![]() |
Вложений: 1
Мальчишки очень показушные, яркие, но оба вживую гораздо эффектнее чем на фотках :(
Сами стоят в очень красивых стойках, жаль по заказу не могут пока. |
У ребенка потрясающая мамина голова
|
Косоглазик :)
|
Ау, любители безупречной анатомии, стиля и движений - мальчик ищет самые лучшие выставочные руки!
Victory добавил(а) [date]1221893022[/date]: ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марченко Ольге (Gulia) за стрижку и стойки!!!:hb: :hb: :hb: |
Victory, блондин у тебя суперский!!! :hb:
|
Настюш, спасибо! Это действительно так )
|
Блондинчик очень красивый!!!!
|
Спасибо! Вы бы видели КАК он себя несет! В какие встает свободные стойки... Руками тоже ставить одно удовольствие - бамц - и как влитой.
Мудрый, властный, гордый ЛЕВ! Любимый мой мальчик... |
Дарсик
Вика!
Какие сладкие парнишки! Очень мощные грудки! Холки высокие! Лапки, да и оба как из ларца под заказ! Поздравляем!:appl: :appl: :appl: Заходи к нам, наша масипуха щеголяет уже в континентале, по причине своего термоядерного характера.:smile: |
Цитата:
Все, опять щеночков ХАААЧУ! низя мине сюда ходить..... |
ATAMI: Ирин, спасибо)
Модераторы: большая просьба - перенесите мою темку в раздел Персоналии: БТ Маруся Удалять не надо |
Кстати, по-поводу щеночков :)
Уважаемые товарищи заводчики, вы - ГЕРОИ!!! У меня двое, так и то я последние 2 месяца только и помню себя либо с тряпкой, либо с бумажкой, либо с пылесосом ))) Зато пол драить научилась как юнга - каждый день 100 квадратов...... гы И самое главное, что все эти 2 месяца были такими счастливыми! Дети - это цветы жизни :) точно |
Victory, белый щенок очарователен!
Надеюсь из него вырастет замечательный белый принц!:wink2: Черный тоже хорош, конечно же, но я что-то в последнее время так неравнодушна к белым - жуть! Почему бы это??!!:wink2: :unknw: :smile2: |
Вика!
Поздравляю с успешным показом Манюни на монопородке в Венгрии!!! Мдааа... Прямо с поезда и в ринг Чемпионов...и выигрывает его!!!:appl: Оле Марченко - ОГРОМНОЕ спасибо!:hb: Ждём завтрашних результатов...Желаем УДАЧИ !!! |
Вика, и я поздравляю!!!
Суперская победа Маруси!!!!!!! :poz: |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |