Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Yulja c Dizelem 05.05.2006 18:38

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Ага Юль-особенно на обед)))))))))))))))))))))))
Шутка)))))))))))))))))))) красивая девочка:)

нее она их зализывает почти до смерти))))))

Мантикора 05.05.2006 19:16

Какое чудесное ожидание! Волнение! Как не часто оно бывает. Моя собака выехала ко мне. В стае она будет 7-ой. Маршрут: Уфа- Омск- Красноярск. Красная тоечка. Правда здорово? Всем кто помогал, сочувствовал, учил и воспитывал- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Aikenka 05.05.2006 19:41

Ура! Ждём фотографий и рассказов :)

Pencelopa 05.05.2006 23:20

http://a.foto.radikal.ru/0605/3514188a7072.jpg
И нас примите в компанию,который черненький Картье, а я Люба

Yulja c Dizelem 06.05.2006 02:26

Люба, а от кого он?

FoX 06.05.2006 08:01

Здравствцуйте! давайте знакомиться!
зовут меня Елена, диву в городе Новокузнецк (Сибирь). Всегда хотела себе большого, вот приобрела

[IMG]H:\DOKYMEHT\Собаки Ирины\888\фото\2005\Фокс\выстав ки\выставка 02.04.2006[/IMG]

FoX добавил(а) [date]1146891787[/date]:

помогите как вставить картинку с компьютера

Bone 06.05.2006 08:22

После последнего сообщения есть кнопка "новая тема " и "ответить".
Нажимаете "ответить", открывается новое окно, в пункте прикрепить файл нажимаете обзор и выбираете фотку со своего конпа.
Только фотографию большую не вставляйте, уменьшите её в фотошопе или в фоторадикале.
Удачи:smile:
Добро пожаловать:wink2:

FoX 06.05.2006 09:34

Вложений: 1
БОЛЬШОЕ спасибо, надеюсь получилось :)

Bone 06.05.2006 09:52

Красивое солнышко :appl: :appl: :appl:

FoX 06.05.2006 10:00

ну да стараемся : )
тоько вот у на св горооде мало кто занимается пуделями, точнее сказать очень мало. тяжело, даже посоветоваться не с кем по поводу стрижек, вот только заводчица выручает.
Люди стремятся завести ротвейлеров, питов, стафов, а вот пудели никому не нужны, ну а если (очень редко) и нужны то толко на подушку, по-другому никак

Rococo 06.05.2006 10:42

Здравствуйте Елена! Приятно познакомиться! :hb:

FoX 06.05.2006 12:05

СПАСИБО! и мне очень приятно

Мантикора 06.05.2006 13:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Ура! Ждём фотографий и рассказов :)
Увы, увы... Благими намерениями устлана дорога в ад. Или-не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. или- У каждого своя правда.
Заводчица донесла Щену до вагона,....развернулась и уехала с ней домой. А я с ней по телефону пообщалась перед отправкой. Все нормально было.
Объяснила это своим страхом за щенка- мол вдруг я перекупщица. Бред. Если что то волнует, можно попросить рекомендации. Я бы ей предоставила.
А теперь и не знаю как. Я просто по себе сужу, если пообещала- обязана сделать. Ну, люди все разные. Поищу еще. Наверное.
Сказать, что я расстроена,- не сказать нечего.

vera-Tim 06.05.2006 14:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от FoX
БОЛЬШОЕ спасибо, надеюсь получилось :)
Леночка, здравствуй!
Очень рада, что ты к нам присоединяешься. Вы с Фоксиком такие молодцы, что у меня просто слов нет.
Рада сообщить, что братик ваш Найтли Трик тоже закрыл юного Чемпиона России, а Никуша закрыла Чемпиона России.

Yulja c Dizelem 06.05.2006 15:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Мантикора
Увы, увы... Благими намерениями устлана дорога в ад. Или-не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. или- У каждого своя правда.
Заводчица донесла Щену до вагона,....развернулась и уехала с ней домой. А я с ней по телефону пообщалась перед отправкой. Все нормально было.
Объяснила это своим страхом за щенка- мол вдруг я перекупщица. Бред. Если что то волнует, можно попросить рекомендации. Я бы ей предоставила.
А теперь и не знаю как. Я просто по себе сужу, если пообещала- обязана сделать. Ну, люди все разные. Поищу еще. Наверное.
Сказать, что я расстроена,- не сказать нечего.

простите, она дура чтоли? я так понимаю Вас с ней Лика познакомила. Ну что она не могла справки наверти. тьфу. какая . Мне аж обидно.:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
а может не судьба:argue: ???

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.