Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Есть или - не есть?! Вот в чём вопрос...... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3842)

oley 20.05.2008 22:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
видимо не только в Японии)) мне на сл.день после родов апельсины и мандарины принесли-когда я отказалась-столько обид было:nunu:
А мне после родов на завтрак в палату принесли клубнику в шоколаде. Большую такую красивую ягоду! Она у меня до сих пор перед глазами стоит... так жалко, что не съела :)

Айкенка, кстати, в месяц прыщики могли быть гормональные, они почти у всех бывают и так же магически через пару недель проходят. ;)

Цитата:

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211249097[/date]:

зато ему нра- "калифорния нэчуралс" и "иновва ево"
Своей малышке пуделю белому даю ( естес. для собак) - ест,но что то суперского или плохого не заметила.
Как вы к нам близко, оказывается ;)

Aikenka 21.05.2008 07:13

oley , а теперь представь моё состояние у врача - плановый осмотр, в месяц, единственный кстати (тут врачи новорождённых не "ведёт" как в России принято) и вот значится я молодая мамаша, переживаю за младенца своего, с волнением спрашиваю (тогда кстати интернет небыл так доступен, чтобы раз сразу - и в поиск, поглядеть, чего может быть такое) - что с моим ребёнком, почему у него прищики?. А мне отвечают - это бывает... прыщики от грязи.....
Пипец! Убила бы! У всех значит дети чистые, а у меня - грязный?!!!!!!
Ненавижу, блин.....

ZT 21.05.2008 11:31

Цитата:

Ненавижу, блин.....
Аналогично!!! Я рожала в России, но после первых родов так и не собралась еще раз. По другой причине: они решили, что переносила, положили вызывать роды, каждый день с утра осмотр,и: "не родит" - "нет не родит" у меня над головой! Во время родов орали: то что "зеленая"; то что я не могу знать, что потуги начались; то что , дура, у меня ребенок выходит, а я не смогла убедить,что потуги начались. В итоге десяток разрывов - и заткнись, не ори. Ребенок не закричал - "почему?" - не мешай работать.
Ненавижу!

MIDNIGHT POISON 21.05.2008 12:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
oley , а теперь представь моё состояние у врача - плановый осмотр, в месяц, единственный кстати (тут врачи новорождённых не "ведёт" как в России принято) и вот значится я молодая мамаша, переживаю за младенца своего, с волнением спрашиваю (тогда кстати интернет небыл так доступен, чтобы раз сразу - и в поиск, поглядеть, чего может быть такое) - что с моим ребёнком, почему у него прищики?. А мне отвечают - это бывает... прыщики от грязи.....
Пипец! Убила бы! У всех значит дети чистые, а у меня - грязный?!!!!!!
Ненавижу, блин.....

]\:lol: :lol: :lol:
в мой врач причину молочници мне выдал - от шерсти животных в доме!!!! я не растерялась и ответила ,что без трусов не сижу на полу.
НО оказывается ,я вдыхаю шерсть ,которая проникая в мой организм ,скапливается в голове ребенка. тТк что у меня без- мозглыйй ребенок родился - с шерстью в башке:diablo: :diablo:

Diznava 21.05.2008 18:24

а потом эта шерсть из башки наружу стала лезть, да???? Какой ужос.... А что же делать тем, у кого дома нет животных?? Их дети потом всю жизнь лысыми ходить будуть????
Ну и ДОКТОРА..... :(

MIDNIGHT POISON 22.05.2008 04:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Diznava
а потом эта шерсть из башки наружу стала лезть, да???? Какой ужос.... А что же делать тем, у кого дома нет животных?? Их дети потом всю жизнь лысыми ходить будуть????
Ну и ДОКТОРА..... :(

действительно ужОСССС!!! там более что вся больница была в его дипломах.....:crazy:

Aikenka 22.05.2008 08:16

Я просто в ауте...... :umn:
Мне кажется, это надо в приколы :jok: :vis:

Aikenka 09.02.2010 11:04

подняла тему, спрашивали :)

Aikenka 12.07.2013 12:38

Поднимаю тему. В ней с поста номер 47 Алёнка анализировала состав кормов.
Первый пост в теме тоже.... занимательный!.....

Duchess 12.07.2013 19:04

Тему раньше не видела, прочитала сейчас первый пост, похихикала. Прогноз там был, про то, что уже к 2003 году будет ежегодно несколько миллионов человек заболевать коровьим бешенством. Хде оно? )))

Aikenka 12.07.2013 19:26

Duchess, так всех коров же подозрительных изничтожили, массово выбивая всё поголовье в окружающих фермах, если где-то обнаружили его, Может быть это помогло?
А может это просто была страшилка такая?... а реальной угрозы и не было?...

Duchess 13.07.2013 02:31

Просто у нас же принято страшилки придумать и самим в них поверить)))

МаргариттаМ 02.05.2014 16:27

Подскажите, пожалуйста, кто может.
Хочу перейти на сухой корм. Подбираю. Приглянулся (кроме цены) Origen adult. Смущает количество белка - 38% и жира - 18%. Есть рыбный вариант, есть мясной. Собакам 2 и 3 года.

Dasha_Iv 02.05.2014 17:57

МаргариттаМ, моему 3,5 года. Всю взрослую жизнь на нем (в основном adult, иногда для разнообразия покупаю six fish). Собака в отличной форме, у ветеринаров к здоровью претензий тоже нет. Для молодой активной собаки, если на диване не лежать - отличный корм (чисто ИМХО). Кстати, у Аканы Pacifika состав подобный, а процент пониже - 33 и 17%.

Aikenka 02.05.2014 19:18

Маргарита, полистайте.
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1052299)
с поста номер 47 Алёнка анализировала состав кормов.
.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.