![]() |
Mozaika
я даже прослезилась... так чувственно написано:appl: Долгих и счастливых лет твоей Тасе:smile: |
Вложений: 1
С небольшим опозданием поздравляю своего большого плюшевого мишку К"Огненного Ветра от ЗП. Нам 18 марта исполнилось аж целых 2 года. Два прекрасных года борьбы с этим вреденой и сладким мальчиком. Мы сделали многое: титулы, выставки и 10 детей.:smile: Здоровья, удачи и солнышка тебе сынка.
|
Поздравляю Огненного Ветра . Ирин, а ты думала , что с ветром да еще с ОГНЕННЫМ легко справишься?:hb: :hb: :hb:
|
Поздравляем!!!!!!!
|
Елена, когда называла, явно не думала о последствиях.:biggrin: Теперь остается только по стенкам размазываться, когда этот слоненок по квартире гоняет с игрушками. А после выхода в ринг у меня правая рука не дееспособная полдня, а еще потом оправдываешься на кой ляд его за рожу так ухватила. А как его еще угомонить..:crazy:
Первое наше описание звучало примерно так: темпирамент есть, мозгов пока нет.:biggrin: Но мы трудимся над их приобретением. :smile: Спасибо всем за поздравления. |
:biggrin: Я теперь тоже с именами осторожничать стала.
|
Цитата:
|
Сегодня исполнилось пять лет нашей Модной Мелодии с Таинственного Острова. Поздравляем Мотю с днем рождения и желаем здоровья и еще много побед на рингах, а также красивых деток!
|
Не та фотка вставилась.
|
Поздравляем красивую девушку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.:hb: :hb: :hb: Пусть всегда остается такой эффектной:poz: :poz: :poz:
|
ОльгаОз , поздравляю Мотю!!! Здоровья, побед и быть хорошей мамой желаю!!!!!
Оль, эта кажется Маринина собака? Я хозяйку тоже поздравляю с замечательной собакой! |
Спасибо за поздравления.
Наташа, да это Маринина. А она себе тойку взяла. |
Цитата:
|
Наташа, привет обязательно передам. И тебе ото всех наших привет. Конечно же черную!!!
|
Опять бестолковая мамочка забывает вовремя поздравить свою любимую белую дочу, своего сладкого ангелочка
Юнону от ЗП. Родилась она 29 марта и ей уже 5 лет. Как быстро летит время, вот недавно ее сынка поздравляла. Всего тебе самого самого, родная! :hb: |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |