![]() |
Оль, прикольно! я смотрю у тебя кошка-арлекин?
|
это девочка той терьер такого белесого цвета)) не хочешь? в "нагрузку"? она пока безхозяйная!
|
Не он не арлекин он ван.У него одно маленькое пятнышко на холке.черные только голова и хвост ;)
|
Цитата:
|
Это когда по корпусу нет цветных пятен(но одно не большое допустимо)только голова и хвост цветные или только хвост
|
Неее вот уж чаво чаво а тоев я не особо уважаю :) Они мелкие очень :)
|
Ogava, оо нет, она такая лапочка! суперская, а главное тоже подходит "под покраску" - шутка. Я думаю она как её мама и бабка "потеплеет", наберет цвет "топленого молока".
|
Yulja c Dizelem, А-А-А!!!! Вот это ЁЛКА!!! Просто СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl:
Юлечка, поздравляю тебя с рождением деточек!!!:poz: :ura: :hb: :hb: :hb: Сладенькие карапузики!!! |
Ален, пишу сюда, аська твоя молчит
есть билеты на 076Э Тип поезда: СК Маршрут поезда: МОСКВА КАЗ - ТЫНДА Дата и время отправления: 22.01 02:25 Дата и время прибытия: 22.01 17:40 1935.0 11вагон купэ верх 11 низ 13 и ВОЛГОГР 1 - НИЖНЕВАР 1 Дата и время отправления: 22.01 19:45 Дата и время прибытия: 23.01 11:15 КУПЕ (2К) 1784.6 вагон 09 верх 7 низ 4 Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1263299242[/date]: ЭЛСИ, спасибо. чуть позже еще фотки красивые покажу. |
Юльчик, давай как тебе удобно!
Ночью с Викулей поди не удобно садиться будет? |
moon_Я, да наоборот. хоть поспим.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1263299989[/date]: Ален, мы с Викой кушать пошлии. если что звони. |
Yulja c Dizelem, только что увидела супер-елочку!
Эксклюзив :appl: |
Yulja c Dizelem, Юльчик, Ёлка офигенная просто!!!!!!Класс!!!!
А я свою тож в этот раз хотела розетками украсить, да так руки и не добрались, ёлку то ставили 31-ого ужо. |
moon_Я, Sorbonna, спасибо. Так я тоже почти 31 ставила
|
moon_Я, а выставка у вас когда ?? 23 или 24??января?
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |