!Посмотрела все фото!!!! Здорово!!!!:rev: :hb: :hb: :hb:

chrizante 23.05.2007 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
На мой взгляд эта собака должна выставляться в карликах, на малого он никак не тянет и смотрится в этом ринге смешно. По типу он карлик. В нем конечно не 33,5, потому что он даже на взгляд больше моего Апреля, в котором именно столько. Скорее всего 34,5 -35.
Доброе время суток.
Позвольте мне пару центов добавить. Видела вашего Июля стоя рядом с экспертом в ринге. Почему вы так уверены, что собака ваша не 33,5??? У эксперта в руках не ваши транспортиры были))), а настоящий ростомер!! И уж 36 в этой собаке намерить - бльшой грех, при всем уважении к Виктории. А 34 не сильно от 33.5 отличается. собака выглядела просто глупо в ринге малых. Эксперт потом даже переспрашивала, что бы это значило? стопроцентный карлик залез в малые... Я не спорю о том, что эта собака может среди своей карликовой разновидности смотреться крупноватой. Но среди малых она выглядит просто неуместно. стопроцентный карлик. какие проблемы то? :hah:
И красивый карлик...

vera-Tim 23.05.2007 22:39

Девочки, спасибо за высокую оценку моего труда. Я старалась :wink2: :rev: :rev:

Ninsanna 23.05.2007 22:45

Вера, спасибо за подборку фот (сходила по ссылке).
Только не нашла там фунции разбивки на страницы, когда фоты видно как маленькие картиночки и увеличиваешь ту, которая нужна... Нет там такой функции что-ли...
Очень неудобно когда три сотни фот и не видно ничего. Я пустила как слайд-шоу.....но это страшно долго.
Там есть отличные кадры, но пока до них доберешься......:crazy:
Разъясни как лучше смотреть все это богатство:rev: , плиииз

Апрелька 24.05.2007 08:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от chrizante
Доброе время суток.
Позвольте мне пару центов добавить. Видела вашего Июля стоя рядом с экспертом в ринге. Почему вы так уверены, что собака ваша не 33,5??? У эксперта в руках не ваши транспортиры были))), а настоящий ростомер!! И уж 36 в этой собаке намерить - бльшой грех, при всем уважении к Виктории. А 34 не сильно от 33.5 отличается. собака выглядела просто глупо в ринге малых. Эксперт потом даже переспрашивала, что бы это значило? стопроцентный карлик залез в малые... Я не спорю о том, что эта собака может среди своей карликовой разновидности смотреться крупноватой. Но среди малых она выглядит просто неуместно. стопроцентный карлик. какие проблемы то? :hah:
И красивый карлик...

:appl: :appl: :appl: Вот и я о том же! Ростомер был очень качественный у эксперта, а всеми остальными транспортирами, рулетками и линейками намерить можно все, что угодно. Даже и 36, как Вика. Ему в его родном Липецке, где он проживает 37 намеряли в ринге, например. Но кобель ЯВНО карлик и ростомеру я верю с большим удовольствием.
Вика, процесс измерения в ринге я застала лично и наблюдала за этим из-за спины эксперта. Ирина очень старалась, чтобы их не выгнали и выпрямляла и вытягивала все, что можно. Стоял он прямо, ничего провисшего там не было.
Меня ОЧЕНЬ радует, что родословную ребенку получили все-таки на миниатюру :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1179990818[/date]:
Девушки, ну, неужели никто совсем ни разу не фоткал меня с Глинтвейном??? ну, пожааалуйста, поищите :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Veter 24.05.2007 14:21

Вложений: 1
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий с заключительной части выставки-БЭСТов. Конкурс производителей выиграл питомник Классик Альянс.

Veter 24.05.2007 14:22

Конкурс на лучшего щенка выставки

Veter 24.05.2007 14:24

Юниоры, но не все,а только часть

Veter 24.05.2007 14:25

Другая часть ринга юниоров

Veter 24.05.2007 14:27

Оставшиеся юниоры перед расстановкой

Veter 24.05.2007 14:29

Тойчики- первое и второе места.

Veter 24.05.2007 14:30

БЭСТ малых пуделей

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.