Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринарная тема! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4970)

Inulya 02.08.2006 04:00

?

na minutku 02.08.2006 04:06

Нет, лично с Натали я не знакома, хотя мы переписывались немножко когда-то. Но вряд ли она меня вспомнит. Просто скажите ей, что нашли ее сайт в интернете и все. Да и про форум она ничего не знает, и по-русски не говорит.

ИМХО - IMHO - abbreviation for ‘In My Humble Opinion’

vladirys 02.08.2006 04:50

Inulya, мы с Вами соседи!!! Загляните в Приват, я для Вас написала свои координаты...:smile:

Inulya 02.08.2006 08:50

..

knopa 02.08.2006 13:33

Добрый день. Вчера разговаривали с знакомым кинологом, он мне рассказал про препарат SA-37. Кто-нибудь им пользуется?
Надо давать его пуделю(кушает натуралку)?

Mozaika 02.08.2006 15:01

knopa,
У пуделя есть проблемы - с кожей, шерстью, суставами? Если нет, то зачем давать что0то?

Inulya 02.08.2006 23:08

..

na minutku 02.08.2006 23:24

Да не так важно, как ник написан :-)

knopa 02.08.2006 23:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
knopa,
У пуделя есть проблемы - с кожей, шерстью, суставами? Если нет, то зачем давать что0то?

у нее хрустит задняя лапка

Вика 03.08.2006 01:09

Цитата:

у нее хрустит задняя лапка
Так надо сначала найти причину, почему хрустит. Рентген сделать, мануальный осмотр. А не давать какой-либо препарат по принципу "авось поможет". Свяжитесь с Мозаикой - она подскажет, к какому врачу в Киеве лучше обратиться.

knopa 03.08.2006 09:36

а я и не говорила,что буду давать его, я просто спросила у кого какое мнение про этот припарат. :smile:

Lida 03.08.2006 09:53

СА-37 препарат кальция, я давала его щенкам большого пуделя в период роста и кормящей суке. Все прошло как всегда. Кормимся натуралкой.

А у вас какого размера пудель? И какого возраста?
А то ведь можно и переборщить с этим, вызвать хрупкость костей, вплоть до переломов.

knopa 03.08.2006 23:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
СА-37 препарат кальция, я давала его щенкам большого пуделя в период роста и кормящей суке. Все прошло как всегда. Кормимся натуралкой.

А у вас какого размера пудель? И какого возраста?
А то ведь можно и переборщить с этим, вызвать хрупкость костей, вплоть до переломов.

у меня карлик (30см) ей пол-годика, кушает натуралку,даю ей кальций фирмы TRIXI, одну таблетку в день

Mozaika 04.08.2006 11:48

knopa,
Кальций не поможет вам при хрусте лапки. Хрустит она, скорее всего, из-за проблем в коленном суставе. Нужно обратиться к специалисту - он назначите лечение, если там уже есть артроз, или поддерживающую терапию. В нее входит, в первую очередь, глюкозамино-хондроитиновый комплекс, а не кальций.
А SA-37 я не очень люблю. Во-первых, его витаминный комплекс расчитан, ИМХО, на крупную собаку. Во-вторых, он соджержит очень много сои. Я вообще категорчески против, чтобы в рационе собаки присутствовала соя, хоть в минимальном количестве.
И вообще - я не сторонник давать мелкой собаке какие бы то ни было витамины без медицинских показаний. Если собака кормиться нормально, полноценно, то ничего дополнительно ей не нужно.

knopa 04.08.2006 14:28

Большое спасибо за ответы и за обьяснения про препарат. Через неделю пойдем к врачу. Надеюсь все у насбудет хорошо.

Но у нас появилась еще одна проблема. Она иногда под себя писяет. Выделений из петли нет. Завтра идем делать УЗИ, подскажите может еще надо анализы сдать какие-то?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.