![]() |
Про имена...
Мне бы понравилось, если бы моего щенка звали Эмерей Солнечный зайчик. Еще приятные варианты: Эмерей Стильная штучка, Эмерей Сокровище моё, Эмерей Серебряный дождь, Эмерей Славный малый, Сбывшаяся мечта, Светлый день, Свободный стиль, Секретный агент. |
Цитата:
|
Люба, спасибо, мне нравится! Как помывочный день прошел?
|
Цитата:
А какое конкретно из имен вам понравилось? |
Эмерей Стильная штучка и Секретный агент просто улет!!!!! Стильной штучкой свою бы собаку обязательно назвала!!!!!
|
Лен, если щен такой увалень - спокойный и милый, я бы назвала Эмерей Славный малый. Я думаю что имена должны сочетаться с характерами.
А живчика такого шилопопого можно назвать - Эмерей Сорви голова. |
Цитата:
|
Лен, малый эт не в смысле размера:biggrin: , а сокращенно от мальчика. (эт на всякий случай я тебе поясняю). Я ведь про характер. Бывают такие собаки, которые всю жизнь остаются спокойными и немного инфантильными. Вот им ( по моему мнению :shuffle: ) подойдет предложенный вариант имени.
Извините, пожалуйса за флуд в этой теме. |
emerei, Таня, какая все таки у Вас темка здоровская! Читаю ее и млею! А дети - дети это отдельная песня!!!!! Как я жду момента, когда Эльку повяжу! Так по детям соскучилась! Они все такие сладкие! И как трудно с ними расставаться, когда они уезжают в новый дом... Остается только надеяться на то, что им там будет так же хорошо, как и в родительском! Ведь для нас, заводчиков, главное, чтобы наших детей любили!
Здоровья малышам и любящих, надежных хозяев, которые станут для Вас лучшими друзьями!!!!! |
emerei, подписываюсь под пожеланиями ambercountry. Попутного ветра в жизни малышей, а Вам Татьяна убежденности, что все у них будет хорошо.
|
не, я знаю, что в смысле мальчика, но на стандарте она для меня приобретает др смысл))):biggrin:
Давайте, подеремся?:nunu: (эт я так шуткую):hb: :hb: :hb: |
ambercountry, очень на душу ложатся ваши слова! Да, как ни тяжеловато бывает порой, но щенки это радость. Очень люблю за ними наблюдать. Кто из кого вырастет. Тискаю, прижимаю к себе , и сама себе говорю:"Положи на место! А то все у тебя так и останутся!".
Lea2008, спасибо. Я очень ценю ваше по-настоящему доброе отношение к собакам! |
Люба, мне нравится Стильная Штучка, Серебряный Дождь, Солнечный Зайчик, Свободный Стиль, Секретный Агент. В них какая-то динамика заложена, нет затянутости, сложной в произношении.
Сорви голова тоже хорошо звучит, но боюсь так кораблик называть. emerei добавил(а) [date]1232701892[/date]: Гы, у меня уже одна сорви голова живет! Малый совсем не пресный, с ним очень интересно, артистичный до умопомрачения, но... сорви голова. Ну вылитый Жерар Филипп. Придумала имечко, таким он и оказался. emerei добавил(а) [date]1232702027[/date]: Мне надо что-то красивое к Максу придумать. Кроме Сэр Макс в голову ничего не приходит. |
Цитата:
Для девок: Само Совершенство, Сиятельная Особа Что-то меня разобрало - Стопудовый Хит :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |