![]() |
Елена Старчак, на Националке многие Вас искали....столько собак было записано..
надеюсь, все ок, поправляйтесь!!!!! |
Спасибо, до ОК еще далеко , а собак очень жалко , что не смогла показать .Сегодня осилила постричь самую мелкую из них Комарика (Точка Ру ) и так жалко стало , что ее небыло на выставке :shuffle:
|
Девочки, пожалуйста, кто может, пришлите фото с националки на мой мейл vera1710@mail.ru (если возможно полноразмерные). Обязуюсь на всех фотографиях указать авторство всех и ссылки на сайт (если есть) или мейл. Очень нужны малые и большие. А так же размеченный каталог.
|
:smile: Верусик!!!! И тебе большущее мерси за труд!!!!Посмотрела все фото!!!! Здорово!!!!:rev: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Позвольте мне пару центов добавить. Видела вашего Июля стоя рядом с экспертом в ринге. Почему вы так уверены, что собака ваша не 33,5??? У эксперта в руках не ваши транспортиры были))), а настоящий ростомер!! И уж 36 в этой собаке намерить - бльшой грех, при всем уважении к Виктории. А 34 не сильно от 33.5 отличается. собака выглядела просто глупо в ринге малых. Эксперт потом даже переспрашивала, что бы это значило? стопроцентный карлик залез в малые... Я не спорю о том, что эта собака может среди своей карликовой разновидности смотреться крупноватой. Но среди малых она выглядит просто неуместно. стопроцентный карлик. какие проблемы то? :hah: И красивый карлик... |
Девочки, спасибо за высокую оценку моего труда. Я старалась :wink2: :rev: :rev:
|
Вера, спасибо за подборку фот (сходила по ссылке).
Только не нашла там фунции разбивки на страницы, когда фоты видно как маленькие картиночки и увеличиваешь ту, которая нужна... Нет там такой функции что-ли... Очень неудобно когда три сотни фот и не видно ничего. Я пустила как слайд-шоу.....но это страшно долго. Там есть отличные кадры, но пока до них доберешься......:crazy: Разъясни как лучше смотреть все это богатство:rev: , плиииз |
Цитата:
Вика, процесс измерения в ринге я застала лично и наблюдала за этим из-за спины эксперта. Ирина очень старалась, чтобы их не выгнали и выпрямляла и вытягивала все, что можно. Стоял он прямо, ничего провисшего там не было. Меня ОЧЕНЬ радует, что родословную ребенку получили все-таки на миниатюру :smile: Апрелька добавил(а) [date]1179990818[/date]: Девушки, ну, неужели никто совсем ни разу не фоткал меня с Глинтвейном??? ну, пожааалуйста, поищите :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Вложений: 1
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий с заключительной части выставки-БЭСТов. Конкурс производителей выиграл питомник Классик Альянс.
|
Конкурс на лучшего щенка выставки
|
Юниоры, но не все,а только часть
|
Другая часть ринга юниоров
|
Оставшиеся юниоры перед расстановкой