Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Milena & Pruzinka 30.07.2008 09:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Flower
Milena & Pruzinka, в четверг вечером - это примерно во сколько?
основной удар на вечер, точнее скажу сегодня вечером

Newsja 30.07.2008 09:45

Я попробую найти руки малышке

Milena & Pruzinka 30.07.2008 09:48

вполне ваозможно, но также может еще и от того, что тут народ вымер.НЕТУ даже собаников!

Мож я чего е знаю, може уже все в укрытие какое или наоборот массово бегут из города а я не знаю? Че случилось то? где люди??? с СОБАКАИ ИТО НЕ ГУЛЮТ....в районе вообще никого, даж бомжи ПРОПАЛИ
Пипец, ........просто повально вымер весь район............

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217400594[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Newsja
Я попробую найти руки малышке
спасиб, мне просто физически не хватет времени и сил этим заняться

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217400737[/date]:

ууууууууу дождь пошел ..вернее ливень

Natalia312 30.07.2008 11:47

Девочки, по поводу тоя серебристого...Это не той, а больной домашний болон с саркоптозом повидимому...

Абрикоску подождите пристраивать!!! В картотеке просто ОЧЕНЬ много потерявшихся именно абрикосовых...

Цитата:

грусно... похоже на саркоптоз, чешется каждую секунду. Ну в общем мелкое оказалось не пуделем... и вообще хозяйское оно :blink: вот на улице, когда оно ещё было похоже на пуделя http://s55.radikal.ru/i148/0807/7f/f815e09a04b3.jpg и вот в подъезде родной квартиры :blink: :cry2: http://s43.radikal.ru/i102/0807/8e/923540749262t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0807/e8/1d233156d980t.jpg А большой очень на пуделя похож... жалко не догадалась сразу сфоткать(( Я там буду точно на выходных, если увижу, запечатлю.... Богатый на нещастное зверьё район((((

JASMIN 30.07.2008 12:03

Он хозяйский?!!! Боже! Люди! Господи я иногда ненавижу себя за то, что отношусь к гомо сапиенс!

Flower 30.07.2008 12:13

Руки бы таким "хозяевам".....:nunu:

Ninsanna 30.07.2008 12:41

Сейчас позвонила Лена. Последние новости.
Рассказывают очевидцы:
Вчера утром одна бабулька отвела Пружину (по приметам это она точно) к себе домой.
Оставила дома на целый день одну. Ушла куда-то. Никому не звонила...
Когда пришла вечером и увидела, что Пру ободрала ей входную дверь, открыла эту самую дверь и вытолкала собаку.
Предварительно позаимствовала пару резиночек. Красивые - пригодятся.
Сегодня хвалилась своими подвигами подружкам на лавочке у подъезда.

Подружки вспомнили об этом рассказе когда увидели Лену с палочкой:"Ой, мы вас вспомнили! Вы же вот так с палочкой ходили тут и искали рыжую собачку!"
Читать объявления и набирать цифирки в телефоне, видимо, ни бабулька ни ее подружки не умеют.

Все происходило на Новгородской ул. в районе дома 3.
Опять же недалеко от Илимской....

Пру стала даваться в руки и, возможно, ее опять кто-нибудь подобрал.
Теперь надежда больше на объявления.

JASMIN 30.07.2008 12:53

Просто какой-то кошмар! Ну неужели трудно позвонить?

Outia 30.07.2008 13:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Когда пришла вечером и увидела, что Пру ободрала ей входную дверь, открыла эту самую дверь и вытолкала собаку.

Просто нет слов.

Newsja 30.07.2008 14:31

Ну,что за люди!!!!! Ведь, ну ведь везде висят объявления!!Постоянно кто-то ходит спрашивает!!!Лена,мужайтесь !
Верим,Пружинка найдется!!

Newsja добавил(а) [date]1217417782[/date]:

Еще,мысль. Если Пружинку вытолкнули в подъезд,так может быть её взял,кто-нибудь из живущих в этом подъезде и можно походить по квартирам.

Natalya 30.07.2008 14:58

Господи, ну почему же на пути Пружинки попадаются такие неадекватные и бестолковые люди??? Неужели было трудно поднять трубку и позвонить хозяйке?:diablo: У меня просто нет слов... :argue: Бедная Пру, она должна, должна найтись!!!

Лунная Радуга 30.07.2008 15:00

Лена просила передать:
девушка,подобравшая абрикосовую карлицу НЕ МОЖЕТ больше держать собаку-срочно нужно ДО ВЕЧЕРА забрать собаку!

Лунная Радуга добавил(а) [date]1217419286[/date]:

Лене прислали ММС,она говорит,что это может быть и белая собака,бритая,но точно пудель,похоже пет класс

Natalia312 30.07.2008 16:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лунная Радуга
Лена просила передать:
девушка,подобравшая абрикосовую карлицу НЕ МОЖЕТ больше держать собаку-срочно нужно ДО ВЕЧЕРА забрать собаку!

Лунная Радуга добавил(а) [date]1217419286[/date]:

Лене прислали ММС,она говорит,что это может быть и белая собака,бритая,но точно пудель,похоже пет класс

Странно..я сегодня с ней разговаривала - и все было в порядке..
Она обещала мне фотки собаки прислать сегодня и мы бы ее пристраивали спокойно...
Я ей кучу телефонов потеряшек абрикосок дала- она обещала обзвонить всех..

Кстати!!!
В местах поиска никто не видел БОЛЬШОГО или крупного малого серебристого с хвостом длинным?
Девушка вчера ездила туда тоя искать и видела такого серебруна сантиметров 45-50 в холке ....

IRUSYA 30.07.2008 16:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Сейчас позвонила Лена. Последние новости.
Рассказывают очевидцы:
Вчера утром одна бабулька отвела Пружину (по приметам это она точно) к себе домой.
Оставила дома на целый день одну. Ушла куда-то. Никому не звонила...

Подружки вспомнили об этом рассказе когда увидели Лену с палочкой:"Ой, мы вас вспомнили! Вы же вот так с палочкой ходили тут и искали рыжую собачку!"
Читать объявления и набирать цифирки в телефоне, видимо, ни бабулька ни ее подружки не умеют.

Все происходило на Новгородской ул. в районе дома 3.
Опять же недалеко от Илимской....

Пру стала даваться в руки и, возможно, ее опять кто-нибудь подобрал.
Теперь надежда больше на объявления.

Ну что за бестолковые...черствые люди...собаку уже больше недели ищут!!! А тут нашли... и вытолкали... да ещё и обокрали :argue: последнюю рубашку... ой... т.е. резинки сняли! ...да уж! нет слов... Хотьбы ОНА побыстрее нашлась!!! Господи, помоги! Лена, удачи тебе в поисках... и сил...и здоровья...

ДЖОЛЛИ 30.07.2008 18:31

Господи, прямо наваждение какое-то!!! Иногда подумаешь: да разве такое может быть?
А Нинсанна то была права - ее действительно подбирали....
Правда, итог весьма неутешительный:shy:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217432114[/date]:

Лишь бы только была жива наша Пру.
Лена, а нельзя через этих бабушек соседок как-то выйти на их подружку ( воровку чужих резиночек ), показать ей фото Пружинки и удостовериться, что это действительно была Она?

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.