![]() |
Вложений: 1
Дрема - вид спереди
|
Дрема в одуванчиках
|
Двое из ларца - одинаковы с лица
|
Драйв и Дрема - истинно пуделиный темперамент!
|
Похожесть и неповторимая индивидуальность...
Драйв и Дрема - однопометники. Hope добавил(а) [date]1211388296[/date]: Драйв - правильные пятнышки - заглядение! |
Девчонки - поздравляю с приобретением еще двух замечательных "пятнистиков"!:appl: :bis:
Какие забавные! И симпатичные! Множатся ряды "нестандартиков" в России:):):) Теперь бы еще побольше больших арлекинчиков и фантомчиков:shuffle: :wink: :smile: :smile2: |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1211454953[/date]: Цитата:
|
Jasmin, странно, но мне кажется, что у наших с вами собак похожи головы))) Это фото- не самый удачный пример, но все же. Я смотрю на фото Гвен и вижу в них немного Киры)))
|
Скажите. пожалуйста, есть ли в РФ хорошие арлекины и фантомы? У кого? Разумеется, меня интересуют хорошие выставочные собаки .
|
IdiLLia, вас интересуют маленькие (тои, карлики) или большие пудели?
Если маленькие - то пишите Hope в приват, у нее как раз есть хорошие собаки сейчас, если большие - то JASMIN (у нее пока единственная большая зарегистрированная в РКФ собака такого окраса) |
Hope, поздравляю еще раз с новыми арлекинами.
IdiLLia есть пока только арлекины, фантомов с документами нет |
мне интересны карлики. А Норе в реальной жизни - это кто?
|
IdiLLia, вот здесь координаты:
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1211636340[/date]: Цитата:
|
Len4ik Ага! Очень похожи! Просто близнецы! Только вот так , практически фоток нет, все время с языком, а когда пасть закроет, просто как 2 капли!
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |