Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Люба 22.01.2009 23:26

Про имена...

Мне бы понравилось, если бы моего щенка звали Эмерей Солнечный зайчик.
Еще приятные варианты: Эмерей Стильная штучка, Эмерей Сокровище моё, Эмерей Серебряный дождь, Эмерей Славный малый, Сбывшаяся мечта, Светлый день, Свободный стиль, Секретный агент.

donna-anna 22.01.2009 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Len4ik,
А у вас такого не бывает? Или на черных грязи не видно?

У нас не бывает десять штук стандартов (пока, по крайней мере):biggrin: Кроме того, у нас одна мама плюс еще одна бабушка, так что всегда найдется кому облизать щенячьи морды и лапы, побывавшие в тарелке. Да и саму тарелку с остатками еды.:biggrin:

emerei 22.01.2009 23:34

Люба, спасибо, мне нравится! Как помывочный день прошел?

Люба 22.01.2009 23:46

Цитата:

Люба, спасибо, мне нравится! Как помывочный день прощел?
Я по вашему совету отложила все это дело на потом. Сил хватило только на расчесывание и бритье.
А какое конкретно из имен вам понравилось?

Len4ik 22.01.2009 23:57

Эмерей Стильная штучка и Секретный агент просто улет!!!!! Стильной штучкой свою бы собаку обязательно назвала!!!!!

Люба 23.01.2009 00:01

Лен, если щен такой увалень - спокойный и милый, я бы назвала Эмерей Славный малый. Я думаю что имена должны сочетаться с характерами.
А живчика такого шилопопого можно назвать - Эмерей Сорви голова.

Len4ik 23.01.2009 00:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
Лен, если щен такой увалень - спокойный и милый, я бы назвала Эмерей Славный малый. Я думаю что имена должны сочетаться с характерами.
А живчика такого шилопопого можно назвать - Эмерей Сорви голова.

Ну, увольнем им быть не долго. Тем более малыми:wink: Эх, что-то мы размечтались с вами, все равно решаем не мы:biggrin:

Люба 23.01.2009 00:22

Лен, малый эт не в смысле размера:biggrin: , а сокращенно от мальчика. (эт на всякий случай я тебе поясняю). Я ведь про характер. Бывают такие собаки, которые всю жизнь остаются спокойными и немного инфантильными. Вот им ( по моему мнению :shuffle: ) подойдет предложенный вариант имени.

Извините, пожалуйса за флуд в этой теме.

ambercountry 23.01.2009 00:56

emerei, Таня, какая все таки у Вас темка здоровская! Читаю ее и млею! А дети - дети это отдельная песня!!!!! Как я жду момента, когда Эльку повяжу! Так по детям соскучилась! Они все такие сладкие! И как трудно с ними расставаться, когда они уезжают в новый дом... Остается только надеяться на то, что им там будет так же хорошо, как и в родительском! Ведь для нас, заводчиков, главное, чтобы наших детей любили!
Здоровья малышам и любящих, надежных хозяев, которые станут для Вас лучшими друзьями!!!!!

Lea2008 23.01.2009 01:11

emerei, подписываюсь под пожеланиями ambercountry. Попутного ветра в жизни малышей, а Вам Татьяна убежденности, что все у них будет хорошо.

Len4ik 23.01.2009 01:21

не, я знаю, что в смысле мальчика, но на стандарте она для меня приобретает др смысл))):biggrin:
Давайте, подеремся?:nunu: (эт я так шуткую):hb: :hb: :hb:

emerei 23.01.2009 12:01

ambercountry, очень на душу ложатся ваши слова! Да, как ни тяжеловато бывает порой, но щенки это радость. Очень люблю за ними наблюдать. Кто из кого вырастет. Тискаю, прижимаю к себе , и сама себе говорю:"Положи на место! А то все у тебя так и останутся!".
Lea2008, спасибо. Я очень ценю ваше по-настоящему доброе отношение к собакам!

emerei 23.01.2009 12:08

Люба, мне нравится Стильная Штучка, Серебряный Дождь, Солнечный Зайчик, Свободный Стиль, Секретный Агент. В них какая-то динамика заложена, нет затянутости, сложной в произношении.
Сорви голова тоже хорошо звучит, но боюсь так кораблик называть.

emerei добавил(а) [date]1232701892[/date]:

Гы, у меня уже одна сорви голова живет! Малый совсем не пресный, с ним очень интересно, артистичный до умопомрачения, но... сорви голова. Ну вылитый Жерар Филипп. Придумала имечко, таким он и оказался.

emerei добавил(а) [date]1232702027[/date]:

Мне надо что-то красивое к Максу придумать. Кроме Сэр Макс в голову ничего не приходит.

Люба 23.01.2009 12:14

Цитата:

Люба, мне нравится Стильная Штучка, Серебряный Дождь, Солнечный Зайчик, Свободный Стиль, Секретный Агент. В них какая-то динамика заложена, нет затянутости, сложной в произношении.
Сорви голова тоже хорошо звучит, но боюсь так кораблик называть.

Можно ведь и наоборот: Сорви головой назвать слишком спокойного щена.
Для девок: Само Совершенство, Сиятельная Особа
Что-то меня разобрало - Стопудовый Хит :crazy:

emerei 23.01.2009 12:16

Цитата:

[i]Что-то меня разобрало - Стопудовый Хит :crazy: [/B]
:appl: класс! В этом что-то есть!

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.