Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Yulja c Dizelem 20.12.2007 02:00

KeniaLana, аааааааааааа хочу такой автобусик)) надо в детском мире присмотреть))

Zlato-Sibiri 20.12.2007 17:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Не, я имела ввиду Мажисьен. мамашу ЗС Юстаса)

Как там сынуля поживает?

Ленча 20.12.2007 17:46

Вложений: 1
Цитата:

такое у красных бывает и, на удивление, часто.окрас щенка при рождении очень светлый серовато-палевый, такое впечаление - как через воск проглядывается окрас. А потом эти щенки быстро набирают окрас и практически ничем не отличаются от однопометников сразу рождённых красными. у меня есть такая красная сука, рождённая светлой и сильно набравшая окрас с возрастом. к сожалению первое её фото сделано не очень качественно и там она уже не такая "беленькая" как была вначале. Лиза только открыла глазки
вот такой окрас у щенка при рождении?

Ленча 20.12.2007 17:48

---

Сибирские Язвы 20.12.2007 19:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
типа того, чуток потемнее была у меня Лизка, и у нее сразу при рождении был очень яркий пигмент.
в субботу она родила щенков от Варкрафта. он яркого и насыщенного красного окраса (однако, также чуть потемневшего, по сравнению с тем что было при рождении). и что интересно тожес очень тёмным то рождения пигментом.
щенко пятеро. два сразу просто красных и три пока светлые (один так прямо совсем), но набирают с каждым днём. Все светлые щенки и один красный родились с тёмными носами и чёрными пятками. У второго красного щена пигмент проявился в течении первых суток. Вот фото самого светлого щена с нечерноносым красным

Сибирские Язвы 20.12.2007 19:12

а вот светленький целиком :smile:

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Бело палевый наверное? а пальчики на передних лапках беленькие

Сибирские Язвы 20.12.2007 20:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
я так понимаю, что щенок на фото у Ленчи наврядли "бело-палевый" получился :crazy:

А иначе чего б она его в красную тему бы засунула? :crazy:
Ленча, колись - какого цвета стал в результате крупный светлый щенок?
думаю, раз фото повешано в обсуждении возрастых изменений, то как минимум абрикосовым?

P.S. думаю что пальчики на предних лапках не беленькие, а так же как и у моего светлого - лапки и ляжки максимально осветлённого окраса.

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:33

загадка, кто это,?
подсказка, этот щенок в более взрослом возрасте представлен несколькими страницами раньше)) (одна дама -знает кто это-и пусть молчит)

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:34

))

Сибирские Язвы 20.12.2007 20:43

случайно не Сирин?

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:43

))))

Сибирские Язвы 20.12.2007 20:46

ну, разве не Сирин Наташи, нет?

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:48

Сибирские Язвы, ну я так не играю)))))))) прям даже погадать людям не дали))))))
да она самая та что теперь у Диковинки- эНаташи

Ленча 20.12.2007 20:51

Цитата:

Ленча, колись - какого цвета стал в результате крупный светлый щенок? думаю, раз фото повешано в обсуждении возрастых изменений, то как минимум абрикосовым?
В точку! Абрикос яяркий.
.
Цитата:

А иначе чего б она его в красную тему бы засунула?
Засунула, потому что Jasmin, описывает окрас своего щенка, мне показалось что речь идет о таком окрасе как у моих щенков на фото.

Цитата:

Юль, ты же его видела, лапки у него не беленькие в итоге, а такого же окраса как и весь.
Этот щенок З.к. Гран При
Хотя один эксперт (на монопородке) предложила перевести его в красные.
А вот на первой фотке лежат две суки.
та что светлая так и не перецвела, осталась кремовой.
Фото Гран При в Самаре в этом году, держит его Т.Мичурина

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.