Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4769)

Natascha PP 20.04.2008 23:52

ну так русские закрывают по одному цацу.... сложно дико...)))
Словениа добавилась до кучи...)

Kenia1976 20.04.2008 23:53

Ну да вроде бегают:lol: :lol: , ну и потом не только наши и не только шоколадки щас побеждают, но таких собак как тогда.........эх ностальгия, да и потом хочется именно черных таких, а не только шоколадок.:biggrin: Хотя думаю девочки казанцы итак молодцы, и все еще будет.:smile: Я оптимистка.

Natascha PP 21.04.2008 00:58

Вложений: 1
Отдых чемпиона ..... :-)

Kenia1976 21.04.2008 01:01

Ниче себе отдых - эквилибристика какая:biggrin: :biggrin:

Aikenka 21.04.2008 03:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Вот лазила по тырнету и решила повесить соабчек черных карликов с одной выставки, чтобы мы наглядно вспомнили какая же была конкуренция в ринге ранее и каково было юедным экспертам с выбором лучшей собаки.:biggrin:

Я смотрю, все собаки в лаке? Всё уже, лак прочно вернулся в строй?.......

jorika 21.04.2008 08:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Я смотрю, все собаки в лаке? Всё уже, лак прочно вернулся в строй?.......
Ань, это собаки которым сейчас 8-10 лет, плюс-минус. А фото, думаю, где-то 2001 года примерно. Черная Смородина, к слову, в поздравлялках нынче ветеранские бесты собирает:) Без лака:)

интересно было бы посмотреть родсловные этой плеяды собак.

Чингисхан и Калинка дети Тойвей Алан Ледд, это точно знаю. Смородина, соответственно, дочь Чингисхана. А остальные? помогите, старожилы!

jorika добавил(а) [date]1208756909[/date]:

Ха. Прима Балерина и Арлетта тоже от Алана.

Aikenka 21.04.2008 08:50

А, пардон-пардон - не вникла, по скорому спросоня посмотрела, увидела ирокезы (ой, и слово-то такое уже обязно употреблять - набегут хохотошки, засмеют, зашщутят : ) ) - подумала что это собаки с одной последней выставки :)

Я добавила в пост слово "последней". А то не совсем ясно выразилась.

jorika 21.04.2008 08:55

Фантазия в Черном - внучка Пикадилиз Вандербоя, как и Чингисхан. Не знаю, кто ее бабушка, та, которую повязали с Бантиком. Напомните?

Но в целом, Кеня, эта плеяда блестящих собак, представленная тобой, это линия одних и тех же кровей, которая лидирована на тот момент.

jorika добавил(а) [date]1208757552[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
А, пардон-пардон - не вникла, по скорому спросоня посмотрела, увидела ирокезы (ой, и слово-то такое уже обязно употреблять - набегут хохотошки, засмеют, зашщутят : ) ) - подумала что это собаки с одной выставки :)
Это одна выставка. Россия-2001 кажется. :) Бодались все блестящие суки того времени. Они все ездили по одним и тем же выставкам и постоянно тасовались, как карты в колоде. Просто потому что были примерно одного уровня и выбор всегда был на любителя...

Ну и добавлю (щас пометом закидают, да) что страницей назад вывешенный щенок - Чао Какао из КХ - дочь десятилетнего Чингисхана (кто-то видит что-то старотипное???).

Zyami 21.04.2008 08:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Новыи чемпион Словении :-)
Супер!!! Поздравляю :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Конева Екатерина 21.04.2008 09:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ань, это собаки которым сейчас 8-10 лет, плюс-минус. А фото, думаю, где-то 2001 года примерно. Черная Смородина, к слову, в поздравлялках нынче ветеранские бесты собирает:) Без лака:)

Чингисхан и Калинка дети Тойвей Алан Ледд, это точно знаю. Смородина, соответственно, дочь Чингисхана. А остальные? помогите, старожилы!

Даааа, я давно заметила, что Алан был великолепным производителем. Так жаль, что его уже нет с нами :(

jorika 21.04.2008 09:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Даааа, я давно заметила, что Алан был великолепным производителем. Так жаль, что его уже нет с нами :(
Жаль было бы, если бы после него ничего не осталось... У Чингисхана и Смородины красивые дети. У Калинки обалденно красивые дети. У Примы Балерины (кажется, я все правильно помню) ОЧЕНЬ красивые дети...

А какая красотка молодая сука Оли Наумовой от Фантазии в черном сейчас в юниорах...

Эти крови никуда не делись, слава богу.

Конева Екатерина 21.04.2008 09:15

Цитата:

Жаль было бы, если бы после него ничего не осталось... У Чингисхана и Смородины красивые дети. У Калинки обалденно красивые дети. У Примы Балерины (кажется, я все правильно помню) ОЧЕНЬ красивые дети...

А какая красотка молодая сука Оли Наумовой от Фантазии в черном сейчас в юниорах...

Эти крови никуда не делись, слава богу.

Да дети, внуки, правнуки и т.д. все достойны внимания. :appl:
Ты ж знаешь Маша, я к ним не равнодушна :biggrin:

jorika 21.04.2008 09:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Да дети, внуки, правнуки и т.д. все достойны внимания. :appl:
Ты ж знаешь Маша, я к ним не равнодушна :biggrin:

Да я и сама неравнодушна:) Хотя вон Кеня уверяет вроде что "Да, были жучки в наше время, не то что нынешнее племя" :)

Dikovinka 21.04.2008 13:33

:wink:
http://i001.radikal.ru/0804/f0/f09ed0c75bac.jpg

Mozaika 21.04.2008 14:14

Цитата:

Калинка - потомок малого Тарзана дер Шварце Джокер, если мне не изменяет память.
Прима Балерина - потомок собак питомника Эмеренция и оттуда - английские крови тоев Ванитония.
Остальные - дети и внуки Пикадиллис Вандербоя. Просто поразительно препатентным был Бантик!

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.