![]() |
Ой а мне так Сильвия нравится в этой стрижке! Думаю у вас еще все впереди с ней!
|
ZLjusja, красота! Глаз не оторвать!!!!! Я совершенно согласна с ATAMI,!!!! Что за глупость - слишком длинные ноги!!??!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1212441753[/date]: Цитата:
|
Мне кажется, что на оч.хор она явно не тянет! Есть собаки намного страшнее, а ходят с отл.! Не расстраивайтесь!
|
Цитата:
Зато характер золотой:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1212451287[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Специально для Шанс Бижу!
В Новосибирске ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ закрыла "Чемпиона России" (1 мая-САС, 18 мая-САС, 1 июня-САС) Поздравляем! Вот такая девушка :smile: |
Цитата:
Но про "слишком длинные ноги" - ето перл, конечно :crazy: Tamara добавил(а) [date]1212473536[/date]: ...Вспоминается фраза мыши из мультика про кота Леопольда: "-Дальнорукость и Близоглазость!"(c) |
Конева Екатерина, поздравляем!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, спасибо! Поздравляю! Очень рада за новых хозяев Найсы! На этой фотографии очень похожа на брата, Ноэля.
|
Lida, я даже не прочитав подумала, что это Нестор:vis:
Помоему тоже очень похожие "лица" |
Вложений: 1
Спасибо.
Поздравления обязательно передам хозяевам! 1 мая она не только САС, но еще и "Чемпион ОАНКОО" и ЛПП Ее конкурентка на ЛПП - ВИВИД ГЕЛ ОТ ГВЕНДОЛЕН в этот же день закрыл "Юного Чемпиона России" и стала ЛЮП Ее фото, тоже с выставки 18 мая |
ZLjusja, очень красивая Сильвия ! :wink2:
|
ZLjusja, Сильвия - чудо. Пусть пишут... Каждый работает, как умеет.
Я, еще не читая, мужа позвала: "Посмотри, на эту собаку мы равнямся":hb: |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |