![]() |
Цитата:
Айкенка, кстати, в месяц прыщики могли быть гормональные, они почти у всех бывают и так же магически через пару недель проходят. ;) Цитата:
|
oley , а теперь представь моё состояние у врача - плановый осмотр, в месяц, единственный кстати (тут врачи новорождённых не "ведёт" как в России принято) и вот значится я молодая мамаша, переживаю за младенца своего, с волнением спрашиваю (тогда кстати интернет небыл так доступен, чтобы раз сразу - и в поиск, поглядеть, чего может быть такое) - что с моим ребёнком, почему у него прищики?. А мне отвечают - это бывает... прыщики от грязи.....
Пипец! Убила бы! У всех значит дети чистые, а у меня - грязный?!!!!!! Ненавижу, блин..... |
Цитата:
Ненавижу! |
Цитата:
в мой врач причину молочници мне выдал - от шерсти животных в доме!!!! я не растерялась и ответила ,что без трусов не сижу на полу. НО оказывается ,я вдыхаю шерсть ,которая проникая в мой организм ,скапливается в голове ребенка. тТк что у меня без- мозглыйй ребенок родился - с шерстью в башке:diablo: :diablo: |
а потом эта шерсть из башки наружу стала лезть, да???? Какой ужос.... А что же делать тем, у кого дома нет животных?? Их дети потом всю жизнь лысыми ходить будуть????
Ну и ДОКТОРА..... :( |
Цитата:
|
Я просто в ауте...... :umn:
Мне кажется, это надо в приколы :jok: :vis: |
подняла тему, спрашивали :)
|
Поднимаю тему. В ней с поста номер 47 Алёнка анализировала состав кормов.
Первый пост в теме тоже.... занимательный!..... |
Тему раньше не видела, прочитала сейчас первый пост, похихикала. Прогноз там был, про то, что уже к 2003 году будет ежегодно несколько миллионов человек заболевать коровьим бешенством. Хде оно? )))
|
Duchess, так всех коров же подозрительных изничтожили, массово выбивая всё поголовье в окружающих фермах, если где-то обнаружили его, Может быть это помогло?
А может это просто была страшилка такая?... а реальной угрозы и не было?... |
Просто у нас же принято страшилки придумать и самим в них поверить)))
|
Подскажите, пожалуйста, кто может.
Хочу перейти на сухой корм. Подбираю. Приглянулся (кроме цены) Origen adult. Смущает количество белка - 38% и жира - 18%. Есть рыбный вариант, есть мясной. Собакам 2 и 3 года. |
МаргариттаМ, моему 3,5 года. Всю взрослую жизнь на нем (в основном adult, иногда для разнообразия покупаю six fish). Собака в отличной форме, у ветеринаров к здоровью претензий тоже нет. Для молодой активной собаки, если на диване не лежать - отличный корм (чисто ИМХО). Кстати, у Аканы Pacifika состав подобный, а процент пониже - 33 и 17%.
|
Маргарита, полистайте.
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |