![]() |
Девочки ответьте. Кто выставлялся по экспертом Глиоскарова Л.?
Она у нас сегодня судила. В описании худовата и отлично без места... Причем у 5-6 собак. В Приморье собак не кормят....:((( |
Глук с форумом:
то не отправлялся пост, а теперь 3 раза. У вообще я суда попала с 15 раза:argue: |
А кто про Миронова что знает, и про Лакатош?
|
Миронов - это просто хохма! От души повеселится, гыгы )))
Описания давал просто супер, типа "сучья морда" (бульдогу) и т.д. Выставку под ним выиграл бульдог, если мне память не изменяет... мы под ним не выставлялись, так что про пуделей сказать ничего не могу. Слышала что сам он служебник бывший. Лакатош: под ней выиграла сука джека рассела выставку (первый раз вообще она что-то берет, хотя до этого даже в группе по моему не светилась... хотя я в них ничего не понимаю,- м.б. она действительно красивая). На втором месте был шарпей... (народ тоже удивился...) Про пуделей: описание коротко называется: "см стандарт" В общем, не впечатлила. |
Понятно.....
не люблю таких..... |
Цитата:
:shuffle: :shy: :shuffle: |
Все эксперты служебники любят тело. и очень радуются , когда под нашими шикарными стрижками его находят.:biggrin: Люблю под ними выставляться .
|
Лен. на счет тела ты права!!!!
Вот поэтому моя упитанная девочка обскакала своего братца , который выглядел презентабельнее, у нас сегодня на группе на выставке под Лакатош, а под Мироновым сегодня же выиграла движениями у красивого кобеля в сравнении на ЛПП |
Галиоскарова мне очень понравилась!
На мой взгляд, ну очень приятная дама...) |
Коллеги, а как судит Наталья Седых?
|
Хорошо судит! Просто замечательно)))))
|
KeniaLana, лояльная..а где это она судит?
|
Цитата:
|
А у нас мадам Галиоскарова 13-летнему ветерану, регулярно получающему ЛПП заявила :"Чо приперлись на выставку со старой собакой!? Сидите дома!" Это в качестве описания....
|
:biggrin:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |